Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Я говорю, что меня не впечатляет, что это скудно для меня.
...что именно " скудно"?
Сексуальность, имхо - и не должна _ впечатлять_, имхо.
Котики не впечатляют, они просто получают удовольствие🙂

История которая впечатлила за последнее время -- это история немецкого людоеда. Он съел партнера, чтобы тот навсегда остался в нем, это вечная любовь, поглощение одного тела другим...
...со стороны чтобы впечатляло?🙂
Так это шоу?

У меня подобная история родилась в голове, что я попадаю в ПНИ, интернат. Влюбляюсь в олигофрена, отдаю ему свой разум. Он становится умным, а я глупой, и он за мной ухаживает.
Ну, норм.
Если он этого хочет🙂
А ежели он сорри как раз как Вы, избавлялся от ответственности/ вины и лишился ума ранее, с этой целью...
Тогда Вы изнасиловали его, фактически?
Навязав свой ум без его желания и согласия...

Вообще, я склоняюсь к тому, что парафилия -- это что-то типо магического ритуала.
Есть такое :))
Я , если помните, регулярно приношу ...то бердачей, то шаманов...
Да, с ТС компонентом, скажем так.

Ну и полное отсутствие секса, средневековая аскеза для меня более чувственна, чем что-то нормативное и пр. Потому что это необычно.
🙂
Необычно?🙂
Для средневекового монаха это рутина.
Естественная и скучная 🙂
Помните ..брата Горанфло?😉
Например.

...что именно " скудно"?
Скудно то, что структурно. Скажем, в песочнице можно построить замок, можно принести лейку, налить воду, сделать ров вокруг замка, что-то еще достроить. Но песочница все равно остается песочницей. Можно ли за пределы структуры выйти? Для этого надо нащупать ее центр и вывести его за пределы песочницы.

Или еще образ. Можно быть чемпионом по игре в GTA, знать все там трюки, потайные ходы, но при этом не выйти за пределы игры, не написать другую игру и даже не знать, как это сделать.

Тогда Вы изнасиловали его, фактически?
Навязав свой ум без его желания и согласия...
Да, я думала на эту тему. Может, он и не хотел остаться олигофреном, а я прилетела такая фея его освобождать, да. 😀

Да, я думала на эту тему. Может, он и не хотел остаться олигофреном, а я прилетела такая фея его освобождать, да. 😀

Да, я имела в виду, что, может, он хотел остаться олигофреном, а я прилетела такая фея его освобождать, да. 😀

Скудно то, что структурно. Скажем, в песочнице можно построить замок, можно принести лейку, налить воду, сделать ров вокруг замка, что-то еще достроить. Но песочница все равно остается песочницей. Можно ли за пределы структуры выйти? Для этого надо нащупать ее центр и вывести его за пределы песочницы.
Верно.
Об этом с Данте мы говорим о Старой Системе Данте - и Новой
Оставаясь пока в Старой - он продолжает жить в мучающей его парадигме, в Дне Сурка.
И нужно, имхо, выходить за рамки Старой Системы.
Он выходил как-то, но через неделю снова, типа " для экспериментов" погрузился в старую...
Или еще образ. Можно быть чемпионом по игре в GTA, знать все там трюки, потайные ходы, но при этом не выйти за пределы игры, не написать другую игру и даже не знать, как это сделать.
Дык!
А я про что?:))

:))
Ну, ещё можно по очереди:))

...тут я не совсем понял 🙂
Речь шла про самоуважение, и я собственно для Данте с Пони это принёс 🙂
Так если я вот не работаю, то я себя не уважаю.
Логично 🙂
И тогда они таки вымрут 🙂
Цивилизация такая

Так если я вот не работаю, то я себя не уважаю.
То есть - Флага Самоуважения не стоит, без факта " я работаю, пофиг где!"?
Тогда условная Бабушка Д не при чем, верно?
Это же явно Ваша картина мира..

То есть - Флага Самоуважения не стоит, без факта " я работаю, пофиг где!"?
Тогда условная Бабушка Д не при чем, верно?
Это же явно Ваша картина мира..
Мне кажется что копируется у матери. Но картина мира стала моей. Кажется что я копия матери, но это не так. Но копирую я очень много всего. Я запутался. Мне очень плохо.

Очень скудные примеры разнообразия Док приводит. Ну и то, что "каждой твари по паре" -- такой стереотипный шаблон, прям "праздник" разнообразия и божественной рапсодии. Даже скучные западные люди новые форматы придумывают, типо полиамории, hot wife cuckold...

Изучите лучше сексуальные фантазии людей с шизофрений. Там будет горячее для меня, но еще недостаточно горячо.
Анекдот напомнила -
приезжает мужик во Францию. Поселился в отель, пошел в ресторан.
Официант подал ужин, тот поел, потом говорит официанту - мне-бы еще пива и воблочку.
Официант такой -???
Э... воблочку? Может месье хочет девочку?
-Нет, воблочку. А, может месье хочет мальчика?
-Да нет-же, воблочку, рыбу.
Рыбу???!!!! Франция не знала таких извращений.

Мне кажется что копируется у матери. Но картина мира стала моей. Кажется что я копия матери, но это не так. Но копирую я очень много всего. Я запутался. Мне очень плохо.
Конечно запутались.
Но - не согласны корректировать картину мира, сменить концепцию.
Это и называется " отсутствие критики" либо " снижена критика к своему состоянию".
Да, Ваша ругань - это не та критика.
Совсем.
Имхо 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху