Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вот откуда взялась вакцина Капитана Америка. С облучением.Доктор Хайнц делает впрыскивание взятых у живого зайца жидкостей девушке, что вместе с ультрафиолетовым облучением и гимнастикой должно привести к омоложению клеток. Берлин, Германия, 1925 год,
А я в подростковом читала "Академию домашних волшебников" (и забрала ее с собой в Канаду) где была фея Калинка.Я не знаю. Я не пытаюсь осознанно быть оригинальной, я просто всегда такой была. Помню, в подростковом возрасте обожала читать истории про маньяков. А вот фан фики про любовь, как девочки обычные, не читала, было неинтересно. Прон тоже не смотрела, как мальчики обычные, неинтересно.
Бозонный конденсат скорей всего. Знаете же, что электроны не могут находиться в одном и том же состоянии, а отличие от бозонов. Отсюда у нас есть таблица Менделеева. В противном случае все электроны находились бы на 1s орбитали. А вот бозоны, включая фотоны наоборот любят кучковаться в одном состоянии. Поэтому возможен лазер. Но при определенных условиях система электронов и других фермионов могут вести себя в целом как бозоны, отсюда возникает сверхпроводимость и другие свойства. Иногда огромные молекулы даже могут вести себя как бозоны и появляются у них интересные квантовые свойства....наука и магия😉Физики проследили фазовый переход магии в квантовой системе
То, насколько классический компьютер сможет воссоздать определенное квантовое состояние, описывается свойством под названием «магия». Ученые из США выяснили, существует ли резкий переход между состоянием «можем обойтись обычным компьютером» и «подойдет только квантовый».naked-science.ru
Для критики просто плохо соображаю. Чуть лучше соображать и видеть картину мира и критика появляется. И не только критика но и вижу навязчивости свои. Ругань - тоже навязчивость, это тоже мысли и настроение.Конечно запутались.
Но - не согласны корректировать картину мира, сменить концепцию.
Это и называется " отсутствие критики" либо " снижена критика к своему состоянию".
Да, Ваша ругань - это не та критика.
Совсем.
Имхо 🙂
Ага 🙂Для критики просто плохо соображаю.
Именно 🙂Чуть лучше соображать и видеть картину мира и критика появляется. И не только критика но и вижу навязчивости свои. Ругань - тоже навязчивость, это тоже мысли и настроение.
Не 🙂Я согласен изменять картину мира и концепцию.
🙂 Много.Почему когда передо мной стоит возможность делать и получать удовольствие я все торможу и не делаю? Выбираю не делать.
Картина мира?
А я так понимаю что в себя попасть именно когда делать начнёшь.Ага 🙂
Именно 🙂
Поэтому задача, на сейчас и чуть погодя? 😉
Не 🙂
Если не понимаете - как можно менять и соглашаться на изменение? 🙂
Только ..очертя голову, или под влиянием извне...а потом ругаться, мол меня уговорили-заставили 🙂
🙂 Много.
Значит не сейчас - пока задача другая.
В себя
По Плану
...когда перестанешь старое творить 🙂А я так понимаю что в себя попасть именно когда делать начнёшь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.