dok34.ru
Moderator
Не спорю.Не знаю как... это птср, длительная терапия нужна.
Я про то, что она нужна 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не спорю.Не знаю как... это птср, длительная терапия нужна.
Согласен, спасибо!Никого нельзя-же.
Одни боятся не обрезать мальчика потому что он будет не как все и сверстники будут смеяться а другим наплевать что эти сверстники думают от слова совсем. Может правда так можно аутистов маленьких вычислять?на осуждение других учеников им плевать. Ползают и квадробятся.
Ага, как раз об этом и подумала а потом прочитала.И до меня дошло, в чем там суть и в чем опасность.
В общем, в норме один из регуляторов человека это чувство стыда. Закладывается до пяти лет. Человек с таким интроектом получает возможность оценивать свое поведение не с точки зрения "мне хорошо - мне плохо", а с точки зрения "хорошее в принципе - плохое в принципе", так будто бы за ним наблюдает воображаемый родитель. Это переход на более высокий уровень абстракции и признание того что другие люди тоже существуют. Это желание быть хорошим, желание следовать правилам и так далее - в общем все то что определяет нормального невротика.
Чувство стыда отсутствует у психопатов. У них интроект не интроецировался/интроецировался криво.
А я думала что они как раз естественные бесстыдницы.Так например вебкамщицы потом большую часть заработанного тратят на антидепрессанты и психиатров.
Это не всегда такая мотивация - вС помощью одежды/ушек убрать блоки- запреты, получить разрешение на желаемое поведение...
...а возможно и лечить? 🙂Одни боятся не обрезать мальчика потому что он будет не как все и сверстники будут смеяться а другим наплевать что эти сверстники думают от слова совсем. Может правда так можно аутистов маленьких вычислять?
Одна из сторон я согласенАга, как раз об этом и подумала а потом прочитала.
🙂А я думала что они как раз естественные бесстыдницы.
Конечно не всегда.Это не всегда такая мотивация - вмасочкеженском я все себе могу позволить.
Но кстати - масочка - "кнопка" выключения стыда, как и образ ан фам у некоторых агф.
Поняла насчет образа ан фам и бесстыдности -С помощью одежды/ушек убрать блоки- запреты, получить разрешение на желаемое поведение...
Ну и...не "невзирая на присутствие посторонних взрослых,", а наоборот, демонстрация и привлечение внимания 🙂
То есть...это явно не психастеники так балуются 🙂
Стыд навязывался этим мальчикам как мальчикам. А как девочкам нет по понятным причинам. Так что в этом плане там пространство свободное от стыда как у психопатов. Но не обязательно что они не стесняшки-невротики. Это такое лечение стыда и невротичности.В общем, в норме один из регуляторов человека это чувство стыда. Закладывается до пяти лет. Человек с таким интроектом получает возможность оценивать свое поведение не с точки зрения "мне хорошо - мне плохо", а с точки зрения "хорошее в принципе - плохое в принципе", так будто бы за ним наблюдает воображаемый родитель. Это переход на более высокий уровень абстракции и признание того что другие люди тоже существуют. Это желание быть хорошим, желание следовать правилам и так далее - в общем все то что определяет нормального невротика.
Чувство стыда отсутствует у психопатов. У них интроект не интроецировался/интроецировался криво.
Ок!Поняла насчет образа ан фам и бесстыдности -
Вобщем да.Стыд навязывался этим мальчикам как мальчикам. А как девочкам нет по понятным причинам. Так что в этом плане там пространство свободное от стыда как у психопатов. Но не обязательно что они не стесняшки-невротики. Это такое лечение стыда и невротичности.
Хорошо быть кошкой, хорошо - собакой.Вобщем да.
РОбкий мальчик выскакивает из кустов и кусает директора школы за ногу 🙂
...и получает глубокое удовлетворение 🙂
Именно! 🙂Хорошо быть кошкой, хорошо - собакой.
Там где хочешь - писай, там где хочешь - какай.
Вырой лапой ямку,положи какашку -
И не надо попу вытирать бумажкой!
Стишки из моего детства, уже тогда была идейная подготовка квадроберов...
Это стишок о свободе - не только писать а в том числе кусать директрису за ногу будучи собачкой ))
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.