dok34.ru
Moderator
Вкусная. Была , на моей памяти.Хочу воду из речки. Она вкусная.
Ещё вариант - горная речка, из неё пить. Не так давно пробовали, тоже норм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вкусная. Была , на моей памяти.Хочу воду из речки. Она вкусная.
Ну конечно необычно было что племяшку водили в школу и забирали со школы.Канешн буду)) у меня уже началось))
Давича с сирегой обсуждали как мы были круты и скмостоятельны сами в 10 лет на речке купались. А щас детей в школу до 5 класса водят)))
А еще некоторые мужчины интересуются беременными женщинами, их очень возбуждает это и фетиш на беременных🙂То есть если мною заинтересуются как транс-женщиной, то мне надо фильтровать фетишистов? А есть ли заинтересуются как ученой? Тоже фетиш может быть.
Ну, лично я не буду, ибо не хирург даже близко 🙂А еще некоторые мужчины интересуются беременными женщинами, их очень возбуждает это и фетиш на беременных🙂
А ваще даж если заинтересуются как транс-женщиной то будете Ксюше делать сиськи пятого размера вместе и кайфовать.
Хм, для начала за ляжки можно 🙂Тож вариант.
Мы, увы, тут себя рассматриваем как святош каких-то. Не допускаем грязных мыслишек. Очень слишком трепетно относимся. А по моему если кто Ксюшу отлордозит то ничо плохого не будет. Или если Ксюшу за жопу ущипнуть. Чо тогда думать о том, что не просто за жопу ущипнули, а ущипнули транс-жопу?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.