Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Ух, ты, круто. И вообще хакерство это свобода.
Не.Да, но мне кажется, что фетиш - альтернатива любви к человеку. Человек может привлекаться из-за фетиша вместо любви, а значит нет любви.
И люди наверное боятся фетишей потому что они альтернатива любви.
Не понимаю я этих сисек, наверное у меня блок на них.Не.
Фетиш может и ...сдабривать любовь.
Один бывший гей попросил свою жену нарастить грудь.
До 5 размера, насколько я помню.
Оказалось, у нее это тоже фетиш, она сделала, не помню - пятый или шестой 🙂
Короче - они так кайфовали оба, пару лет, пока у неё не вышла из строя спина🙂
Уменьшили до 4, насколько я помню.
Тогда разумно уже вышло.
Но изначально - оба как дети были, с этой грудью необъятной🙂
Тут есть важное и полезное, имхо, спасибо!Не согласна с этим. Для меня фетиш -- это разрыв в символическом, реальное. Любая парафилия противится всякой символизации, как и реальное.
Он изначально тоже не понимал, тянуло к мускулистым без груди, типа спортсмен- пловец.Не понимаю я этих сисек, наверное у меня блок на них.
Да, но тут важен контекст. Это психоанализ Лакана. Я сама еще в нем не разобралась 🙂Тут есть важное и полезное, имхо, спасибо!
Я привлеку внимание !
Но обдумать ещё не помешает 🙂
Это здорово!Он изначально тоже не понимал, тянуло к мускулистым без груди, типа спортсмен- пловец.
К парням, в смысле.
Грудь это мы с ним уже разблокировали.
Это трындец, Ксюша. Фиг с ним с контекстом. Непонятные образы.Да, но тут важен контекст. Это психоанализ Лакана. Я сама еще в нем не разобралась 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.