Мурз
Club
Док))значит, расстрел. Ребёнка трогать нельзя. Мы лазали в такие дебри, что сейчас, оглядываясь назад, мне немного не по себе. А тогда мы не понимали, в чём проблема. Никто нас не тронет, даже без свидетелей в глухих местах. Нам грозила смерть лишь от собственной глупости. И поверьте, мы её проявляли от души! Синяки, царапины, порезы, шишки, разбитые носы и губы, переломы и ушибы – и это мы ещё не считаем травмы от драк.
Но при этом нарожон мы не лезли. Парень, который залез бы на электричку, чтобы показать свою крутость, стал бы посмешищем. Это же глупо. Вот на радиовышку метров восемьдесят взобраться, вот это дело. И сфотографировать город с высоты птичьего полёта"
...в общем так и было, по моему детству, с поправкой на разные города. Кобулети, например, не промышленный. Но там была моя любимая коллективная радиостанция, и в кабинете физике были ключи для радиокружка🙂
Может другие тоже были, но я в один ходил. И в библиотеки, разные🙂
Куда пускали меня тогда 🙂
Я просто ответить захотел. Анекдотом))
Сидят два деда - какают. И один другому говорит . Степан, а земля то усохла. Раньше когда я какал я х***м землю доставал. А сейчас -:нет.
Все эти воспоминания из серии "раньше было лучше". Они потому что люди вспоминают свое детство, юность. С ностальгией. Естественно им там лучше чем тут - старому пердуну)) ему было беззаботной . А щас конечно - навалилось.