Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Опять прилетело по Белгороду. Точнее не так. Над Белгородом сбили "цели". 5 погибших, до хрена ранены. На улице Губкина. Это как раз улица где Серёгин дом. И упало не далеко на счастье у него в квартире окна целы.
Гремит целыми днями если так сказать.
Вообще наверно реально нужно переезжать. Все думаешь ну год, ну два. Как раз сегодня юбилей вывода войск из афгана. 9 лет. Зачем? Кому? 14 тыщ погибших. За что?
И тут может быть и 9, и 15.
А люди гибнут каждый день. 10 км от границы вообще жить нельзя.
Такое вообще.
Ещё и линию обороны копают. В 30 км условно . Тоесть уже ЗА спинами мж. (Точно знаю мы поставляем бревно)
Сеоеге так тем более. У него дети. Дистант. Ни образования нифига.

У нас утром гудели турбины, явно волна шла на запад.
А у Вас на Вас летит... сочувствую!
Непредсказуемо, в теории, а в реале, я думаю, что это просто самая ближняя и удобная точка, мишень почти. И пиар будет, и недалеко, и когда волна идёт - что-то да пролетит, имхо...
То есть мишень, без шуток...

По стадиону дети гуляли.
Ну вы ж понимаете чисто технически дети дома месяцами сидеть не смогут.
С декабря Серёга с семьёй живёт у нас. Так как тут двор. Цокольный этаж. Думали сауну делать, мастерскую. Короче теперь там ковры на полу и игрушки с телеком. И подвал есть . Во дворе и гуляют .
Но это все дичь. Так жить - дичь.
Город слишком близко к фронту. Сбивать до города не выйдет.

У нас утром гудели турбины, явно волна шла на запад.
А у Вас на Вас летит... сочувствую!
Непредсказуемо, в теории, а в реале, я думаю, что это просто самая ближняя и удобная точка, мишень почти. И пиар будет, и недалеко, и когда волна идёт - что-то да пролетит, имхо...
То есть мишень, без шуток...
Нет. Если бы вы жили тут то поняли бы что не в паре дело.
Я уже говорил. Концентрация сил, склады, расположения ЗА нами. Ближе технически нельзя - их разбомбят. И разбамбливпли уже.

Теперь вы поняли о чем я.

По стадиону дети гуляли.
Ну вы ж понимаете чисто технически дети дома месяцами сидеть не смогут.
С декабря Серёга с семьёй живёт у нас. Так как тут двор. Цокольный этаж. Думали сауну делать, мастерскую. Короче теперь там ковры на полу и игрушки с телеком. И подвал есть . Во дворе и гуляют .
Но это все дичь. Так жить - дичь.
Город слишком близко к фронту. Сбивать до города не выйдет.
Именно так...непредсказуемо вроде...но в плане прогноза - предсказуемо...потому, что долго, и хоть иногда, но что-то будет, даже когда отодвинут линию.
Уж очень мишень удобная.

Нет. Если бы вы жили тут то поняли бы что не в паре дело.
Я уже говорил. Концентрация сил, склады, расположения ЗА нами. Ближе технически нельзя - их разбомбят. И разбамбливпли уже.

Теперь вы поняли о чем я.
И это тоже так.
Могут целиться в одно, прилетает ближе, дальше, в сторону - но попадает куда-то, и минимум пиар практически гарантирован.
Я об этом.
Близко и выгодно.

Я собственно про математику 🙂
Есть - вероятность. Вероятность прилёта условного. Она не такая большая.
А когда её, небольшую, умножают на время, потому, что процесс в длиннике - вот тогда и получаем очень неприятные цифры.
Я об этом. О том, что переезд в другое место\область - идея очень разумная.
ИМХО.
Вы же - как говорите о причинах этого. Совершенно справедливо.
Согласен, конечно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху