dok34.ru
Moderator
"В этот приезд на родину командира танка с позывным "Джучи" снимали сюжет в курумканской средней школе №2. Там проходила его встреча с учениками. Ребята задавали танкисту Джучи самые разные вопросы: от простых, бытовых – как отдыхают воины, до сложных, и глубоких – «как работают танки на войне?», «страшно ли?.. как не паниковать?». Бурятский воин отвечал откровенно"
...я не про танки 🙂
Я про разговор в школе по теме, где нет табу.
Да, разные вопросы.
В переводе на сексуальное, обсуждение сексуальности - от простых бытовых вопросов, как домой девушку привести, как закрыться с ней в комнате, как её соблазнить или уговорить, что лучше...до более глубоких, типа как не паниковать перед свиданием, что делать при разрыве презерватива или сорри, его сползании, как подбирать " резинку" и как подбирать девушку...
А вот таких вопросов не поступало.
Во _ многих_ школах г.Волгограда, ну и в области.
Причем там тоже специфика была.
У детей, которые, грубо - сами водят свою корову к соседскому быку 🙂
Но тем не менее.
Порог был сначала и у них, пока они не увидели, как я отвечаю - без насмешек и запретов, медицински, но по русски, подсказывая слова и выражения, где явно в голове парни переводили с простого матерного на приличный типа 🙂
Так вот 🙂
Я описал результаты, в первой тематической статье, напомню 🙂
На танках - табу нет. Вроде как.
А на сексуальность - есть.
Даже у " хулиганов" местных или ...отвязных девчонок.
О которых предупреждали учителя и директор, мол она выражается на уроке, она может стриптиз устроить, развлекая класс и себя...
Вроде ничего, оказалась адекватной, хотя ей уже диагноз...почти сложили, учителя.
...я не про танки 🙂
Я про разговор в школе по теме, где нет табу.
Да, разные вопросы.
В переводе на сексуальное, обсуждение сексуальности - от простых бытовых вопросов, как домой девушку привести, как закрыться с ней в комнате, как её соблазнить или уговорить, что лучше...до более глубоких, типа как не паниковать перед свиданием, что делать при разрыве презерватива или сорри, его сползании, как подбирать " резинку" и как подбирать девушку...
А вот таких вопросов не поступало.
Во _ многих_ школах г.Волгограда, ну и в области.
Причем там тоже специфика была.
У детей, которые, грубо - сами водят свою корову к соседскому быку 🙂
Но тем не менее.
Порог был сначала и у них, пока они не увидели, как я отвечаю - без насмешек и запретов, медицински, но по русски, подсказывая слова и выражения, где явно в голове парни переводили с простого матерного на приличный типа 🙂
Так вот 🙂
Я описал результаты, в первой тематической статье, напомню 🙂
На танках - табу нет. Вроде как.
А на сексуальность - есть.
Даже у " хулиганов" местных или ...отвязных девчонок.
О которых предупреждали учителя и директор, мол она выражается на уроке, она может стриптиз устроить, развлекая класс и себя...
Вроде ничего, оказалась адекватной, хотя ей уже диагноз...почти сложили, учителя.