Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любят люди называть других истеричками, остро реагирующими на “пустяки”. Только вот таким образом они игнорируют свое безкультурье и избегают чувства вины и раскаяния. Мама, как будто жила в деревне, где такое отношение к честно заработанным вещам, считалось нормальным. Зайти к кому-нибудь без стука и предупреждения, взять со двора молоток.Посмотреть вложение 7300
...мама не понимает. Многого.
И чем дальше, сорри, тем больше.
В том числе - и интересы детей, уважение к ним, и так далее..
Ну мама скажет а кто тебя родил или кто тебе квартиру купил, а квартира дорогая. Придумает мама.Посмотреть вложение 7300
...мама не понимает. Многого.
И чем дальше, сорри, тем больше.
В том числе - и интересы детей, уважение к ним, и так далее..
У парней похожее есть - дружбан, друг, дружище и несть им числа.Интересно у меня такой бзик и табу на слово подруга?
Привет и Мяу! А я сплю на ходу и в стрессе. Но это ничего, главное начать план выполнять. А пока без ругани и лишних мыслей. У нас так жарко в квартире что можно сдохнуть просто. Бррр. Всю зиму так живём.Сорри, я сегодня с документами ковыряюсь...в интересах общества 🙂
Хочется доделать, но может быть и завтра ещё переделывать придётся..
Так что всем привет, Мяу и до завтра, видимо!
..таксы могут 🙂У нас гололед, еще такса кошмарила посетителей в Пятёрочке своей напористостью и бубуканьем.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.