Кафе "У дедушки Фрейда" :)

А я не выспался. Сижу к дерматологу. Ещё причина переживать.

И ещё - я в домике.

Я конечно не очень поддерживаю камрадов когда они всë привязывают к экономическому положению в обществе. Этим они такими типа махровыми материалистами становятся и типа ближе к Ксюше с еë пониманием сексуальности и еë подходами.
Или типа даж ближе к Мурзику.🙂
В общем теория экономическая может и имеет место быть и типа может и играет роль, но типа это другое. Ну совсем не совсем то что скажем на форуме и какие так сказать задачи стоят перед форумчанами.
Идея что типа или давайте коммунизм построим, или типа ищите бабки а бабы вас сами найдут - это конечно хорошо, но у форумчан условно есть задачи поинтереснее имхо.
🙂

А я не выспался. Сижу к дерматологу. Ещё причина переживать.
...либо трезво себя вести и получить максимум помощи? 🙂
И ещё - я в домике.
Да, есть такой вариант 🙂
Привычный 🙂
Удивляться ли при этом ,что "в домике" сопровождается ощущением одиночества?
В соседних темах - аналогично. кстати.
У Ника и других.

...либо трезво себя вести и получить максимум помощи? 🙂

Да, есть такой вариант 🙂
Привычный 🙂
Удивляться ли при этом ,что "в домике" сопровождается ощущением одиночества?
В соседних темах - аналогично. кстати.
У Ника и других.
Я в домике в хорошем смысле. Но да - одиночество. Взаимосвязанно. И очень не приятно. Из домика не вылезаю. А ещё боюсь и тревожусь.

Я в домике в хорошем смысле. Но да - одиночество. Взаимосвязанно.
Ага.
Как временное решение - годится.
Спрятаться и переждать.
А как постоянное...не то выходит 🙂
ИМХО

Я что-то людей боюсь, словно меня заругают и накажут. Или мать боюсь. С людьми не знаю как - или робею или наоборот хочется высокомерно и нагло. Хотя не со всеми вроде, но вообще осторожно и вежливо стараюсь. Но совсем закрыто. Или роль играю. Роль играю и изображаю личность. А может и не так все плохо, но тревожность есть. И не здесь и сейчас.

Я что-то людей боюсь, словно меня заругают и накажут. Или мать боюсь. С людьми не знаю как - или робею или наоборот хочется высокомерно и нагло. Хотя не со всеми вроде, но вообще осторожно и вежливо стараюсь. Но совсем закрыто. Или роль играю. Роль играю и изображаю личность. А может и не так все плохо, но тревожность есть. И не здесь и сейчас.
...а страхи людей лечить, социализироваться будет Саша Пушкин?🙂

...а страхи людей лечить, социализироваться будет Саша Пушкин?🙂
Я вроде лечу Док. Вчера себя успокаивал долго. Вроде успокоил.
А может и не лечу ещё. А как лечить Док? В полях, идти знакомиться и общаться? Или сначала подготовиться, научиться просто стабильно держаться и не переживать что обо мне подумают?
Логично что сначала второе, а перед этим сначала вообще в себя прийти. Я вчера так боялся сильно... Явно не адекватно. Как раз боялся социализации. А когда боюсь и волнуюсь то несу чушь. Когда не знаю что сказать. А когда боюсь и волнуюсь то и не знаю что сказать. Не умею общаться, искренне интересоваться другими людьми и знакомиться.
Замкнутый круг выходит.

Как мне страх людей убирать? Страх, волнение излишнее. Учиться общаться, знакомиться.

...просили анти- сексуальность?😉
Ловите 🙂
Вместе с кучкой обобщений неправомерных и присвоением моего мнения, например, себе, Носителю Истины 🙂
Форумное, понятно 🙂
Пахнет поведением некоторых добрых форумчан 🙂
Имхо

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху