Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Мы - о другом, совсем, сорри.
Уже далеко не в первый раз стремление Ксюшины реплики проигнорировать. Если не хотите ей отвечать, не упоминайте.
А то иллюстрировать что-то - иллюстрируете, а когда Ксюша приходит и вносит свои пять копеек, это тип не в тему и о другом. Why?
Отвратительное впечатление.

А то иллюстрировать что-то - иллюстрируете, а когда Ксюша приходит и вносит свои пять копеек, это тип не в тему и о другом. Why?
Ну у Ксюши типа своя линия есть. Она о ней говорит. Сексуальность теперь стала политикой оказывается. Чот такое было высказывание от Ксюши. Чисто политика сексуальность. Ну надо же.
Для Ксюши вносить пять копеек это мало. Она не пять копеек вносит а целый рубль.
Пять копеек это типа легкие уточнения, поправки, обсуждение шереховатостей. Нет этого у Ксюши. Целый рубль.

Уже далеко не в первый раз стремление Ксюшины реплики проигнорировать. Если не хотите ей отвечать, не упоминайте.
Не так.
Я сейчас домотал флуд о утра субботы, когда начался собственно флуд.
Пояснил , отчего я не ответил подробно на G IGO.
А перечитайте.
Грустно, когда не понимает, умный человек.
Вы _с утра субботы_ сейчас отмотали и читали?
Или же не совсем?

Увы.
Непонимание - это печально , особенно у умных людей.
См. ...за гамильтонианом.
Когда я пояснил, отчего _для метафоры_ он не годится.
Подробно пояснил.
А на последующее - не стал.
Понятно , отчего?
Флуд...
А затем вылезло ,что нет у Ксюши и понимания метафоры, что делает бессмысленным обсуждение того, что я говорю, и что основано во многом на метафорах...
И я, дабы прекратить флуд - сообщал , что мы не о том говорим.
Совсем.
Как можно иллюстрировать непонимание метафоры?
Как грусть, если только...

Ну у Ксюши типа своя линия есть. Она о ней говорит. Сексуальность теперь стала политикой оказывается. Чот такое было высказывание от Ксюши. Чисто политика сексуальность. Ну надо же.
Для Ксюши вносить пять копеек это мало. Она не пять копеек вносит а целый рубль.
Пять копеек это типа легкие уточнения, поправки, обсуждение шереховатостей. Нет этого у Ксюши. Целый рубль.
ФЛуд, если можно - не продолжайте, ладно?

"Франция, опрос по интернету, опубликовали вчера, 1911 респондентов от 18 до 69 лет, анкетирование проводилось в период с 29 декабря 2023 года по 2 января 2024 года, репрезентативность выборки обеспечена квотированием. Основной результат: 24% не занимались любовью в течение предыдущих 12 месяцев, а 2006 году этот показатель составлял только 9%. Ниже диаграмма с разбивкой по полу и возрасту, скажу сразу, среди молодых людей (18-24) тоже дикий рост "девственников" - в пять с половиной раз. Также есть данные по асексуальности.

752826_original.jpg

753093_original.jpg

"
...точнее - анти- сексуальность , вероятно.

Что имеется в виду под анти-сексуальностью?
Кажется, не всё так просто. На это много факторов влияет, например, технологический рост.
Мы это раньше разбирали, подробно.
Коротко - я стараюсь различать асексуальность у людей без интереса, стремления к любому варианту влечения, сексуальности - от антисексуальности, когда сексуальность есть, но направлена на борьбу с сексуальностью, в том числе у самого себя или близких, отрицание интереса к этой теме, отсутствие в течение жизни платонического, эротического, сексуального интереса и влечения.
Имхо это важно!
Причины тут не анализируем, это просто опрос, а не изучение личностей респондентов.
Имхо

"Франция, опрос по интернету, опубликовали вчера, 1911 респондентов от 18 до 69 лет, анкетирование проводилось в период с 29 декабря 2023 года по 2 января 2024 года, репрезентативность выборки обеспечена квотированием. Основной результат: 24% не занимались любовью в течение предыдущих 12 месяцев, а 2006 году этот показатель составлял только 9%. Ниже диаграмма с разбивкой по полу и возрасту, скажу сразу, среди молодых людей (18-24) тоже дикий рост "девственников" - в пять с половиной раз. Также есть данные по асексуальности.

752826_original.jpg

753093_original.jpg

"
...точнее - анти- сексуальность , вероятно.
Кстати камрады мои, большевики, скажут что это из-за экономического кризиса. Все типа капиталюги виноваты.
Я уже чот такое слышал. Мол дайте людям нормальные социальные и экономические условия и будут любовью заниматься и плодиться.
Я конечно не очень поддерживаю камрадов когда они всë привязывают к экономическому положению в обществе. Этим они такими типа махровыми материалистами становятся и типа ближе к Ксюше с еë пониманием сексуальности и еë подходами.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху