Боpя
Club
Тут хз какие условия выдвинут родители если ребенок пожелает завести девушку вместо собаки. Но типа условия могут быть совсем фантастические.А подобное поведение, это отсроченный запрет, как в случае с ТС/ГС.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут хз какие условия выдвинут родители если ребенок пожелает завести девушку вместо собаки. Но типа условия могут быть совсем фантастические.А подобное поведение, это отсроченный запрет, как в случае с ТС/ГС.
Часто кажутся простыми.Тут хз какие условия выдвинут родители если ребенок пожелает завести девушку вместо собаки. Но типа условия могут быть совсем фантастические.
Ну или племяшка рассказывала, что у еë подружек типа по условиям папы, чтоб парень/муж был определенной национальности.Часто кажутся простыми.
Формально - " что может быть проще!?"🙂
Типа, чтобы мамочке понравилась. Плохого не посоветует!
Или - девственность девушки...в сочетании с опытом. В форме требований " раскованности, общительная и красота вместе с богатством", например.
В списке...много такого бывает.
Причем список даже не на бумаге, но подразумевается. Типа " из нашей деревни". С обоснованием, наверняка, типа " бойся городских !" с яркими примерами. Либо, чаще сейчас - " не из деревни" = " из хорошей семьи"...
Даж любопытно. Я б взглянул на статистику смешанных браков при совке и при капитализме.Ну или племяшка рассказывала, что у еë подружек типа по условиям папы, чтоб парень/муж был определенной национальности.
Я такой мол ну чо тут скажешь, хреново.
... соответствуй.Ну или племяшка рассказывала, что у еë подружек типа по условиям папы, чтоб парень/муж был определенной национальности.
Я такой мол ну чо тут скажешь, хреново.
Прикольно. Но я типа по регионам и по особенно национальным регионам.
Ну в общем то да. Хотя если любишь блин. Папа закатит сцену тогда.... соответствуй.
Либо столкнись с противодействиями вроде любящих, но жёстких _ близких_людей.
А с ними - сложнее, чем с неблизкими, если коротко..
...не просто сцену.Ну в общем то да. Хотя если любишь блин. Папа закатит сцену тогда.
...вариант анти- гетеро, верно?Помню в компании общались. Одна девочка сказала мол она с русским парнем никогда не встречалась. Я такой удивился. Ну может хотела, может нравился. А низя же. Хотя я тогда о таком не подумал если честно.
Ладно, это грустная тема какая то.
Не будем об этом. Пусть племяшки радуются что у них интернационал такой и условий таких вроде не было🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.