• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Почитал короче типа по республике на дзене почему выбирают русских парней девушки. Типа гены и дети получаются красивые. Есть такое типа у нас что детки от смешанных браков красивые.
Ну в коментах там пипец. Межнациональное. Русские бабы слабы на передок, и такое прочее. Анти_гетеро. Жесть короче. Русским парням тож досталось. Типа какие гены? Какие красивые дети?
Кто то пишет что русские своих жен по крайней мере не лупят🙂. Короч тема аццкая🙂

Почитал короче типа по республике на дзене почему выбирают русских парней девушки. Типа гены и дети получаются красивые. Есть такое типа у нас что детки от смешанных браков красивые.
Ну в коментах там пипец. Межнациональное. Русские бабы слабы на передок, и такое прочее. Анти_гетеро. Жесть короче. Русским парням тож досталось. Типа какие гены? Какие красивые дети?
Кто то пишет что русские своих жен по крайней мере не лупят🙂. Короч тема аццкая🙂
Ага, аццкая. И те, кто применяют слова " гены" и прочее - не очень понимает разницу " слаба на передок"= " шлюха" и этими генами 🙂
Не говоря о том, что сексуальность девушки там часто пишут в минуса.
Нации, народу, генам...
А это обычно раскрепощенность, естественность и так далее 🙂
Если речь не идёт об условной " пьяной бабе"🙂

...не просто сцену.
Бывает...всякое, вплоть до классики типа " сжигания со света", или разведения от типа не той жены...
Аа, ну да. Это я так, лайтово описал.
...вариант анти- гетеро, верно?
Не всегда, но бывает.
Ранее мы это много разбирали, я напомню, на примерах Древнего Рима, например.
Мужчина - раб не воспринимается как мужчина.
Типичный пример анти- гетеро, собственно.
Ага, анти_гетеро. Типа завуалированное и прилично укрытое может быть. Хотя девочка говорила с удивленными глазками что с русским не встречалась никогда, может с заинтересованными даже. Ну и по типажу скорее таки ждущая что ли. Сама не схватит парня понравившегося скорее всего. А с этим еще сложнее.
Сам же я хз.
У меня нет такого. Ну чот систерсы балакали что жениться надо на русской, но это типа советов что ли и без условий жеских. Поэтому я хз. У меня вроде нет таких жестких рамок. Ну у меня помимо этого хватает головняка, еще мне вот этого сверху не хватало чес слово🙂
:))
Но как живые такие примеры - полезно, спасибо!
Ага. Главное типа любоффф. Ну типа наставление от любимого дяди🙂

Ага, аццкая. И те, кто применяют слова " гены" и прочее - не очень понимает разницу " слаба на передок"= " шлюха" и этими генами 🙂
Ну гены типа правда отличаются, так сказать на лице. Если скрестить европейца с азиатом.
Но если у пары родится девочка, то "гены" слабости на передок и шлюхи девочка может получить же. Тут они могут не понимать разницы и будет типичное анти_гетеро.

Ну гены типа правда отличаются, так сказать на лице. Если скрестить европейца с азиатом.
Но если у пары родится девочка, то "гены" слабости на передок и шлюхи девочка может получить же. Тут они могут не понимать разницы и будет типичное анти_гетеро.
...да. и чем больше будут запрещать, сдерживать естественное у нее - тем сильнее качнутся Качели, вынуждая её на попытки освободиться..

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Уважаемый мной Ильяс об этом

...да. и чем больше будут запрещать, сдерживать естественное у нее - тем сильнее качнутся Качели, вынуждая её на попытки освободиться..
Ну потому что анти_гетеро еще приобретает национальный колорит так сказать. Смешение культур, традиций еще, семейного уклада и всякой хрени. Про слабость на передок я не использую. Но слышал много раз. Очень много раз.
Да, так может получиться что внучку нужно типа сдерживать, у неë "гены" и прочее, ну чо там придëт в больную бошку. И качели качнуться.

Ну потому что анти_гетеро еще приобретает национальный колорит так сказать. Смешение культур, традиций еще, семейного уклада и всякой хрени. Про слабость на передок я не использую. Но слышал много раз. Очень много раз.
Дык! Все слышали - и все знают, что это плохо🙂
То есть, кто-то может воспользоваться, она же _ слабая_🙂

Да, так может получиться что внучку нужно типа сдерживать, у неë "гены" и прочее, ну чо там придëт в больную бошку. И качели качнуться.
Именно.
Не гарантия, но сценарий, частый

Дык! Все слышали - и все знают, что это плохо🙂
То есть, кто-то может воспользоваться, она же _ слабая_🙂

Именно.
Не гарантия, но сценарий, частый
Ну типа нам тут главное анти_гетеро понять. Которого типа нет. Ага.

""Она меня за муки полюбила, – вспомнил Эндрю идиотский стишок, – а я ее… за попу укусил. Что угодно, только не это». Его чуть не разобрал нервный смех, так он был взволнован. Но все-таки понял, что жалости в голосе Ивы ни на грош"
...наш чел?😉
И что важно - уловил...да, невербальное. Посыл.
Правильно, что интересно. Без телепатии хм, с позиции " таракана под плинтусом"🙂
Секс из сострадания🙂
Ну грустно.
Но типа сообразительный. Да и судя по описанию думок Ивы об Эндрю то там совсем не за муки полюбила. Я б сказал там типа Дивов гетеро ощущения Ивы описывает. Пардон вяленькой порнушки в мыслях Ивы🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху