Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Почитал короче типа по республике на дзене почему выбирают русских парней девушки. Типа гены и дети получаются красивые. Есть такое типа у нас что детки от смешанных браков красивые.
Ну в коментах там пипец. Межнациональное. Русские бабы слабы на передок, и такое прочее. Анти_гетеро. Жесть короче. Русским парням тож досталось. Типа какие гены? Какие красивые дети?
Кто то пишет что русские своих жен по крайней мере не лупят🙂. Короч тема аццкая🙂

Почитал короче типа по республике на дзене почему выбирают русских парней девушки. Типа гены и дети получаются красивые. Есть такое типа у нас что детки от смешанных браков красивые.
Ну в коментах там пипец. Межнациональное. Русские бабы слабы на передок, и такое прочее. Анти_гетеро. Жесть короче. Русским парням тож досталось. Типа какие гены? Какие красивые дети?
Кто то пишет что русские своих жен по крайней мере не лупят🙂. Короч тема аццкая🙂
Ага, аццкая. И те, кто применяют слова " гены" и прочее - не очень понимает разницу " слаба на передок"= " шлюха" и этими генами 🙂
Не говоря о том, что сексуальность девушки там часто пишут в минуса.
Нации, народу, генам...
А это обычно раскрепощенность, естественность и так далее 🙂
Если речь не идёт об условной " пьяной бабе"🙂

...не просто сцену.
Бывает...всякое, вплоть до классики типа " сжигания со света", или разведения от типа не той жены...
Аа, ну да. Это я так, лайтово описал.
...вариант анти- гетеро, верно?
Не всегда, но бывает.
Ранее мы это много разбирали, я напомню, на примерах Древнего Рима, например.
Мужчина - раб не воспринимается как мужчина.
Типичный пример анти- гетеро, собственно.
Ага, анти_гетеро. Типа завуалированное и прилично укрытое может быть. Хотя девочка говорила с удивленными глазками что с русским не встречалась никогда, может с заинтересованными даже. Ну и по типажу скорее таки ждущая что ли. Сама не схватит парня понравившегося скорее всего. А с этим еще сложнее.
Сам же я хз.
У меня нет такого. Ну чот систерсы балакали что жениться надо на русской, но это типа советов что ли и без условий жеских. Поэтому я хз. У меня вроде нет таких жестких рамок. Ну у меня помимо этого хватает головняка, еще мне вот этого сверху не хватало чес слово🙂
:))
Но как живые такие примеры - полезно, спасибо!
Ага. Главное типа любоффф. Ну типа наставление от любимого дяди🙂

Ага, аццкая. И те, кто применяют слова " гены" и прочее - не очень понимает разницу " слаба на передок"= " шлюха" и этими генами 🙂
Ну гены типа правда отличаются, так сказать на лице. Если скрестить европейца с азиатом.
Но если у пары родится девочка, то "гены" слабости на передок и шлюхи девочка может получить же. Тут они могут не понимать разницы и будет типичное анти_гетеро.

Ну гены типа правда отличаются, так сказать на лице. Если скрестить европейца с азиатом.
Но если у пары родится девочка, то "гены" слабости на передок и шлюхи девочка может получить же. Тут они могут не понимать разницы и будет типичное анти_гетеро.
...да. и чем больше будут запрещать, сдерживать естественное у нее - тем сильнее качнутся Качели, вынуждая её на попытки освободиться..

Уважаемый мной Ильяс об этом

...да. и чем больше будут запрещать, сдерживать естественное у нее - тем сильнее качнутся Качели, вынуждая её на попытки освободиться..
Ну потому что анти_гетеро еще приобретает национальный колорит так сказать. Смешение культур, традиций еще, семейного уклада и всякой хрени. Про слабость на передок я не использую. Но слышал много раз. Очень много раз.
Да, так может получиться что внучку нужно типа сдерживать, у неë "гены" и прочее, ну чо там придëт в больную бошку. И качели качнуться.

Ну потому что анти_гетеро еще приобретает национальный колорит так сказать. Смешение культур, традиций еще, семейного уклада и всякой хрени. Про слабость на передок я не использую. Но слышал много раз. Очень много раз.
Дык! Все слышали - и все знают, что это плохо🙂
То есть, кто-то может воспользоваться, она же _ слабая_🙂

Да, так может получиться что внучку нужно типа сдерживать, у неë "гены" и прочее, ну чо там придëт в больную бошку. И качели качнуться.
Именно.
Не гарантия, но сценарий, частый

Дык! Все слышали - и все знают, что это плохо🙂
То есть, кто-то может воспользоваться, она же _ слабая_🙂

Именно.
Не гарантия, но сценарий, частый
Ну типа нам тут главное анти_гетеро понять. Которого типа нет. Ага.

""Она меня за муки полюбила, – вспомнил Эндрю идиотский стишок, – а я ее… за попу укусил. Что угодно, только не это». Его чуть не разобрал нервный смех, так он был взволнован. Но все-таки понял, что жалости в голосе Ивы ни на грош"
...наш чел?😉
И что важно - уловил...да, невербальное. Посыл.
Правильно, что интересно. Без телепатии хм, с позиции " таракана под плинтусом"🙂
Секс из сострадания🙂
Ну грустно.
Но типа сообразительный. Да и судя по описанию думок Ивы об Эндрю то там совсем не за муки полюбила. Я б сказал там типа Дивов гетеро ощущения Ивы описывает. Пардон вяленькой порнушки в мыслях Ивы🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху