Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Да была какая то книга. Я забыл уже название. Док хотел образ сильной боевой девушки. Но ладно образ)) авторша видит сильную девушку как истиричку)) подростка-драчунью)) ну хер с этим. Там ещё и сюжет с текстом))) боже мой живой бред)) на летающих головах я сломался и читать не стал.
Ну образ сильной женщины из чего то современного....
🙂
Не поняли и не дочитал.
Поясню. Спойлер 🙂
Девушка встречает мужчину, парня _ без чувств_🙂
И прикладывает массу сил, чтобы вернуть ему чувства.
По сюжету, он просто от рождения лишён души, как выясняется.
И она борется за его душу, с успехом.

Роберт Брындза - девушка во льду, ночной охотник. Это детективы. Там главная героиня детектив. Хорошие книги.
Ок, спасибо!

Не, читали🙂
И мы даже обсуждали малость 🙂
Это не порнуха, как понимаете.
И давался Вам явно не с целью вяленькой 🙂
Кстати.
Калеки Вы как поняли?
Не помню, прямой задачи Вам такой не было, вроде.
Ну и Цветы - читали, и сцену в ресторане - помните?
Я начинал читать. Не. Это не порнуха это типа фантастика)) но воспринимается как вяленькая порнуха.
Калеки я не читал. Я крайне редко читаю фантастику.

🙂
Не поняли и не дочитал.
Поясню. Спойлер 🙂
Девушка встречает мужчину, парня _ без чувств_🙂
И прикладывает массу сил, чтобы вернуть ему чувства.
По сюжету, он просто от рождения лишён души, как выясняется.
И она борется за его душу, с успехом.

Ок, спасибо!
Вы говорите об "идее". Идее книги.
Есть идея.
А есть сюжет. Это вот как раз головы. И воплощение.
Если идея неплохая то воплощение просто блевотное. Я в свое время понял выражение одного человека - жвачка для глаз. Вот подобные книги это жвачка для глаз. Только зубы портить.

Я начинал читать. Не. Это не порнуха это типа фантастика)) но воспринимается как вяленькая порнуха.
Калеки я не читал. Я крайне редко читаю фантастику.
Ок.
И потому не воспринимаете как команду тех, кто...Калеки, вобщем🙂
Так?
Ок.
Жужу тоже явно не читала 🙂

Вы говорите об "идее". Идее книги.
Есть идея.
А есть сюжет. Это вот как раз головы. И воплощение.
Если идея неплохая то воплощение просто блевотное. Я в свое время понял выражение одного человека - жвачка для глаз. Вот подобные книги это жвачка для глаз. Только зубы портить.
Спорить я не буду.
Я даю книги обычно тем, кто читает быстро и качественно.
Кому такая книжка, на полдня, ради идеи и её реализации на практике - не как непосильное.
Сорри.
Дивов - тоже не порнуха 🙂
Чувства там...и непростые.
С изменой присяге, МВ и так далее...
Предательство начальства, подставы и те, кто вместе вывозит это всё.
Имхо 🙂

Спорить я не буду.
Я даю книги обычно тем, кто читает быстро и качественно.
Кому такая книжка, на полдня, ради идеи и её реализации на практике - не как непосильное.
Сорри.
Дивов - тоже не порнуха 🙂
Чувства там...и непростые.
С изменой присяге, МВ и так далее...
Предательство начальства, подставы и те, кто вместе вывозит это всё.
Имхо 🙂
Док. Я понимаю что это вкусовщина. Мы же говорим о художественном произведении . Одним нравится одно, другим другое.
Я не говорю фу не попробував. Я пытался читать дивова.
Ну блин ... Маринина и Донцова есть разница? Да в жизни я Донцову читать не буду. Может идеи у нее и забавные. Но это же словесный понос. Я не хочу "непростые чувства" искать в поносе.
Поэтому и дивова не читаю. Для меня он плохой писатель

Док. Я понимаю что это вкусовщина. Мы же говорим о художественном произведении . Одним нравится одно, другим другое.
Я не говорю фу не попробував. Я пытался читать дивова.
Ну блин ... Маринина и Донцова есть разница? Да в жизни я Донцову читать не буду. Может идеи у нее и забавные. Но это же словесный понос. Я не хочу "непростые чувства" искать в поносе.
Поэтому и дивова не читаю. Для меня он плохой писатель
А я читал.
Всех перечисленных.
Потому, что с разными людьми работаю и общаюсь.
Просто поясняю, отчего мои рекомендации иногда ...неожиданные 🙂
Вашу Рубашку - тоже прочитал. Проникся. Пошел дальше, уже обогащенный новым.
Понимаете методику?
Она несложная.
Но требует скорости чтения, ну и желательно - с погружением..

Потому что книгу не читал?? О нет))
Я не согласен с концепцией))
Так сначала - там никто не согласен 🙂
О чем и речь.
Исходное - понятно.
Я нормальный, вокруг ненормальные
🙂
А что дальше - спойлерить не буду.
Нужно погружение, личное.
А не пересказ 🙂

"Внучке было 4 года. Бабушка её похвалила, сказала, что надо ей премию дать за хорошую работу. А внучка говорит: "Нет, не надо!" Тогда бабушка спрашивает: "Ты знаешь, что такое премия?" Она отвечает: "Знаю! Это когда по попке бьют!" А ведь дома никто её и пальцем не трогал"
...пример восприятия детьми необдуманных слов взрослых.
Слов, поступков...
Без желания навредить, подчеркну.
И " премию" может быть упомянули просто при ней, но с таким, негативным смыслом...
Как про секс.
И всё🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху