Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ну типа каюсь🙂
Типа валил на культуру. Был такой у меня период. Думал создать общество где все будут трахаться и никакого анти_гетеро🙂
Ты ж своë общество ЛГБТ**** фантазируешь. Ну типа с диктатурой ЛГБТ****. Хотя я не знаю как ты будешь решать вопрос воспроизводства верхушки номенклатуры такого общества. Может поделишься какие у тебя идеи.
...вербовать?🙂
Шучу.
Согласно одной интересной форумной идее - ЛГБТ* самовоспроизводятся, очевидно 🙂
В подходящей среде.
А она и сейчас - подходящая...
Имхо 🙂

...вербовать?🙂
Шучу.
Согласно одной интересной форумной идее - ЛГБТ** самовоспроизводятся, очевидно 🙂
В подходящей среде.
А она и сейчас - подходящая...
Имхо 🙂
Типа как в недавнем фильме с Мадонной? И типа папа гей. И там такой вопрос а ваш ребенок будет гей?🙂

Типа как в недавнем фильме с Мадонной? И типа папа гей. И там такой вопрос а ваш ребенок будет гей?🙂
Вообще фильм любопытный. Там типа хоть и не разбирается про гс и прочее. И типа никакого преодоления. Но типа это его сын. И он считает мальчика своим сыном и любит. Хотя потом выясняется что он не является биологическим отцом ребенка. И переспав с Мадонной не он ей заделал ребенка. Но он считает себя отцом, ребенок считает его папой.
Типа об отце и сыне. Даж без кровной связи. Ну тяжеленькое такое кино.
Сори за спойлеры.

Здесь просто форумчане не говорят про то, что они дураки, а все сваливают на культуру.
Какие форумчане?
Ну каюсь, я хотел построить общество где все трахаются🙂 мне культура очень мешала построить такое общество.
Можно сказать что я сваливал всë на культуру неподходящую.
А какие еще форумчане? Пальцем покажи🙂

"Надо хорошо уметь плавать чтобы не утонуть - а не быть победителем соревнования или "не лохом"..."
...функциональный подход 🙂
Быть сексуальным и раскрепощенным - для кайфа и функционирования в социуме, кстати 🙂

Почему не совсем правда?
Церковь, конечно, была против секса до брака, но в нём разрешалось не только для продолжения рода. И средневековье было гораздо распутнее. К тому же в то время не было таких средств контрацепции как сейчас.

Последнее редактирование:
Церковь, конечно, была против секса до брака, но в нём разрешалось не только для продолжения рода. И средневековье было гораздо распутнее. К тому же в то время не было таких средств контрацепции как сейчас.
А я думаю что меня смущает в Ксюшиной теории. У неë ж упор на продолжение рода, ну точнее на невымирание человечества и гетеро🙂
Хотя отдельные рода типа вымирают. Мой род по идее вымирающий🙂
Ну да, я ж типа к "дуракам" отношусь. Хотя нет, тогда к дуракам мой род относится и семья🙂

.... собственно форумное.
Девственник. Совсем психотравмипованный.
Но перспективный :))
Ибо умный, исследователь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху