Боpя
Club
Да, конечно.Ну ты же понимаешь, что это от незнания терминов.
Я уж подумал что своим этим примером просто обкакал всë и подвëл контору🙂
Просто не понимают терминов. Типа просто забавно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, конечно.Ну ты же понимаешь, что это от незнания терминов.
Хз, мож это гетерофобия, но не анти_гетеро.Как я понимаю, скорее про "Ты гетеро? Фу а как... Бедные родители, они знаю, ты им говорил?"
Я про то, что имеет в виду Ксюша, а не про что вернее считать анти-гетеро.Хз, мож это гетерофобия, но не анти_гетеро.
Ну гетерофобия как гомофобия.
Просто то что считать анти_гетеро это ключевое во многом имхо.Я про то, что имеет в виду Ксюша, а не про что вернее считать анти-гетеро.
Ира там писала, что стесняться можно и даж положено.Не стесняться!
Точнее - стесняться-то можно и законно 🙂
Но главное - можно не стесняться 🙂
Девичья роль же именно такая! Сексуальная живая открытая, экстравертированная,...
И вполне командует парадом, а мужики слушаются..
Ага, Эммануэль. Агф.Именно!
От целей этого решения, ещё точнее.
Имхо
Если цель в открытии сексуальности, то логично становиться девочкой без стеснения, Эммануэль и так далее.
Ок, спасибо.Да я поняла, это к слову поделилась
Она да, считает подобное чем-то типа невозможного, сказочного экстрима 🙂Ксюша про другое анти-гетеро
Полинезию смотримЯ не считаю, что были в истории человечества антигетеросексуальные культуры.
100% анти? А 80%? Уже не вымрет...Наверное, потому что антигетеросексуальная культура просто вымрет.
Да, так.Гетеросексуальный брак всегда освящался, уважался, то есть гетеросексуальные отношения были институционализированы.
🙂Другое дело, что всегда были "дураки", проблемные люди, которые в культуру не вписывались. Кость в горле для общества. И разные культуры по-разному решали проблему "дураков": от физического уничтожения их до диалога с дураками и некоторой ограниченной институционализации. Здесь просто форумчане не говорят про то, что они дураки, а все сваливают на культуру.
Я не хочу заниматься одомашниванием дураков. Я считаю,что дурость -- особый способ бытия человека, который надо сохранять. А вот одомашнивание их -- это как раз игра на доминирующую культуру. То есть надо всячески противиться одомашниваю, "преодолению", "лечению", ИМХО. То есть сама попытка свести человека к доминирующей культуре мне противна, и врачи, которые этим занимаются, мне противны.🙂
См требование от Дока - изучить с пониманием Калек 🙂
Пытаются - да. И это имхо как раз ошибка. Которая озвучивается термином " козел отпущения", например.
Очень удобно кажется ...возложить вину на маму с бабушкой, многим так кажется. И это тоже типичная ошибка Преодоленцев 1 типа.
Имхо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.