Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Я про то, что имеет в виду Ксюша, а не про что вернее считать анти-гетеро.
Просто то что считать анти_гетеро это ключевое во многом имхо.
Возрастное ли это анти_гетеро, и правильное, или это анти_гетеро что вышло из под всякого контроля и душит человека.
Поэтому такой принципиальный спор с Ксюшей наверное.
Ксюша типа самоустраняется из этого вопроса. Типа это ж скучно что для детей будет разумным и по возрасту анти_гетеро, а что вовсе неразумно и вредно.
А тут мы могли бы много обсуждать. И вопросы важные. Имхо.

Не стесняться!
Точнее - стесняться-то можно и законно 🙂
Но главное - можно не стесняться 🙂
Девичья роль же именно такая! Сексуальная живая открытая, экстравертированная,...
И вполне командует парадом, а мужики слушаются..
Ира там писала, что стесняться можно и даж положено.
Значит всем разрешить стесняться и типа всë тип топ будет? Неее, не будет.
Как было бы просто тогда. Типа позволил себе постесняться и типа норм.
Но тут переходим на решение вопроса координально - стать сексуальной открытой девушкой без стеснения.
Долой стыд!!!🙂
Именно!
От целей этого решения, ещё точнее.
Имхо
Если цель в открытии сексуальности, то логично становиться девочкой без стеснения, Эммануэль и так далее.
Ага, Эммануэль. Агф.
Типа как позволяй себе стесняться, но это не сработает. Хотя типа не уверен что я такой прям мужик которому некомильфо стесняться насток. Я тут на форуме стеснялся не вспомню скок раз. Иру в краску вгонял кстати тож. Чот нифига не помогло, хотя мы оч активно позволяли себе стесняться.
Я в общем о чем думаю что причина глубже, нежели позволить себе стесняться. Имхо.

Последнее редактирование:
Да я поняла, это к слову поделилась
Ок, спасибо.
Ксюша про другое анти-гетеро
Она да, считает подобное чем-то типа невозможного, сказочного экстрима 🙂
А меня интересует тот, что влиял на ряд форумчан в свое время, и продолжает влиять.
Вот с Данте - я его про книжку спросил, а он описывает ...небольшую повесть про ужасных девушек- агрессоров, в его голове 🙂
Но - сильно эмоциональный образ, имхо..и до сих пор действует. Имхо, конечно.

Я не считаю, что были в истории человечества антигетеросексуальные культуры. Наверное, потому что антигетеросексуальная культура просто вымрет. Гетеросексуальный брак всегда освящался, уважался, то есть гетеросексуальные отношения были институционализированы. Другое дело, что всегда были "дураки", проблемные люди, которые в культуру не вписывались. Кость в горле для общества. И разные культуры по-разному решали проблему "дураков": от физического уничтожения их до диалога с дураками и некоторой ограниченной институционализации. Здесь просто форумчане не говорят про то, что они дураки, а все сваливают на культуру.

Я не считаю, что были в истории человечества антигетеросексуальные культуры.
Полинезию смотрим
Там есть и репрессивные, и наоборот, культуры.
Наверное, потому что антигетеросексуальная культура просто вымрет.
100% анти? А 80%? Уже не вымрет...
Гетеросексуальный брак всегда освящался, уважался, то есть гетеросексуальные отношения были институционализированы.
Да, так.
Цель анти-гетеро - не самоцель, согласен. Побочный эффект... благих намерений, в основном, имхо

Другое дело, что всегда были "дураки", проблемные люди, которые в культуру не вписывались. Кость в горле для общества. И разные культуры по-разному решали проблему "дураков": от физического уничтожения их до диалога с дураками и некоторой ограниченной институционализации. Здесь просто форумчане не говорят про то, что они дураки, а все сваливают на культуру.
🙂
См требование от Дока - изучить с пониманием Калек 🙂
Пытаются - да. И это имхо как раз ошибка. Которая озвучивается термином " козел отпущения", например.
Очень удобно кажется ...возложить вину на маму с бабушкой, многим так кажется. И это тоже типичная ошибка Преодоленцев 1 типа.
Имхо.

"На линии Чес В. Фриман — американский дипломат в отставке. Он работал послом США в Саудовской Аравии и был главным переводчиком Ричарда Никсона во время его решающей поездки в Китай в 1972 году.

"То, как СМИ освещают войну на Украине, напоминает замечание, приписываемое Марку Твену: «Исследования многих комментаторов уже внесли предостаточно тумана в эту тему, и вполне вероятно, что, если они продолжат в том же духе, мы скоро совсем ничего не будем о ней знать ».

Это развернутое изложение другого, более известного изречения: «правда — первая жертва войны». Обычно такое жертвоприношение сопровождается туманом официальной лжи. И никогда еще туман не был таким густым, как во время войны на Украине. Пока многие сотни тысяч людей воевали и умирали на Украине, пропагандистские машины в Брюсселе, Киеве, Лондоне, Москве и Вашингтоне работали сверхурочно, чтобы гарантировать, что мы со всей страстью выбираем свою позицию, верим в то, во что хотим верить, и осуждаем любого, кто задает вопросы, подвергающие сомнению точку зрения, которую мы внутренне обосновали для себя"
...если не про Политику, то форумное очевидно 🙂
Многие люди именно со страстью выбирают свою позицию.
Из предложенных 🙂

🙂
См требование от Дока - изучить с пониманием Калек 🙂
Пытаются - да. И это имхо как раз ошибка. Которая озвучивается термином " козел отпущения", например.
Очень удобно кажется ...возложить вину на маму с бабушкой, многим так кажется. И это тоже типичная ошибка Преодоленцев 1 типа.
Имхо.
Я не хочу заниматься одомашниванием дураков. Я считаю,что дурость -- особый способ бытия человека, который надо сохранять. А вот одомашнивание их -- это как раз игра на доминирующую культуру. То есть надо всячески противиться одомашниваю, "преодолению", "лечению", ИМХО. То есть сама попытка свести человека к доминирующей культуре мне противна, и врачи, которые этим занимаются, мне противны.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху