Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Я сейчас не спорить с тобой буду, потому что не очень разбираюсь в этом с научной точки зрения. Но просто хочу дополнить, что помимо нарушений циклов может быть просто неправильный взгляд на ориентацию. Что заметно у наших дорогих мальчиков Ужика и Номерного: для них быть гетеросексуалом это просто кончать на фотки баб и хотеть их трахать. Оно-то, конечно, так, но это только часть. А гетеро ещё хочет девушке рассказать классные штуки, в которых он разбирается. Научить правильно кидать камушек по глади озера. Гетеро своей девушке доверяет, как никому. В компании девушек ему приятно, потому что это же девушки, они вкусно пахнут и красиво смеются. Неосознанно соревноваться и стремиться к большему, чтобы понравиться. Ну условно, тут есть варианты, я навскидку просто перечислила.
И я ваще удивляюсь как вот эту шифровку из Германии от разведчицы Жужу пропустило наше форумное гестапо🙂
Аццкая нормализация гетеро.🙂
Я хз за чем там смотрит штандартенфюрер СС Ксюша🙂

Эта фотография, сделанная Эдвардом Уэстоном – классика в чистом виде. Больше и добавить нечего. Фото называется «Обнаженная» (Санта-Моника) 1936 год. Хелен Чарис Уилсон — американская модель и писательница, которая изображена на этом снимке, вспоминала: «Мы были в спальне с выходом на большую террасу с видом на океан и залитую ослепительным светом солнца. Я позировала на шерстяном одеяле, потому, что пол слишком нагрелся и был очень горячий. Я сидела в дверях спальни, комната была в тени позади меня. Но даже тогда солнечный свет был невыносимо ярким. Когда я опустила голову, чтобы не смотреть на него, Эдвард сказал: «Просто продолжай в том же духе». Его не устраивала тень на моей правой руке, а меня не устраивала кривая укладка волос и заколки. Я помню, как Эдвард рассматривал отпечаток с помощью увеличительного стекла, чтобы решить, не помешают ли видимые на снимке несколько лобковых волосков публичному показу».
Add

...что можно показать _ запретного _, и что нельзя.
Чаще это решается на автомате.
Но тут - с лупой 🙂
Чтобы было " на грани, но ещё можно"😉
Да, в анти- гетеро социуме.
А тень прикольно смотрится кстати.

А тень прикольно смотрится кстати.
🙂
Норм.
Главное - чтобы тебя назначили..."ведьмой"- достаточно пары лишних волос 🙂
Да, за гетеросексуальные, как Ксюша просит 🙂

Эта фотография, сделанная Эдвардом Уэстоном – классика в чистом виде. Больше и добавить нечего. Фото называется «Обнаженная» (Санта-Моника) 1936 год. Хелен Чарис Уилсон — американская модель и писательница, которая изображена на этом снимке, вспоминала: «Мы были в спальне с выходом на большую террасу с видом на океан и залитую ослепительным светом солнца. Я позировала на шерстяном одеяле, потому, что пол слишком нагрелся и был очень горячий. Я сидела в дверях спальни, комната была в тени позади меня. Но даже тогда солнечный свет был невыносимо ярким. Когда я опустила голову, чтобы не смотреть на него, Эдвард сказал: «Просто продолжай в том же духе». Его не устраивала тень на моей правой руке, а меня не устраивала кривая укладка волос и заколки. Я помню, как Эдвард рассматривал отпечаток с помощью увеличительного стекла, чтобы решить, не помешают ли видимые на снимке несколько лобковых волосков публичному показу».
Add

...что можно показать _ запретного _, и что нельзя.
Чаще это решается на автомате.
Но тут - с лупой 🙂
Чтобы было " на грани, но ещё можно"😉
Да, в анти- гетеро социуме.
Когда я встречаю эту фотку, само содержание никого не смущает. Все фукают на волосы на ногах и целлюлит.

Когда я встречаю эту фотку, само содержание никого не смущает. Все фукают на волосы на ногах и целлюлит.
🙂
Если внимательно меня услышали - я говорю про то время и место, тот социум. Являющийся анти-гетеросексуальным, имхо, как просила Ксюша.
Кстати - высмотреть " дефекты" и неидеальности - тоже способ защиты, переключения со смущения на структурированную деятельность 🙂
Вместо " отвернись, это же непристойно!"- говорят " ах, типа целлюлит!"🙂
Чтобы за деревьями перестать видеть смущающий лес 🙂

🙂
Норм.
Главное - чтобы тебя назначили..."ведьмой"- достаточно пары лишних волос 🙂
Да, за гетеросексуальные, как Ксюша просит 🙂
Аа, ну да, про волосики я прочитал. Даж стал вглядываться, и правда есть немного волос.🙂
Ксюша ничо не просит вроде. Или просит?
Она ж вроде уверена что гетеро везде у нас дорога, везде у нас почет. Вот типа законы всякие притесняющие ЛГБТ***, типа это есть у нас. Ну типа это правда есть, не отвертишься то, да и не надо отверчиваться🙂
Страшно немного, если Ксюша просит то Док ей вывалит анти_гетеро в социуме😉
🙂
Активных женщин же тож Ксюша просила и было много активных женщин🙂

Аа, ну да, про волосики я прочитал. Даж стал вглядываться, и правда есть немного волос.🙂
Ксюша ничо не просит вроде. Или просит?
Недавно попросила.
Только она ищет и " заказывает" такое в фантазии неземной.
А я спускаю заказ на нашу маленькую планетку🙂
Она ж вроде уверена что гетеро везде у нас дорога, везде у нас почет. Вот типа законы всякие притесняющие ЛГБТ****, типа это есть у нас. Ну типа это правда есть, не отвертишься то, да и не надо отверчиваться🙂
Грубо - идёт голый дядька, помахивая пенисом - будет получение наслаждения от его нагого тела, или хм, возмущение поведеним?
Идёт дядька с эрегированным пенисом - тут уже вязать будут, за хулиганство, и за демонстрацию в общественном месте гениталий, это сексуальные собственно действия...
Если несовершеннолетним...закроют надолго.
Если это не анти- гетеро, привычное, тогда что?🙂

Страшно немного, если Ксюша просит то Док ей вывалит анти_гетеро в социуме😉
🙂
Активных женщин же тож Ксюша просила и было много активных женщин🙂
🙂
Это я _ секс.активность_ не приносил. Ибо это и есть неприличное, по дефолту.
Помните - девушку с видом на Париж вроде? Удовлетворенную 🙂

Недавно попросила.
Только она ищет и " заказывает" такое в фантазии неземной.
А я спускаю заказ на нашу маленькую планетку🙂
Окей, значит считаем что Ксюша попросила. Напросилась🙂
Я видел еë просьбу, еë рисование иного общества.
Грубо - идёт голый дядька, помахивая пенисом - будет получение наслаждения от его нагого тела, или хм, возмущение поведеним?
Идёт дядька с эрегированным пенисом - тут уже вязать будут, за хулиганство, и за демонстрацию в общественном месте гениталий, это сексуальные собственно действия...
Если несовершеннолетним...закроют надолго.
Если это не анти- гетеро, привычное, тогда что?🙂
Я могу покаяться и признаться в том, что этот дядька чокнутый. Вязать его и в смирительную рубашку и в дурку надолго.
Нооо.. Но.. Это привычная и понятная реакция. Но если посмотреть чуть иначе, то, словно отбросив привычное представление и приличии, то мы увидем анти_гетеро. Но я правда расскаиваюсь.
🙂
Это я _ секс.активность_ не приносил. Ибо это и есть неприличное, по дефолту.
Помните - девушку с видом на Париж вроде? Удовлетворенную 🙂
Нее, не помню удовлетворенную девушку. Видать активная удовлетворенная девушка и о ужас не в позе лордоза?🙂
Я тут высказывал мысль на счет не того кто сверху и кто кого ипëт, а типа за равенство при копуляции что ли. Но мне сложно это понять что ли. Получается хрень какая то у меня, мужик трахает, девушка же в активной позе лордоза, не в пассивной а в активной. Короче я сам еще не разобрался. Но у меня сексуальные отношения получаются как большевики с буржуями в отношениях🙂 буржуи эксплуатируют пролетариат, а пролетариат устраивает сексуальную социалистическую революцию🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху