Кафе "У дедушки Фрейда" :)

С наступившим Новым годом, леди и джентльмены!
И пусть Дракон одарит богатством, силой, властью и славой всякого, кто дерзновенен, кто хранит честь и достоинство, кто действует из благородства и справедливости!

p7qdhab71imr1xl5hwfpsg31qudssim1.jpg

Ооо, с возвращением! Тебя тоже с уже наступившим и пусть у тебя все будет шикарно в новом году.
Спасибо 🙂
Я иногда заглядываю 🙂
Ну как.. скучающий Онегин придёт такой, постоит в сторонке на балу, но не танцует 😉 а потом опять к себе в деревню.

Ям кстати нет. От взрыва. Ракеты взрывались в воздухе.
Видел в сообщениях пару фото с воронками небольшими в асфальте.

Ну твари, что тут скажешь. Здесь очевидная цель была: били по мирным белгородцам. Под праздник.
Твари. Нелюди.

Про жизнь.
Трактор на мине подорвался.
Чета взрывается.
В нескольких местах нашли не разорвавшиесся снаряды. Людей эвакуировали снаряды убрали.
В местных чатах срачь дистант детям объявили люди спрашивают а куда их девать.

... собственно просто боль.
В душе.
От умеренной, когда справились дети с давлением - до сильной, где деформация личности практически неисправима, уже...

"В колледже я была старостой группы. Однокурсник-раздолбай, когда в чем-то косячил, оправдывался перед преподавателями, мол, он не виноват, это его староста не предупредила. Некоторые делали ему замечания, но в основном наезжали на меня. В конце концов мне это надоело, начала при всех говорить ему что-то вроде: «Саша, не забыл сходить в туалет? А то не добежишь потом, а я виновата буду». Его хватило на несколько дней. Оказалось, что он вполне в состоянии запомнить, во сколько начинаются пары, и переписать себе изменения в расписании"
...разумный подход, хоть и жёсткий - но применимо при...прошлых неоднократных попытках достучаться до разума 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху