Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Смотрим концерт, песня Валенки, в ...бодром исполнении 🙂
И разговор пошёл про валенки из детства 🙂
Девочка одна призналась, что была беда у неё. Как раз в связи с валенками🙂
Она аккуратно носила их, и никак не могла протереть 🙂
А у других, у друзей- валенки протирались и их подшивали, после чего на них было классно кататься и на горке, и везде!
А она поднималась на горку, как на кошках 🙂
А вот кататься было сложно..и она страдала.
Сейчас понятно - улыбается при воспоминании о тех бедах🙂

"Была на 6-м месяце беременности, живот небольшой. Едем с супругом в метро, входят мама, бабушка и дети. Спрашивают у моего мужа: «А чего это ваша жена место не уступает? Тут места для беременных и пассажиров с детьми». Муж объяснил, что и как, мол, это наш случай. Мамаша пристально просканировала меня: «Докажите!» Муж в ответ выдал: «Раздевайся, жена, сейчас докажем»."
...не моё, но практически в недавнюю тему 🙂

• Знакомая пожаловалась, что ей несколько дней названивают с одного и того же номера, а она трубку принципиально не берет. Посоветовала ей ответить наконец на звонок и узнать, что хотят. На следующий день рассказывает: «Взяла трубку, а там голос мне говорит: «Девушка, вы уже вы уже два месяца ковры из стирки не забираете, никак до вас дозвониться ни могу!»

...понятно, не моё🙂
Но не парафилик, обсуждаемая особенность - не чрезмерно выражена 🙂
Даже когда " просто и ясно" видно, что преследуют ...негодяи - можно взять трубку и уточнить, скорректировать картину происходящего...
Имхо.

немного просматривается ко мне
Так Док, с чего вы взяли, что к вам не присмотрелись. Я присмотрелась. Вы стали отвечать с экспертностью по вопросам, где у вас экспертности ноль. Я, потратив часы и кучу сил на изучение финансов: пишу аналитику. С которой можно спорить, можно вопросы задавать.
Док, снифига: нет, всё не так.
Ни аргументов, ни приглашения к обсуждению.
Всё не так, потому что Доку не понравилось.
Я: работаю с топовым репетиторо, личный опыт инвестирования, постоянное общение с профессионалами.
Док: статьи с дзена и теории про договорняки, экономика России - сила.
И так было несколько раз.

Ну если вы в этом вопросе строите из себя эксперта, смысл вас слушать в остальном. Какая цена вашим выводам? Может вы и в остальном нахватались по верхам и даёте заключения.

Сейчас вы конечно напишите, что это картина мира, поспешный вывод и "просто и ясно", а на самом деле вы говорили о другом. У вас все выводы поспешные и без попытки понимания ситуации, если они не как у вас.

Ну мне чисто для экономии нервов проще вам написать, что да, Док, вы во всём правы. Так вы и там встанете в позу тонкого знатока людей и ещё что-то напишете про меня. Да бога ради, также как в вопросе денег ваши слова ничего не значат.
Смысл с вами дискутировать.
Какой-то попытки "понять" от вас не будет. Другим вы её, конечно, в морду тыкаете. Ну и бога ради, опять же, лишь бы вам хорошо было, слушать вас может быть себе дороже, лучше просто покивать.

...так мы про дальнейшее 🙂
Во-во, вас не попытались понять. А вы о другом.
Касаются Мур и Пользователь
Ну им и пишите.
Вновь не поняли 🙂
Та ну куда мне, Док. Не тратьте время на оправдания.
Заведомо ошибочный.
Док, не ошибочные выводы только у вас или как у вас.
Показываю _ иную_ сторону, стороны знакомого и привычного явления.
Так сами-то что не смотрите с другой стороны? Хотя бы с той же Индией, к которой прицепились почему-то.
Ещё раз - доброго Вам расположения духа и чувств!
Оставьте это в приюте для убогих.

Так Док, с чего вы взяли, что к вам не присмотрелись. Я присмотрелась. Вы стали отвечать с экспертностью по вопросам, где у вас экспертности ноль. Я, потратив часы и кучу сил на изучение финансов: пишу аналитику. С которой можно спорить, можно вопросы задавать.
Док, снифига: нет, всё не так.
Ни аргументов, ни приглашения к обсуждению.
Всё не так, потому что Доку не понравилось.
Я: работаю с топовым репетиторо, личный опыт инвестирования, постоянное общение с профессионалами.
Док: статьи с дзена и теории про договорняки, экономика России - сила.
И так было несколько раз.

Ну если вы в этом вопросе строите из себя эксперта, смысл вас слушать в остальном. Какая цена вашим выводам? Может вы и в остальном нахватались по верхам и даёте заключения.

Сейчас вы конечно напишите, что это картина мира, поспешный вывод и "просто и ясно", а на самом деле вы говорили о другом. У вас все выводы поспешные и без попытки понимания ситуации, если они не как у вас
Очевидно, что я не строю эксперта и лишь приношу факты или мысли, которые обычно проходят мимо большинства форумчан?
Я даже с Вито на дискутировал по его инвестиционным алгоритмам.
И я не скрываю , что могу смешивать вложения с инвестициями. Мы же говорили об этом, помните? Я согласен с Вами, повторюсь, и подчеркну.
Вы специалист, я - нет.
Очевидно же?
Неспроста тема названа мной с упоминанием Пикейных жилетов, логично?
Ну мне чисто для экономии нервов проще вам написать, что да, Док, вы во всём правы.
Шутите?
Это было бы хм, хм, странно. И далеко от от истины, имхо.

Так вы и там встанете в позу тонкого знатока людей и ещё что-то напишете про меня. Да бога ради, также как в вопросе денег ваши слова ничего не значат.
🙂
Я - отношусь к Пикейным жилетом, ещё раз подчеркну.
Разве не слышно меня?🙂
Зачем со мной спорить об этом или соглашаться?
Не понятно 🙂

Смысл с вами дискутировать.
Какой-то попытки "понять" от вас не будет. Другим вы её, конечно, в морду тыкаете. Ну и бога ради, опять же, лишь бы вам хорошо было, слушать вас может быть себе дороже, лучше просто покивать.
🙂
Это тоже можно.
Но смысл ломиться в открытые ворота? Да ещё и с боем?
Когда я прямо говорю, что я - Пикейный жилет.

Очевидно, что я не строю эксперта и лишь приношу факты или мысли, которые обычно проходят мимо большинства форумчан?
Я даже с Вито на дискутировал по его инвестиционным алгоритмам.
И я не скрываю , что могу смешивать вложения с инвестициями. Мы же говорили об этом, помните? Я согласен с Вами, повторюсь, и подчеркну.
Вы специалист, я - нет.
Очевидно же?
Неспроста тема названа мной с упоминанием Пикейных жилетов, логично?

Шутите?
Это было бы хм, хм, странно. И далеко от от истины, имхо.

🙂
Я - отношусь к Пикейным жилетом, ещё раз подчеркну.
Разве не слышно меня?🙂
Зачем со мной спорить об этом или соглашаться?
Не понятно 🙂

🙂
Это тоже можно.
Но смысл ломиться в открытые ворота? Да ещё и с боем?
Когда я прямо говорю, что я - Пикейный жилет.
Ну я вам тогда ответила то же самое, что тут написала. Вы тогда стали приписывать, что не эксперт. Вы, конечно, можете сказать, что всегда считали себя не экспертом. Вы вообще всегда выкрутитесь, это тоже давно понятно. Не то вы имели в виду, вы не эксперт, с разных углов смотрите, вас не так поняли, а понявшему всё просто и ясно, что ой как плохо.

Им , прежде всего, и пишу🙂
Ну так и писали бы им. С чего вы мне это пишите? С чего вы делаете какие-то выводы о моей позиции в отношении зелёной повестки? Я когда про это высказывалась?
Ну хотя ладно, вы сканер, людей считываете, понимаете, вы и про взгляды человека никогда не выраженные уже всё можете сказать.

Ну я вам тогда ответила то же самое, что тут написала. Вы тогда стали приписывать, что не эксперт. Вы, конечно, можете сказать, что всегда считали себя не экспертом. Вы вообще всегда выкрутитесь, это тоже давно понятно. Не то вы имели в виду, вы не эксперт, с разных углов смотрите, вас не так поняли, а понявшему всё просто и ясно, что ой как плохо.
Просто подчеркну.
Молча 🙂
Это ведь выводы, не так ли?
Которые я не буду пытаться ... опровергать или оспоривать.
Ибо КК.
Имхо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху