Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ну так и писали бы им. С чего вы мне это пишите? С чего вы делаете какие-то выводы о моей позиции в отношении зелёной повестки? Я когда про это высказывалась?
Ну хотя ладно, вы сканер, людей считываете, понимаете, вы и про взгляды человека никогда не выраженные уже всё можете сказать.
🙂
Ага и телепатией страдаю🙂
Доброй ночи Вам!

Просто подчеркну.
Молча 🙂
Это ведь выводы, не так ли?
Которые я не буду пытаться ... опровергать или оспоривать.
Ибо КК.
Имхо.
Вы выводы про меня не делали? Я вот их не оспариваю и не объявляю про это, потому что это бесполезно.

🙂
Ага и телепатией страдаю🙂
Доброй ночи Вам!
Да, только когда я вам в прошлый раз про неё писала, оказалось, что это ваша прямая обязанность - считывать людей, понимать их. А все остальные людей не понимают, они страдают телепатией. Рада, что вы и за собой это отметили.

Уж на сковородке.
Ну прям вьетнамские флешбеки какие-то.
Ну - история повторяется. И я вновь - просто показываю пальцем.
НЕ стремясь спорить и доказывать 🙂
Впрочем ..весной 16-го я пытался 🙂
Но ..."300 спартанцев" меня победили тогда 🙂
И я это помню 🙂

Ну - история повторяется. И я вновь - просто показываю пальцем.
НЕ стремясь спорить и доказывать 🙂
Впрочем ..весной 16-го я пытался 🙂
Но ..."300 спартанцев" меня победили тогда 🙂
И я это помню 🙂
Надеюсь что мы извлекли уроки из истории. А история правда повторяется словно. 🙂

Надеюсь что мы извлекли уроки из истории. А история правда повторяется словно. 🙂
Я лично иду отдыхать 🙂
Вместо попыток что-то доказывать про КК 🙂
Доброй ночи! До завтра!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху