Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Далее, по теме 🙂
Есть такой мемчик - "Ешь, пей, е*и гусей!", означающий высшую степень вседозволенности, типа- свободы и прочее..
Типа - " снимай штаны и на **ю пляши"🙂 (с).
Так вот - это вседозволенность, свобода и прочее - лишь для определенного круга...типов, которых мы обычно относим к сорри " быдлу".
В моем круге думают, говорят иначе..." Почему фраза " в этой жизни мне надо попробовать всё!" у некоторых людей означает " курить, пить, колоться, нюхать и трах*ться!" - вместо очевидных прыжков с парашютом, ядерной физики и высокогорных восхождений?"....
Ну и цитата, типа
" вот это - для мужчин, рюкзак и ледоруб
И нет таких причин, чтоб не вступать в игру
А есть такой закон — движение вперёд,
И кто с ним не знаком, навряд ли нас поймёт"....
Может гендерное, может и сцепленное 🙂
Я не изучал 🙂
Разница очевидна?
Агрессия, активность - и там и там...но она малость отличается в данных слоях населения, имхо 🙂

...а освобождает это - психика ( см Ленинградскую блокаду и Ваши слова).
Так?
Вот я и обращаю _ некоторое_, но значимое внимание на оную психику 🙂
Ну значимое. Моё мнение про биологию (генетику) и её первостепенную важность не изменится.

Ок.
И я повторюсь - изучаю и работаю _ исключительно _ с этой частью.
Где можно, в моих условиях, работать.
Это - пояснение скорее не Вам, а Ксюше, разумеется.
Которая хотела бы меня видеть с портативным 3D -мозговыи сканером под мышкой, но разочаровалась🙂

Моё мнение про биологию (генетику) и её первостепенную важность не изменится.
Так и моё мнение такое же, я позволю себе напомнить.
И за это тоже, за так называемый материализм и реализм - меня тоже пыталась критиковать уважаемая Ксюша 🙂
Примат биологии, как фундамента, очевидный и наглядный - зачем спорить и ... уходить в эмпиреи идеализма, обычному доктору?🙂
Мне - не надо.
Имхо.
При том, что я уважаю и не- познанное, и тема Мифов наполняется не без моего участия, местами 🙂

"В троллейбус зашла женщина, которой все не нравилось: обозвала кондуктора, поругалась с пассажирами. На одной остановке водитель вышел, чтобы опустить токоприемники. Скандалистка сразу всполошилась: «Чего это мы встали?» Кондуктор ей говорит: «Пропускаем идущий сзади троллейбус, сейчас поедем». И тут она не выдержала, вскочила и выдала: «Я ждать должна, что ли? Я должна ехать на том, что впереди!» Пока она вылезала, другой троллейбус уже уехал, а когда решила вернуться назад, то наш водитель сел на место, и мы тоже укатили. Кайф!"
...ещё в тему удовлетворения желаний, для которых нужно злиться, нужно иметь " врагов", " негодяев" и так далее...
Что и формирует описывамую картину мира, мировоззрение.
Подробнее , теория - была ранее 😉

И за это тоже, за так называемый материализм и реализм - меня тоже пыталась критиковать уважаемая Ксюша 🙂
Ксюша критикует за советскость вас наскок я помню. Скорее за советскую идеологию.
Ну типа в разрезе сексопатологий, парафилий и перверзий.
Ну кто о чем а речь типа об сексуальности и ориентациях.

Примат биологии, как фундамента, очевидный и наглядный - зачем спорить
Ксюша? Которая вам вечно рассказывает про пучки волокн и зеркальные нейроны? Она, отстаивающая биологию, с вами спорила по поводу биологии? День полон новостей.

Ксюша критикует за советскость вас наскок я помню. Скорее за советскую идеологию.
...она приписывает мне советскую идеологию.
Но тут я спорить не буду, ибо идеология - моё личное дело 🙂
Как и её.
А вот противопоставление хм, грубого материализма ( мой) её возвышенному идеализму - тут я уже возражаю. Ибо нафиг навязывать подобное 🙂

Ну типа в разрезе сексопатологий, парафилий и перверзий.
... подчёркивая этим, что не понимает мои подходы?

Ну кто о чем а речь типа об сексуальности и ориентациях.
Ну да, она не понимает, очевидно.
Я довольно далеко от этой самой советской школы , вроде как🙂
Ну и ещё, заодно.
Двойственность требований Ксюши - замечали?
Типа быть нежным и ласковым зверем 🙂
Я про обвинение в прогибании меня перед требованиями социума, в крайнем конформизме, с одной стороны. А с другой, тут же - в злобном наплевательстве на науку, на социум, на прогрессивные тенденции и так далее 🙂
...вопрос, как это по отношению к одному человеку звучит?
...странненько звучит, по особенному...

Ксюша? Которая вам вечно рассказывает про пучки волокн и зеркальные нейроны? Она, отстаивающая биологию, с вами спорила по поводу биологии? День полон новостей.
Дык!🙂
Почему я не учусь дзену и идеализму, а говорю про вульгарный материализм 🙂

"Стою в очереди на кассу, а передо мной папаша с дочкой маленькой. Кассирша спрашивает скидочную карту, и девочка тут же просит у папы: «Папуль, можно я?» Он утвердительно кивает. Девочка берет карту и пытается дотянуться до считывателя, но не достает. Тут кассирша выдает: «Я не собираюсь до нее тянуться. Мелкая еще для этого. Отдай отцу карту». Все в очереди офигели от хамства. Я думала, что отец сейчас все выскажет, но он спокойно посмотрел на ребенка и сказал: «Доча, помнишь, мы были в зоопарке? Что там было написано?» И тут девочка с сомнением в голосе: «Осторожно, дикие животные?»"
...🙂

"Мой парень не любит соленое, а я не люблю сладкое, так как просто не нравится сладкий вкус. Но у него установка, что соль — это смерть. Когда я готовлю, то не добавляю соль в еду и никак не противоречу его теории. Добавляю соль уже в готовую еду. Но он меня реально задолбал своими придирками: «Ты ешь очень много соли!», «Это вредно!», «Куда столько соли сыпешь?» Недавно не выдержала и сказала ему, что когда он выпивает литр газировки за раз — это перебор с сахаром. После этого он взъелся на меня и говорит, что я ему нервы треплю"
....хм, хм, как явному Преодленцу 1 типа " треплют нервы", а на самом деле - показывают его в зеркале 🙂
Причем версию облегчённую имхо, лайтовую.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху