dok34.ru
Moderator
Далее, по теме 🙂
Есть такой мемчик - "Ешь, пей, е*и гусей!", означающий высшую степень вседозволенности, типа- свободы и прочее..
Типа - " снимай штаны и на **ю пляши"🙂 (с).
Так вот - это вседозволенность, свобода и прочее - лишь для определенного круга...типов, которых мы обычно относим к сорри " быдлу".
В моем круге думают, говорят иначе..." Почему фраза " в этой жизни мне надо попробовать всё!" у некоторых людей означает " курить, пить, колоться, нюхать и трах*ться!" - вместо очевидных прыжков с парашютом, ядерной физики и высокогорных восхождений?"....
Ну и цитата, типа
" вот это - для мужчин, рюкзак и ледоруб
И нет таких причин, чтоб не вступать в игру
А есть такой закон — движение вперёд,
И кто с ним не знаком, навряд ли нас поймёт"....
Может гендерное, может и сцепленное 🙂
Я не изучал 🙂
Разница очевидна?
Агрессия, активность - и там и там...но она малость отличается в данных слоях населения, имхо 🙂
Есть такой мемчик - "Ешь, пей, е*и гусей!", означающий высшую степень вседозволенности, типа- свободы и прочее..
Типа - " снимай штаны и на **ю пляши"🙂 (с).
Так вот - это вседозволенность, свобода и прочее - лишь для определенного круга...типов, которых мы обычно относим к сорри " быдлу".
В моем круге думают, говорят иначе..." Почему фраза " в этой жизни мне надо попробовать всё!" у некоторых людей означает " курить, пить, колоться, нюхать и трах*ться!" - вместо очевидных прыжков с парашютом, ядерной физики и высокогорных восхождений?"....
Ну и цитата, типа
" вот это - для мужчин, рюкзак и ледоруб
И нет таких причин, чтоб не вступать в игру
А есть такой закон — движение вперёд,
И кто с ним не знаком, навряд ли нас поймёт"....
Может гендерное, может и сцепленное 🙂
Я не изучал 🙂
Разница очевидна?
Агрессия, активность - и там и там...но она малость отличается в данных слоях населения, имхо 🙂