Кафе "У дедушки Фрейда" :)

У Рут Диксон кстати в книжке. В тех главах что не вошли в бумажный вариант, есть про сексуальные игры. Типа игра смены ролей, игра в девственниц и соблазнителей, девственников и соблазнителей. И игра в несовершеннолетних. Типа многие женщины мечтают посвятить мальчиков в сексуальном опыте, типа как приятно 13 летнего подростка поучить, как у него глаза горят и лицо светится. Ну и типа что и мужчины не прочь обучить девочку.
Ну там Рут хитро выводит что подобные секс игры между взрослыми могут выявить и устранить запреты того возраста.
...и убрать потенциальный фетиш, сверхценность влечения к " молодым" и так далее.
Да, так. Не всегда, но да.

Так что вот так.
Ну мож по цензурным соображениям эти главы не пустили в печать или тупо бумаги не хватило.
🙂
Да, и не У ген по Рут, а йух🙂
То чего у женщины нет.
🙂 возможно да.

...и убрать потенциальный фетиш, сверхценность влечения к " молодым" и так далее.
Да, так. Не всегда, но да.
Ну типа да. Вы же когда меня спрашивали об интересе к телесному в детсаде, то типа первая реакция у меня что Док про педо спрашивает, к этому клонит🙂
Потом ток думаешь что в дет саде мне самому то 3-6 годика было🙂
Вариант Рут мне не очень подходит. Поэтому я больше копаю себя в садике. Ну и в таком возрасте.

Это книжку написала женщина. Называется книжка - теперь когда ты заполучил меня сюда, что мы будем делать?
Типа про секс книжка и чего делать в постельке и как сексом заниматься. Типа Док рекомендует к ознакомлению.

Это книжку написала женщина. Называется книжка - теперь когда ты заполучил меня сюда, что мы будем делать?
Типа про секс книжка и чего делать в постельке и как сексом заниматься. Типа Док рекомендует к ознакомлению.
Ух ты. Мнение автора одной книги. Круто. Основополагающе.

Это больше прикол, про хромосому. Можете не напрягаться.
А может и в ней. У мужчин нет эмпатии в массе. Отсюда и их насилие, фотографирования белья женщин, которых вытащили из пожара, признания, что свою пиписку они бы и в детей засунули, если бы не перспектива сесть. Мужчины пекутся только о себе и иногда о других мужчинах. Сострадание это не мужская история.
А эмпатия как формируется? Полагаю, что для этого нужна и биологическая полноценность. А Y-хромосома калечная. Может это действительно влияет.

Но вообще если серьёзно, то одну хромосому я не имею оснований винить, не хватает знания в биологии человека для этого.
Надо почитать про это дополнительно.

Это больше прикол, про хромосому. Можете не напрягаться.
Я не напрягаюсь, я уточняю 🙂
См ниже Ваше

...а освобождает это - психика ( см Ленинградскую блокаду и Ваши слова).
Так?
Вот я и обращаю _ некоторое_, но значимое внимание на оную психику 🙂

"
Обедаю в кафе, времени мало, поэтому ем с аппетитом и явным удовольствием. Внезапно какой-то мужчина за соседним столом мне говорит: «Разве девушки так едят? Жрете, как мужик, а потом будете сидеть толстая и одинокая». Я не выдержала и сказанула: «У меня глисты!» Он аж подавился и почему-то даже не стал есть свой суп"
...таки гендерное или остроумное?😉
... кстати, у " безграничника"- очевидный психологический садизм/вампиризм? Или таки гендерное?
Типа _ все_ носители мужской _ биологии_ так делают, издеваются?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху