Кафе "У дедушки Фрейда" :)

...она приписывает мне советскую идеологию.
И мне:)) мне тоже приписывает.
Хотя я б напрягся если б Ксюша сказала что Боря занимается преодоленчеством первого типа🙂 и в этой еë критике и можно углядеть намек на этот самый тип преодоления. Но нет, всë же Ксюша про другое. И можно расслабиться.
Но тут я спорить не буду, ибо идеология - моё личное дело 🙂
Как и её.
А вот противопоставление хм, грубого материализма ( мой) её возвышенному идеализму - тут я уже возражаю. Ибо нафиг навязывать подобное 🙂
Тут я не совсем понял. Типа тож хотите возвышенный идеализм как у Ксюши?
Вообще чуть выше можно подумать, что вы перед Жужу подлизываетесь и биологией и генетикой🙂 а типа обязаны были перечить и отстаивать свою теорию вуалей и блоков на сексуальность, про антигетеро и прочее.😉
... подчёркивая этим, что не понимает мои подходы?
Ну раз не говорит про преодоление первого типа то типа не пользуется вашими подходами.
Ну да, она не понимает, очевидно.
Я довольно далеко от этой самой советской школы , вроде как🙂
Ну и ещё, заодно.
Двойственность требований Ксюши - замечали?
Типа быть нежным и ласковым зверем 🙂
Я про обвинение в прогибании меня перед требованиями социума, в крайнем конформизме, с одной стороны. А с другой, тут же - в злобном наплевательстве на науку, на социум, на прогрессивные тенденции и так далее 🙂
...вопрос, как это по отношению к одному человеку звучит?
...странненько звучит, по особенному...
Ну я имел в виду, что мы тут собрались типа не клуб любителей биологии и генетики, и пучки волокон рассматриваем с инфузориями туфельками, а типа в разрезе сексуальности, ориентаций и прочего. Кстати ориентация - это слово я не очень люблю, но типа оно полезно и понятно многим форумчанам. И как бы оно мне не нравилось, но оно такое материальное что ли, материалистичное. Как мы любим🙂
Хотя для товарища майора я уже подготовил свой текст про сексологическую деятельность🙂

А так то типа под нормы социума прогибаетесь, и плюете на науку и генетику с биологией.
Хотя не плюете на науку с биологией и генетикой, а прогибаетесь под Жужу😉
🙂 хотя обязаны про вуали и блоки толкать😉

Последнее редактирование:
Ну я имел в виду, что мы тут собрались типа не клуб любителей биологии и генетики, и пучки волокон рассматриваем с инфузориями туфельками, а типа в разрезе сексуальности, ориентаций и прочего.
Кстати как известно что я не ботаник. Я девственник.
Но интересно триггерят ли других типа намек на ботанистость так как меня скажем на девственность?
🙂

И мне:)) мне тоже приписывает.
Это да 🙂

Хотя я б напрягся если б Ксюша сказала что Боря занимается преодоленчеством первого типа🙂 и в этой еë критике и можно углядеть намек на этот самый тип преодоления. Но нет, всë же Ксюша про другое. И можно расслабиться.
Конечно!

Тут я не совсем понял. Типа тож хотите возвышенный идеализм как у Ксюши?
Нет! 🙂
Я хочу иметь право быть собой и сохранить свою идеологию без афиширования 🙂
МОи религиозные, политические, идеологические воззрения - вне форума, разумеется, как ранее.
Во избежание пристрастий и предубеждений 🙂

Вообще чуть выше можно подумать, что вы перед Жужу подлизываетесь и биологией и генетикой🙂 а типа обязаны были перечить и отстаивать свою теорию вуалей и блоков на сексуальность, про антигетеро и прочее.😉
Не 🙂
Я говорил и говорю, что я придерживаюсь _в работе_ материалистических подходов, требую факты, а не красивые рассуждения в простынках 🙂
А, ещё что не верю в Бога ,тоже говорил и говорю 🙂
Но верю Богу 😉

Ну раз не говорит про преодоление первого типа то типа не пользуется вашими подходами.
При непонимании - вообще нет смысла говорить про мои-не_мои подходы. логично?
Ну, я говорю, что пилить дрова удобнее пилой, а не топором.
А мне говорят речь, что дрова - это вообще низкий материализм, и мои подходы с этими пилами - устарели в прошлом веке 🙂

Ну я имел в виду, что мы тут собрались типа не клуб любителей биологии и генетики, и пучки волокон рассматриваем с инфузориями туфельками, а типа в разрезе сексуальности, ориентаций и прочего.
Дык!

Кстати ориентация - это слово я не очень люблю, но типа оно полезно и понятно многим форумчанам.
Согласен. Массовый термин.
Я упоминаю в свежем видео об этом, предпочитая термин типа "направление влечения".
Там в том числе про "шторма".

И как бы оно мне не нравилось, но оно такое материальное что ли, материалистичное. Как мы любим🙂
Хотя для товарища майора я уже подготовил свой текст про сексологическую деятельность🙂
🙂
Оно удобное, во многих случаях.
Кроме тех, в которых неудобно 🙂
А так то типа под нормы социума прогибаетесь, и плюете на науку и генетику с биологией.
Хотя не плюете на науку с биологией и генетикой, а прогибаетесь под Жужу😉
Ага!
И прогибаюсь под Жужу, одновременно издеваясь над ней, в помощь Ире? 🙂

🙂 хотя обязаны про вуали и блоки толкать😉
🙂
...с умом же толкать?
Слушали песенку, про Послушных мальчиков, которую вчера я снова выложил в Музыке?Я вчера послушал, имхо актуально 🙂
Наглядный там образ, вроде...

Нет! 🙂
Я хочу иметь право быть собой и сохранить свою идеологию без афиширования 🙂
МОи религиозные, политические, идеологические воззрения - вне форума, разумеется, как ранее.
Во избежание пристрастий и предубеждений 🙂
Да, согласен, право быть собой. Хорошо сказано и правильно.
Но у Дока есть политические, религиозные идеологические воззрения?!
Это любопытно. Чо правда что ли есть?!
А какие?😉
🙂
Не 🙂
Я говорил и говорю, что я придерживаюсь _в работе_ материалистических подходов, требую факты, а не красивые рассуждения в простынках 🙂
А, ещё что не верю в Бога ,тоже говорил и говорю 🙂
Но верю Богу 😉
Ну я тут согласен. Материализм иногда пугает. Правда если чистый материализм и без примесей, то в общем то норм. А то например часто мешают материализм с примесями и выдают за материализм. Потом от такого материализма хоть стой хоть падай.
При непонимании - вообще нет смысла говорить про мои-не_мои подходы. логично?
Ну, я говорю, что пилить дрова удобнее пилой, а не топором.
А мне говорят речь, что дрова - это вообще низкий материализм, и мои подходы с этими пилами - устарели в прошлом веке 🙂
Я помнится вас пытался победить на вашем поле🙂
Но типа опыта мне не хватило. С Ксюшей не получилось скооперироваться, Ксюша вела с вами свою битву🙂
Ну да, типа про секс. А то такое чувство будто клуб любителей флоры и фауны. Что наверное тож интересно. Но типа такое чувство что уходя в биологию и генетику будто мы теряем ваще нить а чо собсна обсуждаем. Явно не инфузорию туфельку, но чувство такое что мы не прочь заодно и инфузорию туфельку обсудить. Типа какая разница же. Что секс, что туфелька, один хрен, биология и генетика жеж.
Я упоминаю в свежем видео об этом, предпочитая термин типа "направление влечения".
Во, надо глянуть, не смотрел. Хотя я ваш подписчик🙂
🙂
Оно удобное, во многих случаях.
Кроме тех, в которых неудобно 🙂
Удобно, ага. Я долго нос воротил, потом перестал строить из себя умника, подумал типа чо корчить из себя чот. Вот есть и пользуйся. Типа другие пользуют и в хвост и в гриву а я что ли чем хуже.🙂
Ага!
И прогибаюсь под Жужу, одновременно издеваясь над ней, в помощь Ире? 🙂
Во, точно. Ира. Хороший образ, точный. Хитрый Док жук.
Хотя недавно думал чот и про Иру и про Жужу. Интересные личности. Я их явно не сравнивал и типа не думал о том кого больше люблю. Обе мне интересны.
🙂
...с умом же толкать?
Слушали песенку, про Послушных мальчиков, которую вчера я снова выложил в Музыке?Я вчера послушал, имхо актуально 🙂
Наглядный там образ, вроде...
Нее, не слышал. Надо послушать.
Толкать это типа шутка, прикол.
Я помню что вы писали про биологию и генетику и разделяю с вами так сказать подход.

А почему, когда Ксюша приносит научные факты, статьи по вашей теме, вы это игнорируете?

А почему, когда Ксюша приносит научные факты, статьи по вашей теме, вы это игнорируете?
...если говорить цитатами - то эта фраза ..нечто близкое "ну когда же Вы прекратите пить коньяк по утрам?!" 🙂

Это видимо в анонсированных видео.
А они коротенькие эти видео будут?
Темы интересные заявлены.

Это видимо в анонсированных видео.
Ну да. Сегодня и завтра появятся
А они коротенькие эти видео будут?
Общая длительность записи полчаса.
У меня от лимита осталось в этот раз девять _ секунд_🙂
Но уложился, успел.
Темы интересные заявлены.
Ага. С продолжением:))

Ну да. Сегодня и завтра появятся
Я нажал колокольчик🙂
Общая длительность записи полчаса.
У меня от лимита осталось в этот раз девять _ секунд_🙂
Но уложился, успел.
Полчаса это круто! Просто там были видосики по три минутки.
Хотя в три минутки вы запихали Эко, нужно ли лечиться мужчине, онемение рук и борцунов с гейством*, преодоленцев первого типа, которые не ищут причин блока на гетеро и типа подумайте чего у них общего🙂
Но интересно кстати.
Ага. С продолжением:))
Мне интересно. Правда вряд ли я чот новое там услышу. Но хз. Ощутил же себя как то родством с гс. До этого же искрене думал что какие то непонятные чуваки ваще. Иногда в общем приходится назад возвращаться и подчищать и пересматривать некие свои взгляды.
И такой кружной путь Сперанцы получается.

Я нажал колокольчик🙂

Полчаса это круто! Просто там были видосики по три минутки.
Хотя в три минутки вы запихали Эко, нужно ли лечиться мужчине, онемение рук и борцунов с гейством*, преодоленцев первого типа, которые не ищут причин блока на гетеро и типа подумайте чего у них общего🙂
Но интересно кстати.
Именно так 😉
Но про Игры, по запросу Пони - почти в чистом виде 🙂
Мне интересно. Правда вряд ли я чот новое там услышу. Но хз.
...а и правда, что общего?😉
Или таки ничего общего, и даже думать нечего, чтобы обследовать спину- шею, когда немеют руки?😉
Ощутил же себя как то родством с гс. До этого же искрене думал что какие то непонятные чуваки ваще. Иногда в общем приходится назад возвращаться и подчищать и пересматривать некие свои взгляды.
Дык!:))
И такой кружной путь Сперанцы получается.
Ага, норм.
У меня тоже... круженый путь был, сейчас чуточку попрямее, но всё равно... зигзаги бывают 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху