Боpя
Club
И мне мне тоже приписывает....она приписывает мне советскую идеологию.
Хотя я б напрягся если б Ксюша сказала что Боря занимается преодоленчеством первого типа🙂 и в этой еë критике и можно углядеть намек на этот самый тип преодоления. Но нет, всë же Ксюша про другое. И можно расслабиться.
Тут я не совсем понял. Типа тож хотите возвышенный идеализм как у Ксюши?Но тут я спорить не буду, ибо идеология - моё личное дело 🙂
Как и её.
А вот противопоставление хм, грубого материализма ( мой) её возвышенному идеализму - тут я уже возражаю. Ибонафигнавязывать подобное 🙂
Вообще чуть выше можно подумать, что вы перед Жужу подлизываетесь и биологией и генетикой🙂 а типа обязаны были перечить и отстаивать свою теорию вуалей и блоков на сексуальность, про антигетеро и прочее.😉
Ну раз не говорит про преодоление первого типа то типа не пользуется вашими подходами.... подчёркивая этим, что не понимает мои подходы?
Ну я имел в виду, что мы тут собрались типа не клуб любителей биологии и генетики, и пучки волокон рассматриваем с инфузориями туфельками, а типа в разрезе сексуальности, ориентаций и прочего. Кстати ориентация - это слово я не очень люблю, но типа оно полезно и понятно многим форумчанам. И как бы оно мне не нравилось, но оно такое материальное что ли, материалистичное. Как мы любим🙂Ну да, она не понимает, очевидно.
Я довольно далеко от этой самой советской школы , вроде как🙂
Ну и ещё, заодно.
Двойственность требований Ксюши - замечали?
Типа быть нежным и ласковым зверем 🙂
Я про обвинение в прогибании меня перед требованиями социума, в крайнем конформизме, с одной стороны. А с другой, тут же - в злобном наплевательстве на науку, на социум, на прогрессивные тенденции и так далее 🙂
...вопрос, как это по отношению к одному человеку звучит?
...странненько звучит, по особенному...
Хотя для товарища майора я уже подготовил свой текст про сексологическую деятельность🙂
А так то типа под нормы социума прогибаетесь, и плюете на науку и генетику с биологией.
Хотя не плюете на науку с биологией и генетикой, а прогибаетесь под Жужу😉
🙂 хотя обязаны про вуали и блоки толкать😉
Последнее редактирование: