Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Вы перепутали, там другой человек.
Возможно я перепутал.
Где?
И Леви не говорит что точно сможет помочь, в отличие от того человека. У Ника было про мошенника, а не про хорошего психолога.
Перечитайте, пожалуйста, то сообщение.
Ок, поищу.

«Возлюби болезнь свою» написал Валерий Синельников.
Это да.
Но и у Леви было что-то такое 🙂
Однако суть в другом, я и правда перепутал 🙂
А если что-то и говорил о Леви, то только о сомнении в эффективности его методов.
Ок.
Суть, в кратком изложении - поняли, она понятна?

Для людей в более менее ровном эмоциональном состоянии, с волей, без серьезных травм советовать подойдет.
В смысле?
Леви - психиатр. В том числе стационарный 🙂
То есть он работает с весьма серьезными болезнями и психотравмами.

Во всех остальные считаю более этичным помогать искать психотерапевта, психиатра, консультировать насчет препаратов.
А зачем его искать? Просто идёте и работаете с местным доктором.
Леви, я напомню - это_ возможность _ выбора. А не безальтернативка 🙂
Потому что согласитесь, что может быть и обратный эффект от книг Леви. Вдруг человек уйдет еще больше в себя и совершит суицид?
Хм, это как?🙂
От правильного питания и движений в радость себе - совершит суицид?
...хм, короче 🙂

У меня сейчас путаница, хочется просто побыть в спокойствии, хотя бы от своих мыслей.
Не спорю.
Как уже говорили - таблеточки в этом помогают.
Имхо.

Попытки внедрить полезные привычки не работают, слова, мол, делай не заставляя себя, чтобы нравилось, тоже. Потому что я знаю ту фигню. Когда сначала было вот так, и резко стало так. Психотерапевт, психиатр объяснит процесс того, как человек из высокой любви доходит к ненависти и отвращению.
Не спорю. Повторюсь - лекарства, когда?🙂

Читать о расстройствах личности — себе дороже. Если читать от балды, при этом с желанием найти что-то свое. Необходимо прочесть вместе с этим еще истории больных, узнать как они мыслят. О ПРЛ пишут, мол, там преувеличенный страх потери человека, что его бросят. И кто-то выхватит эту информацию, этот отрывок. Не замечая, что каждый человек хоть раз думает о подобном. Так как самые маловероятные шансы на что-то все равно приходят. Мы видим мужчину и сначала думает, что он чей-то отец, работает на вахте, мускулистый, крепкий. В более подавленном состоянии быстрее придут мысли, а вдруг он насильник и педофил?
Так что я был бы не против обследования. В маленьком городе выбор небольшой
Ок. Но - когда всё же таблеточки начинаете?🙂
Мы же об этом?🙂

Обзор на книгу:
Читал я эту книжку уже давно, там есть и здравое зерно, имхо.
Но к обсуждаемой теме она вроде не особо относится?🙂
Спасибо!
Истоки ошибок восприятия " со слов" видны, согласен.
Однако у меня тот же вопрос, "когда за таблетками?"🙂

Crowded room сериал. Довольно любопытный.
Посмотрел семь серий, думал что всë, оказалось я еще три серии не закачал. Теперь качаю. Досмотрю.
Сериал наверное по типу Черной птицы по моему, кажись так назывался мини сериал.

Тогда лучше читать Леви...

Сорри, увлеклась...

Боюсь их...
Так и вопрос был не к ВАм 🙂
ПОмните?
Сейчас двое добрых форумчан тянут с таблетками - Медведик и Ник , понятно ,_отчего_ я говорю именно о них?

""Повторю еще раз, что наши болезни – это внешнее отражение наших мыслей и наших эмоций. Как вы уже поняли, мысль является универсальной формой энергии. И обладает как созидательной, так и разрушительной силой. Мы всегда должны помнить, что наши мысли обязательно материализуются, воплощаются в физическом мире."
Мне кажется, это опасные слова. Которые могут довести человека до страшного состояния."
- слова опасные, или опасно ...говорить -думать разные нехорошие вещи, и желательно следить за своими словами?

Crowded room сериал. Довольно любопытный.
Посмотрел семь серий, думал что всë, оказалось я еще три серии не закачал. Теперь качаю. Досмотрю.
Сериал наверное по типу Черной птицы по моему, кажись так назывался мини сериал.
Вообще сериал про травму и расщепление личности парня. На много личностей. Интересно, что у парня альтер эго была девушка, Ариана.
Что делала Ариана?
Арина трахалась.
Просто прикольно показалось и интересно.
Если сову на глубус натянуть то можно и агф заметить. Ну если за уши притянуть совсем.

"Был старый анекдот о студентке. 1-й курс. Только ему одному. 2-й курс. Этому, тому и третьему. 3-й курс. Кому? Кому? Кому? "
...есть ли у этой студентки анти- сексуальность?
Имхо нет, но была 🙂

"Был старый анекдот о студентке. 1-й курс. Только ему одному. 2-й курс. Этому, тому и третьему. 3-й курс. Кому? Кому? Кому? "
...есть ли у этой студентки анти- сексуальность?
Имхо нет, но была 🙂
почему была? норм же - ему одному

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху