Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ага, давайте от девичьего отходить, ну и гендерного. Я не помню уже, но было про девичье что ли наше. Я не помню типа это было прикольно что ли что наше девичье. Щас как-то не так.
Когда девушка ведёт себя как человек, а не как жертва пьяной сексуальности - плохо ли это?

Когда девушка ведёт себя как человек, а не как жертва пьяной сексуальности - плохо ли это?
Нет, не плохо.
Док, тестики что ли.
Ааа, наверное про текст из дзена.
Я не читал, Док. Просто я имел в виду про то, что было про наше девичье и прочее. Просто вспомнил так сказать.

Последнее редактирование:
Ну будет поведение, а чакры мои не откроются телесные и нафиг мне это поведение тогда, куды мне его прикладывать?

🙂
...ну будет у меня профессия, и меня гарантированно в Канаду заберут?! (с)🙂
Док, сорян, но по моему это не совсем аналогия что ли. Или я чот не понимаю.
Ааа, у Уила типа там вопрос, наверное типа саркастический. Типа его что ль в Канаду заберут с профессией? Типа держи карман шире.
Нее, у меня то не сарказм что ли. У меня озабоченность что ли.
Я ж просто тут немного по ГЛ с ума сошел.🙂 И типа никакой Рут Диксон на острове не было, кто учил бы поведению.
Типа поведение и влечение как бы в процессе что ли изучались.
Ну как то так думаю. По другим пунктам вроде не вижу с Доком расхождений.
Типа надо и то и то развивать. Хотя если телесный интерес и всë такое прочее влечение, то тут типа разблокировать что ли, а поведение наверное развивать, учась у Рут Диксон.

Нет, не плохо.
Док, тестики что ли.
Тестики я заливал вчера, премьеры делал, см в FAQ.
Ааа, наверное про текст из дзена.
Не, тест как раз. Мой сон описал, и дальше - что делать будешь 🙂
Варианты.
Я не читал, Док. Просто я имел в виду про то, что было про наше девичье и прочее. Просто вспомнил так сказать.
Было, и с той же целью. Чисто гендерное там, или наше общее.

Док, сорян, но по моему это не совсем аналогия что ли. Или я чот не понимаю.
Ааа, у Уила типа там вопрос, наверное типа саркастический.
Ну да, всё верно! И такой ответ звучит как отказ делать то, что _ гарантированно _ не приводит к желаемой Канаде. Без любых дополнительных действий, усилий , подчеркну!
То есть - он ( как ребёнок, как обычный парафилик или как тот, кто не хочет/ не может) показывает глупость предлагающего учиться, наглядно тыкая пальцем, мол разве можно попасть в Канаду, уча язык!? Или - разве можно попасть в Канаду, идя в ЦЗН и учась там на погрузчике!?
И так далее.
Такой образ - символ одноходовки, которую и сам человек видит перед собой, и не видит смысла делать такие шаги!!!

Типа его что ль в Канаду заберут с профессией? Типа держи карман шире.
Ага!:))
Нее, у меня то не сарказм что ли. У меня озабоченность что ли.
И так возможно.
Искренне же не видно _ ребёнку _ Боре, как мальчику получить желаемое?
Ну..
А, вот 🙂
Ему предлагают пойти на рыбалку, а он смотрит на предлагающего, как на непонятливого, забывчивого - мол на улице зима, мороз, какая рыбалка!?

Я ж просто тут немного по ГЛ с ума сошел.🙂 И типа никакой Рут Диксон на острове не было, кто учил бы поведению.
А они и не изощрённые камасутрианцы, собственно🙂
Так, самоучки :))

Типа поведение и влечение как бы в процессе что ли изучались.
Ну как то так думаю.
Однозначно!
Рут Диксон - скорее не как учебник, а как разрешение быть свободными, раскрепощенными _ обоим_ участникам, я напомню!
Типа - напомню, что девушка хочет того же, что и Вы, и именно от Вас.

По другим пунктам вроде не вижу с Доком расхождений.
Ок!:))
Типа надо и то и то развивать. Хотя если телесный интерес и всë такое прочее влечение, то тут типа разблокировать что ли, а поведение наверное развивать, учась у Рут Диксон.
Ну да, теперь и правда не видно расхождений, логично всё имхо

Канаде. Без любых дополнительных действий, усилий , подчеркну!
То есть - он ( как ребёнок, как обычный парафилик или как тот, кто не хочет/ не может) показывает глупость предлагающего учиться, наглядно тыкая пальцем, мол разве можно попасть в Канаду, уча язык!? Или - разве можно попасть в Канаду, идя в ЦЗН и учась там на погрузчике!?
И так далее.
Док, а у вас есть опыт социальной реабилитации людей с серьезными психическими патологиями (инвалидизирующими)? Вы просто берете "тяжелый" случай. И его в пример ставите. Но ведь неспособность адаптироваться к социуму, решать проблемы, прогнозировать -- и есть симптом патологии Уила. Это все равно что брать больного дцп и говорить, вот он не научился норммально ходить. Блин, это же и есть симптом его патологии. Говорить, что больной дцп не может нормально ходить -- это тавтология. Говорить, что больной на психотическом спектре с негативной симптоматикой не может адаптироваться -- это тоже тавтология.

Однозначно!
Рут Диксон - скорее не как учебник, а как разрешение быть свободными, раскрепощенными _ обоим_ участникам, я напомню!
Типа - напомню, что девушка хочет того же, что и Вы, и именно от Вас.
Извините, но какой диагноз тут? Не аналлоэротическая ли форма аутогинефилии? При аналлоэротической аутогинефилии какой прогноз? Не знаю, есть ли резон подвергать человека стрессам по гетеро адаптации, если прогноз неблагоприятный (а при аналлоэротической агф он неблагоприятный, Бланчард про это писал), и когда самое время думать о социальном обеспечении в боле старшем и старом возрасте.

Ксюша, а что это за форма такая агф?
Объясни пожалуйста.
Блэнчард выделил три формы агф: 1) гетеросексуальня агф, 2) бисексуальная агф, 3)аналлоэротическая агф. Гомосексуальной агф по Блэнчарду нет или встречается очень редко.

При гетеро агф человека возбуждают обычные гетеро стимулы и агф, при бисексуальной они же, могут и гомо стимулы. При аналлоэротической не возбуждают гетеро стимулы, тольк агф. При ней половой акт невозможен полноценный, возможно поддерживать секс. возбуждение во время половом акте, только фантазируя о себе как о девушке, чувствуя себя ею. Причем с возрастом это делать будет все сложнее, так как сексуальная возбудимость падает, и для возбуждения надо будет использовать только самые "надежные" и сильные парафильные стимулы.

При гетеро агф человека возбуждают обычные гетеро стимулы и агф, при бисексуальной они же, могут и гомо стимулы. При аналлоэротической не возбуждают гетеро стимулы, тольк агф.
А что такое гетеро стимулы или гомо стимулы? Я чот не соображу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху