Док, сорян, но по моему это не совсем аналогия что ли. Или я чот не понимаю.
Ааа, у Уила типа там вопрос, наверное типа саркастический.
Ну да, всё верно! И такой ответ звучит как отказ делать то, что _ гарантированно _ не приводит к желаемой Канаде. Без любых дополнительных действий, усилий , подчеркну!
То есть - он ( как ребёнок, как обычный парафилик или как тот, кто не хочет/ не может) показывает глупость предлагающего учиться, наглядно тыкая пальцем, мол разве можно попасть в Канаду, уча язык!? Или - разве можно попасть в Канаду, идя в ЦЗН и учась там на погрузчике!?
И так далее.
Такой образ - символ одноходовки, которую и сам человек видит перед собой, и не видит смысла делать такие шаги!!!
Типа его что ль в Канаду заберут с профессией? Типа держи карман шире.
Ага!
Нее, у меня то не сарказм что ли. У меня озабоченность что ли.
И так возможно.
Искренне же не видно _ ребёнку _ Боре, как мальчику получить желаемое?
Ну..
А, вот
🙂
Ему предлагают пойти на рыбалку, а он смотрит на предлагающего, как на непонятливого, забывчивого - мол на улице зима, мороз, какая рыбалка!?
Я ж просто тут немного по ГЛ с ума сошел.🙂 И типа никакой Рут Диксон на острове не было, кто учил бы поведению.
А они и не изощрённые камасутрианцы, собственно
🙂
Так, самоучки
Типа поведение и влечение как бы в процессе что ли изучались.
Ну как то так думаю.
Однозначно!
Рут Диксон - скорее не как учебник, а как разрешение быть свободными, раскрепощенными _ обоим_ участникам, я напомню!
Типа - напомню, что девушка хочет того же, что и Вы, и именно от Вас.
По другим пунктам вроде не вижу с Доком расхождений.
Ок!
Типа надо и то и то развивать. Хотя если телесный интерес и всë такое прочее влечение, то тут типа разблокировать что ли, а поведение наверное развивать, учась у Рут Диксон.
Ну да, теперь и правда не видно расхождений, логично всё имхо