Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Секс и всë остальное. Но в основном речь о сексе шла.
Хз. Поо моему Мур за секс именно топил.
А вот как можно рассуждать о сексе не принимая в расчет личности, особенности личностные.

А вот как можно рассуждать о сексе не принимая в расчет личности, особенности личностные.
Ну типа речь о том, что личность это хорошо, но типа пол тож важен что ли или ориентация важна. И типа личность можно любить но не трахать. Чот такое.

Хз, мы просто парный секс не рассматриваем. А типа масштабно.
Но отдельную пару будто не смотрим. Херачим по площадям🙂

Ну типа речь о том, что личность это хорошо, но типа пол тож важен что ли или ориентация важна. И типа личность можно любить но не трахать. Чот такое.
Ну как считаешь - личность Мурзика связана с его сексуальными предпочтениями?

Даже так?!
Я никогда не думал. Я не уверен что знаю личность Мурзика.
Зато готов вместе с ним думать что там то, а что не то. Мурзик ведь сам обобщает. Притаскивает факты подтверждающие его мнение.

А смотреть нужно не только то что он приводит в пример а на него самого тоже не плохо было бы посмотреть. Имхо.

Зато готов вместе с ним думать что там то, а что не то. Мурзик ведь сам обобщает. Притаскивает факты подтверждающие его мнение.

А смотреть нужно не только то что он приводит в пример а на него самого тоже не плохо было бы посмотреть. Имхо.
Ну типа да.
Хотя что не то, это было бы личное Мурзика что ли. Конкретно его. Мне так подумалось что ли.

Ну типа да.
Хотя что не то, это было бы личное Мурзика что ли. Конкретно его. Мне так подумалось что ли.
Ну вроде так. Только почему то многие ищут подтверждение своим словам и мыслям.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху