Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
А вот как можно рассуждать о сексе не принимая в расчет личности, особенности личностные.Секс и всë остальное. Но в основном речь о сексе шла.
Хз. Поо моему Мур за секс именно топил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот как можно рассуждать о сексе не принимая в расчет личности, особенности личностные.Секс и всë остальное. Но в основном речь о сексе шла.
Хз. Поо моему Мур за секс именно топил.
Ну типа речь о том, что личность это хорошо, но типа пол тож важен что ли или ориентация важна. И типа личность можно любить но не трахать. Чот такое.А вот как можно рассуждать о сексе не принимая в расчет личности, особенности личностные.
Хз, мы просто парный секс не рассматриваем. А типа масштабно.А вот как можно рассуждать о сексе не принимая в расчет личности, особенности личностные.
Ну как считаешь - личность Мурзика связана с его сексуальными предпочтениями?Ну типа речь о том, что личность это хорошо, но типа пол тож важен что ли или ориентация важна. И типа личность можно любить но не трахать. Чот такое.
АгаХз, мы просто парный секс не рассматриваем. А типа масштабно.
Но отдельную пару будто не смотрим. Херачим по площадям🙂
Даже так?!Ну как считаешь - личность Мурзика связана с его сексуальными предпочтениями?
Зато готов вместе с ним думать что там то, а что не то. Мурзик ведь сам обобщает. Притаскивает факты подтверждающие его мнение.Даже так?!
Я никогда не думал. Я не уверен что знаю личность Мурзика.
Ну типа да.Зато готов вместе с ним думать что там то, а что не то. Мурзик ведь сам обобщает. Притаскивает факты подтверждающие его мнение.
А смотреть нужно не только то что он приводит в пример а на него самого тоже не плохо было бы посмотреть. Имхо.
Ну вроде так. Только почему то многие ищут подтверждение своим словам и мыслям.Ну типа да.
Хотя что не то, это было бы личное Мурзика что ли. Конкретно его. Мне так подумалось что ли.
Типа как мы меняем ориентации как перчатки доказывая возможность, другие доказывают обратное🙂Ну вроде так. Только почему то многие ищут подтверждение своим словам и мыслям.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.