Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Зато готов вместе с ним думать что там то, а что не то. Мурзик ведь сам обобщает. Притаскивает факты подтверждающие его мнение.

А смотреть нужно не только то что он приводит в пример а на него самого тоже не плохо было бы посмотреть. Имхо.
Ну он приносит факты что гей* не может быть с женщиной, типа не то.
Других фактов у него нет. Ну мож их и правда нет на виду что ли и в его кругозоре. Я не знаю, я не вникал. Есть ли факты смены ориентации. гей* коммунити создаëт так сказать инфо поле.
Зато такие простенькие и понятные фактики. Как женился гей*, как влюбился гей*, а потом типа снова гей*.
Примерно так я понял.

Здравствуйте. Мне кажется концепция AGP довольно опасна для самого осмысления, если у тебя такое есть. Допустимо ли обсуждение AGP без оглядки на то, что какой-нибудь человек найдёт поиском форум и прочитает и насколько? Я думаю это может привести даже к самоубийству или другим последствиям. С другой стороны это позволит лучше понять себя и правда важна.

Я допускаю, что у кого-то есть блоки на секс. Но иногда человек просто гей* и усложнять не нужно.
Нет, человек не просто гей*. Человек не просто агф(это моë родное базовое) Раньше сомневался, теперь не сомневаюсь.
Кто-то - "я этого не понимаю" (с).
А я понимать хочу.

Так надо было ответить сразу. А не фигню всякую писать блин.

Последнее редактирование:
Нет, человек не просто гей*. Человек не просто агф(это моë родное базовое) Раньше сомневался, теперь не сомневаюсь.
Кто-то - "я этого не понимаю" (с).
А я понимать хочу.

Так надо было ответить сразу. А не фигню всякую писать блин.
И это ничего не меняет. Нет разницы. Если человек не просто гей*, это не значит что его нужно переделывать и менять ему ориентацию или чот такое.
Человек может вести просто гей* жизнь. Кстати никогда не задумывался о гей* парадах и прочем, но я только за гей* парады, гей*ский образ жизни.
Никто не будет его подвергать конверсионной терапии и прочему.
Примерно так думаю.

"Чем больше геев* тем нам больше баб достанется"
"Чем больше геев*, тем меньше в мире пиздостраданий" (с)Мурзик.

Первое утверждение всегда коробило. Ибо на слуху что ли.
Вы чо бл*ть косплеите друг друга что ли?🙂

Хз, не видел. Но по сюжету скучновато.
Типа Бертолучи "Ускользающая красота" показалось.
Ну я такой ревнивец, видать от папы. Я короче рисовал себе что там типа Оливер трахнет девушку Элио.
Читал и думал что там наверное такое будет. Но нет.

Что можешь сказать про книгу?
Есть там про что написала Жужу?
Пони, я книгу не читал.
Просто сюжет из интернета и всë. Просто стало интересно что за фильм такой мерзкий. Ну типа чтоб в курсе быть о чем речь.
Я даж представить не могу где там в книге копрофилия какая-то могла бы быть. Но обычно книга и фильм это очень разные вещи.

А все песни только о любви они не про геев* а пожалуй про скоротечность жизни.
Там типа .. люби меня меньше но люби меня долго.
Этот фильм это мюзикл. И он да - он эстетичный

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху