Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Бисексуальность конечно.
Подумал еще чот. Переосмыслил чо вчера обсудили.
Данте, ты прям гедонист какой-то. Все ориентированный что ли. Эротоман 80-го левела.
Ну по крайней мере такие идеи задвигаешь что ли.

И нет. Геям женщины не противны. Что там противного?
Есть такое, так думают что женщины геям противны. Я сам так думал. Это наверное когда на начальных этапах начинаешь задумываться кто такие геи* и типа что им нравится и что им противно. Многие на этом анализ останавливают и так считают что геям женщины противны🙂
Хотя по логике тогда гетеро-мужчинам противны мужчины🙂

Да, это не документалка 🙂
Это эротический _ учебный _ фильм. Как оно поэтапно. В благоприятных условиях!!
Не когда голод и мальчик хочет сожрать девочку 🙂
...не секс голодных несчастных детей, дабы согреться и отвлечься. А модель того, что происходит с большинством детей этой планеты.
Имхо.
Поэтому - и есть возможность выделить значимые вещи, в своей жизни, что было не так, как у них. И задуматься, и поправить при желании.
Не фильм про сурвивальщиков- выживальщиков 🙂
Я с этим подходом не согласна. Вы опять давите нормативами, из-за которых я всю жизнь билась головой об стену. Мне помогли истории не нормальных людей, а необычных. Которые поняли себя, осознали свою индивидуальность, стали счастливыми, нащупали свой путь, а не фильмы про жесткие нормы. Смысл давить, Док, гетеронормативами? Вся наша культура и так гетеронормативна. А за пределами того, что в норму не вписывается? Тюрьма, психиатричес кая больница, остракизм?

В общем, я считаю, что вы не делаете ничего для адаптации людей с атипичным развитием, сексуальностью. Эгосинтония, принятие своей особенности -- это очень долгая душевная работа. Это не решается на одном сеансе у психолога, мол принимай себя. Тот же педофил, например, может всю жизнь себя учиться понимать и принимать, может только к годам 50 или старше достигнет эгосинтонии. Я наблюдая, как разные парафилики учатся себя принимать и понимать. Это очень сложный процесс.

Я с этим подходом не согласна. Вы опять давите нормативами, из-за которых я всю жизнь билась головой об стену. Мне помогли истории не нормальных людей, а необычных. Которые поняли себя, осознали свою индивидуальность, стали счастливыми, нащупали свой путь, а не фильмы про жесткие нормы. Смысл давить, Док, гетеронормативами? Вся наша культура и так гетеронормативна. А за пределами того, что в норму не вписывается? Тюрьма, психиатричес кая больница, остракизм?
Ксюш, Док грит про благоприятные условия а не нормативы.
Про нормативы было бы так что этих парня и девушку прям заставляли чтоб они суки нормативы исполняли🙂
Давили их сук таких.

Ксюш, Док грит про благоприятные условия а не нормативы.
Про нормативы было бы так что этих парня и девушку прям заставляли чтоб они суки нормативы исполняли🙂
Давили их сук таких.
Благоприятное развитие и есть нормальное развитие. и Спецоперция есть война. Я на эти лингвистические ухищрения не покупаюсь. Я вижу, что Док агрессивно проталкивает гетеросексуальность, то есть вписывается в целом культурный\политический тренд. И это на протяжении десятилетий не меняется. Это конверсионная терапия, причем очень жестокая и бесчеловечная.

Ну и Док же не будет книги, например, педофильного активиста Тома О Кэрролла людям советовать? Нет, все в рамках мейнстрима. Еще "парафилики" должны вливаться в мейнстрим, растворяться в нем, как "инородное" тело.

Благоприятное развитие и есть нормальное развитие. и Спецоперция есть война. Я на эти лингвистические ухищрения не покупаюсь. Я вижу, что Док агрессивно проталкивает гетеросексуальность, то есть вписывается в целом культурный\политический тренд. И это на протяжении десятилетий не меняется. Это конверсионная терапия, причем очень жестокая и бесчеловечная.
Ну если тебя заставляли следовать нормативам. То Док тут для тебя лишь красная тряпка для быка имхо.
Ты видишь что похож и может видишь в нем того кто заставляет.
А заставляли тебя видимо раньше и не Док.

А все песни только о любви они не про геев* а пожалуй про скоротечность жизни.
Там типа .. люби меня меньше но люби меня долго.
Этот фильм это мюзикл. И он да - он эстетичный
Мурзик, привет. Док предложил мне узнать у тебя - гетеро сексуальность или гетеро запрет, вообщем что-то такое - с матерью твоей не связано у тебя. Я точно не помню как Док формулировал. Если что то извини, вопрос то глубоко личный.

Вообщем - я в девушках вижу что-то от матери своей и меня это пугает. Какая-то старая влюбленность в мать что-ли, а может и навязчивое тоже. У тебя ничего такого не было, в отношении к матери.
Короче, я постораюсь найти тот момент обсуждения. У меня гетеро блок, связанный с матерью. Типо на мать не возбудишься и не захочешь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху