Боpя
Club
Подумал еще чот. Переосмыслил чо вчера обсудили.Бисексуальность конечно.
Данте, ты прям гедонист какой-то. Все ориентированный что ли. Эротоман 80-го левела.
Ну по крайней мере такие идеи задвигаешь что ли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подумал еще чот. Переосмыслил чо вчера обсудили.Бисексуальность конечно.
Каким образом ты пытаешься понять что значит не внятный если не хочешь приложить усилия пролистать книгу или потратить час на киньСлишком много страниц.
А почему невнятный? Что это вообще значит?
Есть такое, так думают что женщины геям противны. Я сам так думал. Это наверное когда на начальных этапах начинаешь задумываться кто такие геи* и типа что им нравится и что им противно. Многие на этом анализ останавливают и так считают что геям женщины противны🙂И нет. Геям женщины не противны. Что там противного?
Я с этим подходом не согласна. Вы опять давите нормативами, из-за которых я всю жизнь билась головой об стену. Мне помогли истории не нормальных людей, а необычных. Которые поняли себя, осознали свою индивидуальность, стали счастливыми, нащупали свой путь, а не фильмы про жесткие нормы. Смысл давить, Док, гетеронормативами? Вся наша культура и так гетеронормативна. А за пределами того, что в норму не вписывается? Тюрьма, психиатричес кая больница, остракизм?Да, это не документалка 🙂
Это эротический _ учебный _ фильм. Как оно поэтапно. В благоприятных условиях!!
Не когда голод и мальчик хочет сожрать девочку 🙂
...не секс голодных несчастных детей, дабы согреться и отвлечься. А модель того, что происходит с большинством детей этой планеты.
Имхо.
Поэтому - и есть возможность выделить значимые вещи, в своей жизни, что было не так, как у них. И задуматься, и поправить при желании.
Не фильм про сурвивальщиков- выживальщиков 🙂
Ксюш, Док грит про благоприятные условия а не нормативы.Я с этим подходом не согласна. Вы опять давите нормативами, из-за которых я всю жизнь билась головой об стену. Мне помогли истории не нормальных людей, а необычных. Которые поняли себя, осознали свою индивидуальность, стали счастливыми, нащупали свой путь, а не фильмы про жесткие нормы. Смысл давить, Док, гетеронормативами? Вся наша культура и так гетеронормативна. А за пределами того, что в норму не вписывается? Тюрьма, психиатричес кая больница, остракизм?
Благоприятное развитие и есть нормальное развитие. и Спецоперция есть война. Я на эти лингвистические ухищрения не покупаюсь. Я вижу, что Док агрессивно проталкивает гетеросексуальность, то есть вписывается в целом культурный\политический тренд. И это на протяжении десятилетий не меняется. Это конверсионная терапия, причем очень жестокая и бесчеловечная.Ксюш, Док грит про благоприятные условия а не нормативы.
Про нормативы было бы так что этих парня и девушку прям заставляли чтоб они суки нормативы исполняли🙂
Давили их сук таких.
Ну я бы так и не сказал. В твоем ответе мне давно тут - это ярко и от тебя прослеживалось. С - селективность.А за пределами того, что в норму не вписывается?
Ну если тебя заставляли следовать нормативам. То Док тут для тебя лишь красная тряпка для быка имхо.Благоприятное развитие и есть нормальное развитие. и Спецоперция есть война. Я на эти лингвистические ухищрения не покупаюсь. Я вижу, что Док агрессивно проталкивает гетеросексуальность, то есть вписывается в целом культурный\политический тренд. И это на протяжении десятилетий не меняется. Это конверсионная терапия, причем очень жестокая и бесчеловечная.
Мурзик, привет. Док предложил мне узнать у тебя - гетеро сексуальность или гетеро запрет, вообщем что-то такое - с матерью твоей не связано у тебя. Я точно не помню как Док формулировал. Если что то извини, вопрос то глубоко личный.А все песни только о любви они не про геев* а пожалуй про скоротечность жизни.
Там типа .. люби меня меньше но люби меня долго.
Этот фильм это мюзикл. И он да - он эстетичный
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.