Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Да, я недавно в говорилке Доку честно сказал, что боюсь секса. И мы про страсть обсуждали. Достаточно интересно. Прям сам от себя не ожидал что могу так откровенно об этом говорить.
Как бы чего таить.
С женщинами в смысле боюсь секса.
То, не то, не скажу, но боюсь.

Да!
Поэтому я и говорю про "ведение" такого человека минимум до года ребёнку!
Кризисы же, в любой семье.
Только в гетеро - убегают к маме\друзьям\подругам. А геи* - делают глобальные выводы и убегают из гетеро-социума.
Хм, я б наверное побежал к систерсам.
А геи* ваще убегают из гетеро-социума.

Аж жутко стало.
Куда я лезу?! 😵
Меня ж там переломают нафиг. Если там такая война с социумом, а я маленький и слабенький.

Последнее редактирование:
Удивляло всегда твое стремление к нормальности. Может могло развиться, может не могло. Вместо того, чтобы признать тебе свой дефект, сексуальную аномалию, начинается вот это...А отсюда отрицание у других сексуальных особенностей\дефектов.
Хм.
Я наоборот ток и делал что у других выискивал сексуальные особенности/дефекты и парафилии. Никогда не отрицал их у других.
И чо тогда получается?

ПС вот так в пылу не читаешь, не вникаешь, потом перечитываешь и охреневаешь что про меня пишут 😵

Последнее редактирование:
Да, это не документалка 🙂
Это эротический _ учебный _ фильм. Как оно поэтапно. В благоприятных условиях!!
Не когда голод и мальчик хочет сожрать девочку 🙂
...не секс голодных несчастных детей, дабы согреться и отвлечься. А модель того, что происходит с большинством детей этой планеты.
Имхо.

Поэтому - и есть возможность выделить значимые вещи, в своей жизни, что было не так, как у них. И задуматься, и поправить при желании.
Не фильм про сурвивальщиков- выживальщиков 🙂
А чо это происходит с большинством детей?
Мне кажется что большинство это парафилики какие-то. Нее, я серьезно. Я мож просто не понимаю что происходит с этим самым большинством, поэтому не улавливаю. Кажется что много проблемных, конечно не все геи* и агф, но с явными траблами.
Причем ну я как подростком мог не улавливать а чо типа происходит с большинством моих сверсников или одноклассников. Хз чо с ними происходило, ничего особенного.

Ну, Преодоленец-любитель 🙂
Не профи, конечно! 🙂
Но подход-то - тот же!
Грубо - включился Ребёнок Данте, и на высоте чувств - женился или влюбился, или ещё что.
А затем Ребёнок стал послабее, включилась Бабушка. И привет котёнку 🙂

Я про механизм.
КОнечно, он не ставил целей таких.
Видимо себя принимал и принимает, но влюбился.
Кстати - это более вероятно, чем влюбление у невротика-преодоленца классического, профи 🙂
ИМХО.
Невротик не смотрит не девушек, он на пенис смотрит свой, на кого он поднялся...на задницу Белой Обезьяны, или на рыжую обезьянку, на которую можно типа 🙂
Я хочу сказать - что гс и вращение вокруг него портило жизнь у меня. Ну - я это скрывал и выходит от других себя скрывал. Но это не значит что приняв ГС стало бы лучше. Были у меня эти, как их, забыл ну эти.... каминг ауты. Легче с них не стало, я решил что мне эта гс не нужна, и шел по этой линии. То есть мешала эта гс: сближению, узнаванию новых людей, сближению с девушками, открытости, развитию себя, взрослению.

Просто - если есть гс- то все, с девушками ничего не может быть. Это одновременно и самовнушение и запрет.

Можно говорить что гс это не то. Вообщем эта штука ставит тупик во многих областях.
Здесь сразу и причина гс и последствия этой причины.

Социум в своей голове давит, но он и до гс давил. Можно в голове убрать последствия давления при гс, но ведь то давление что было перед этим никуда не уберется. Если это устраивает - то пожалуйста, а если не устраивает - почему бы не разобраться в том что было до...

Надеюсь я понятно написал. Вообще штука стремная, убирает романтические отношения с девушками, платоническое, эротическое - все убирает.
Влюбляешься в личность, имхо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху