Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Откуда мы знаем, сколько раз он терял эрекцию в процессе и как тяжело это было для обоих.
Просто слишком драматизма дохрена про то что тяжело и пипец. Кажется что лишний драматизм. Может и ошибаюсь.

Борь, ты дофига прикапываешься к словам. Думаешь, это выглядит как попытка добраться до истины? Нет.
Да, есть немного сори.
Не знаю, Жужа. Закоробило это как-то.
Может и неправильно.

Я допускаю, что у кого-то есть блоки на секс. Но иногда человек просто гей* и усложнять не нужно.
Мы уже по моему закончили. С Муром это вроде не в первый раз было. Мы уже обсуждали это и приходили к этому.
Тебе то вообще какое дело?
Никого не убиваем, обсуждаем так сказать свои внутренние педофильские дела.

Мы уже по моему закончили. С Муром это вроде не в первый раз было. Мы уже обсуждали это и приходили к этому.
Хорошо, можешь продолжать один, Доку понраивится. Пока.

Фу, как грубо сказал.
Я не знаю чо сказать.

Тоже мне придурок, высказался типа за всех мужчин. Гендерная тема. Дебил. Блин.

Всë было неправильно, и что с девочкой не была и прочее и целочка и прочее. Мурзик про девственников тут ввернул не в тему.
И всë покатилось в тартарары.

Ну наверное среда влияет. Но я никогда не поверю, что родившегося гетеро сделают геем слова родителей, что девочки - принцессы, которых нельзя оскрвернять похотью. Ну бред какой-то.
Я и сам не поверю кстати. Тут упрощенный вариант.
Если его взять и по нему мерить, то однозначно геями рождаются. И геями и гетеро рождаются если взять этот пример и образ, 146% рождаются.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху