Боpя
Club
Просто слишком драматизма дохрена про то что тяжело и пипец. Кажется что лишний драматизм. Может и ошибаюсь.Откуда мы знаем, сколько раз он терял эрекцию в процессе и как тяжело это было для обоих.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто слишком драматизма дохрена про то что тяжело и пипец. Кажется что лишний драматизм. Может и ошибаюсь.Откуда мы знаем, сколько раз он терял эрекцию в процессе и как тяжело это было для обоих.
Борь, ты дофига прикапываешься к словам. Думаешь, это выглядит как попытка добраться до истины? Нет.А зачем нам знать это?
Просто ты пишешь что как-то.
Но мы то знаем как и откуда берутся дети.
Да, есть немного сори.Борь, ты дофига прикапываешься к словам. Думаешь, это выглядит как попытка добраться до истины? Нет.
Мы уже по моему закончили. С Муром это вроде не в первый раз было. Мы уже обсуждали это и приходили к этому.Я допускаю, что у кого-то есть блоки на секс. Но иногда человек просто гей* и усложнять не нужно.
Хорошо, можешь продолжать один, Доку понраивится. Пока.Мы уже по моему закончили. С Муром это вроде не в первый раз было. Мы уже обсуждали это и приходили к этому.
Тебе то вообще какое дело?
Никого не убиваем, обсуждаем так сказать свои внутренние педофильские дела.
Фу, как грубо сказал.Мы уже по моему закончили. С Муром это вроде не в первый раз было. Мы уже обсуждали это и приходили к этому.
Тебе то вообще какое дело?
Извини, я грубо. Просто не знал что сказать.Хорошо, можешь продолжать один, Доку понраивится. Пока.
Тоже мне придурок, высказался типа за всех мужчин. Гендерная тема. Дебил. Блин.Тебе то вообще какое дело?
Я и сам не поверю кстати. Тут упрощенный вариант.Ну наверное среда влияет. Но я никогда не поверю, что родившегося гетеро сделают геем слова родителей, что девочки - принцессы, которых нельзя оскрвернять похотью. Ну бред какой-то.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.