Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ну и почему вопросы тогда
Потому что нужны вопросы. Если нет вопросов, то типа всë понятно. Ничо типа не оспоришь. Закон типа высший. Табу.
Касается это не ток педо, черт с ним с педо, но и всего другого.
Не было бы вопросов то выдали бы тебя замуж за 40 летнего дядьку в 14 лет. И сказали бы что какие ваще вопросы, Жужу.
Примерно так видится.

Потому что нужны вопросы. Если нет вопросов, то типа всë понятно. Ничо типа не оспоришь. Закон типа высший. Табу.
Касается это не ток педо, черт с ним с педо, но и всего другого.
Не было бы вопросов то выдали бы тебя замуж за 40 летнего дядьку в 14 лет. И сказали бы что какие ваще вопросы, Жужу.
Примерно так видится.
Короче ток к Вселенским Законам нет вопросов. К тому что не оспаривается. Попробуешь спросить то получишь по башке.
Собсна это хотел сказать🙂

Извини за вопрос, а что сейчас можешь предложить Данте делать?
Ксюша говорила про то чтоб Данте в гс социализировался. Кстати отчасти она права. Данте бы много сбросил в плане мыслемешалок и всякой хрени по упиранию и прочего. И тогда мог бы шире посмотреть на вещи имхо.

Да, к сожалению, Док его довёл своими экспериментами.
Не согласен. Док не ставит опыты на нас, мы не мышки.
С другой стороны я б вокруг Данте не раздувал проблему. Просто преодоленцы сперва проблему разовьют в сторону преодоления гс например и как стать гетеро. Потом начнут развивать в сторону как теперь стать геем. Середины то нету золотой🙂

Это раньше, а сейчас?
Вряд ли щас чот другое.
Мне кажется, проблема всё-таки не в этом, а основа страданий в другом.
А в чем ты думаешь? Интересно.
Наверное, сообщение было глупым, сорри.
Нет, это твоë мнение.
Бисексуальность? Но ориентации не меняются, вроде бы…
Нее. Я не про би.
Просто многие или почти все приходят с тем как стать гетеро. Не очень понимая что это такое. Ну типа как Васька из соседнего подъезда трахает девушек🙂
Все становимся как Василий🙂
Ну грубо говоря пока я пытаюсь стать как Василий то я не гс, если я прекращу пытаться стать как Василий то я скачусь в гс и во все тяжкие. Примерно так что ли.
В общем я сам запутался.
Я имел в виду золотую середину не бисексуальность, а так сказать золотую середину в подходах своих на вопрос сексуальности и ориентаций.

В депрессии может быть. Если честно, то не знаю. Просто если Данте возбуждают не только мужчины, то какой он гей*?
Ну базовое у него гс, и весьма туманное представление о гетеро. Ну и плюс депрессия, навязчивости.
Значит они врут сами себе, под влиянием депрессии или они просто бисексуалы.
Нее, как понимают, так и преодолевают. Какое имеют представление об ориентации. Например какое имеют представление о гетеро ориентации. Я предполагаю что любой гетеро охренеет от таких представлений о гетеро ориентации🙂

Можешь, пожалуйста, объяснить.
Это я слова обыгрываю что ли. Ты сказала ориентация и типа не меняется. Но есть глагол ориентироваться. Допустим на местности.
Ну и я в общем уверен что если правильно соориентировать то всë ништяк будет, моë имхо.
Я не хочу спорить меняется ли ориентация или нет. Так что типа выкручиваюсь.
Типа задаюсь вопросом а что такое ориентация? Что эта за штука такая неизменная? А почему неизменная? Ну и в том духе докапывания🙂

Наверное, сообщение было глупым, сорри.
Кстати поймал себя на мысли, что я пипец скок глупости написал на форуме. Особенно если чот пробудешь, думаешь предполагаешь, о сексуальности например, о этапах сексуальности и прочего. А ведь иногда просто приходиться блуждать во тьме, плавать буквально. И тогда получается то одна глупость то другая.
Хз, я наверное чемпион по глупости🙂
Ну у меня такая мысль появилась.
А куда деваться то?
Неее, можно молчать, сойду за умного наверное. Хотя я уже привык чот обдумывать пробовать анализировать, неприменно при этом тупить и глупить. Хотя мог бы умничать на одной какой-нибудь жесткой позиции.
Примерно такие мысли.
Но реально я сток глупостей наболтал что диву даюсь как подумаю🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху