Боpя
Club
Жужу, а ты гея вычислишь в толпе?Вуальки.
гей* радар у тебя работает исправно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жужу, а ты гея вычислишь в толпе?Вуальки.
Дополнение.Вуальки.
Есть определенное пространство. Оно определяет возможности. Есть силы, которые направляют развитие по определенной траектории в этом пространстве. Есть силы, которые вынуждают отойти с установленной траектории и исследовать другие области гиперплоскости. Например, у нас 5 пальцев. Но возможно меньше, больше. Какие-то силы направляют на 5. А другие, скажем, тератогены вынуждают морфогенез исследовать новые области в гиперплоскости морфогенеза. И это огромное пространство, возможны самые разные варианты. Также есть и пространство сексуальности, которое я с интересом изучаю. Недавно я в своей теме приносила биолога Майкла Левина. Он говорит, что существа с необычной формой, скажем, с глазом на хвосте дают возможность нам начинать прикасаться к пространству морфогенеза, и Левин таких выводит, и говорит, что они как зонд, который позволяет немного фундировать пространство морфогенеза, нащупываать в нем законы. Также и с сексуальностью. Мне интересны парафилии в этом контексте. Сейчас, пока печатала этот пост, вспомнила фильм "муха", где главный герой экзальтированно говорил, что он погрузился в "плазменный бассейн".Это дохрена.
Накой?
Есть ли такое разнообразие феерическое в какой иной сфере? Просто чтоб сравнить.
Потому что это прям за гранью имхо.
Может ли так быть что наука ничего толком не нароет и это вообще не еë сфера исследований, сексуальность?
А я так понимаю наука не особо продвинулась в вопросах сексуальности.
Что грубо говоря отличает гетеро мужчину от гомо мужчины? Гипаталамус, пучки волокон?
Любопытно, красиво.Есть определенное пространство. Оно определяет возможности. Есть силы, которые направляют развитие по определенной траектории в этом пространстве. Есть силы, которые вынуждают отойти с установленной траектории и исследовать другие области гиперплоскости. Например, у нас 5 пальцев. Но возможно меньше, больше. Какие-то силы направляют на 5. А другие, скажем, тератогены вынуждают морфогенез исследовать новые области в гиперплоскости морфогенеза. И это огромное пространство, возможны самые разные варианты. Также есть и пространство сексуальности, которое я с интересом изучаю. Недавно я в своей теме приносила биолога Майкла Левина. Он говорит, что существа с необычной формой, скажем, с глазом на хвосте дают возможность нам начинать прикасаться к пространству морфогенеза, и Левин таких выводит, и говорит, что они как зонд, который позволяет немного фундировать пространство морфогенеза, нащупываать в нем законы. Также и с сексуальностью. Мне интересны парафилии в этом контексте. Сейчас, пока печатала этот пост, вспомнила фильм "муха", где главный герой экзальтированно говорил, что он погрузился в "плазменный бассейн".
Ну не всегда. А почему ты спрашиваешь?Жужу, а ты гея вычислишь в толпе?
гей* радар у тебя работает исправно?
Это был стёб.Дополнение.
Вуальки это мракобесие Дока.
Интересует научное мнение. Не отвлекаемся.
🙂
Я понял🙂Это был стёб.
Хочу развить навыки скрываться. Узнать по каким признакам вычисляешь. Может это полезно будет многим.Ну не всегда. А почему ты спрашиваешь?
Ну и я помню давно был эпизод в жизни. Однажды одна девушка меня спросила, мол, извините, можно вас спросить а вы гей*?Ну не всегда. А почему ты спрашиваешь?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.