Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Она не мужественная. У нее просто есть навык который сейчас не используют .
Для этого не нужно ни мужество ни физическая сила. И лошади упряжные использовались смирные. Это не мустанг))
Это просто набор действий. Как машину водить. Вы ж колесо поменяете если что или подкачаете? Примерно так и лошадть запрягать
С этим я не спорю🙂
Я о суждениях тех же кто безапелляционно заявляет типа "не сделаешь = не мужик" и так далее.
Кто оказывал влияние на _ часть _ форумчан🙂

Ну я б не сказал что кривые)) с чего они кривые будут)) даже как бы конный спорт он фигуру развивает мышцы все дела . нормальные девушки.
Ну мне тогда сказали, что у девушек что на лошадях, у них ноги кривые🙂
Типа девушка ж сидит и ноги по бокам лошади, и типа ноги колесом тогда🙂
Логично ж🙂

Последнее редактирование:
Она - более мужественная , чем я 🙂
Я об этом 🙂
Вчера один...добрый человек сомневался, что я мужик 🙂
А я не особо сомневаюсь, я не мужик🙂
Как Штирлиц говорил - запоминается последнее. Вы написали там про как она сексится, и я на тему секса начал думать🙂

Ну мне тогда сказали, что у девушек что на лошадях, у них ноги кривые🙂
Типа девушка ж сидит и ноги по бокам лошади, и типа ноги колесом тогда🙂
Логично ж🙂
..не, в мифе изначально было про гусар и казаков разных 🙂
Кавалеристов, короче.
А на практике мы не видим кривоногих казаков и гусар 🙂
То же и с девушками, имхо.

... примерно так.
В Палестине/ Израиле уже разожгли, однако...такие хм, сторонники "нормальной" одежды, внешности и поведения...

Как Штирлиц говорил - запоминается последнее. Вы написали там про как она сексится, и я на тему секса начал думать🙂
А, понял 🙂
Так я не знаю, как она сексится 🙂
Наверное есть/ было в её жизни такое 🙂

Вчера один...добрый человек сомневался, что я мужик 🙂
А я не особо сомневаюсь, я не мужик🙂
С этим я не спорю🙂
Я о суждениях тех же кто безапелляционно заявляет типа "не сделаешь = не мужик" и так далее.
Кто оказывал влияние на _ часть _ форумчан🙂
Тут пипец какой-то.
Не соображу скок слоëв🙂
Для ребенка не_мужик это баба. Помните Ирину дулю в кармане?
А вы вот не_мужик. И вроде не баба.
Док, вы неведома зверушка😉

Предыстория - что было до того, возможно - что влияло на формирование Ваших особенностей.
Убирать - когда знаем события и прочее, что влияло , повлияло на Вас - мы имеем возможность и право пересмотреть их восприятие Вами - малышом, с помощью Вас - взрослого. Ну и с моей немножко 🙂
Я не помню. Это конец?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху