Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Если бы я снимал кино про нацискую Германию и мне нужен был "типичный арийский нацист", с внешностью, поведением, повадками. Я бы взял Шамана! И шмот бы не менял, тока цвет повязки и даже на той же руке)))

Если бы я снимал кино про нацискую Германию и мне нужен был "типичный арийский нацист", с внешностью, поведением, повадками. Я бы взял Шамана! И шмот бы не менял, тока цвет повязки и даже на той же руке)))
В общем то да.
Прическа у него прям оч подходит под истинного арийца.
Ток в чертах лица у Шамана есть чот монгольское, это вот немножко бросается в глаза.
А так в целом согласен, что похож на типичного арийца🙂

Посоветуйте что мне делать, если хотите. Просто. Потом почитаю. Спасибо.
В каком именно направлении?
В плане врача - я жду рассказа про начало приема лекарств и их действия.
В плане начала работы с влечением - я жду .. предыстории, как обычно. Чтобы понять причины Вашей особенности, особенностей - и _ при Вашем желании _ приступить к устранению/компенсации этих причин.

Женщина запрягает лошадь. Сибирь. Российская империя. 1902 год
Add

...не говорим о её сексуальности или активности 🙂
Но она легко справляется с тем, с чем я не справлюсь 🙂
Я не мужик, а она мужик?🙂
Так могут сказать некоторые сельские жители, но будут ли они правы?
...а может она и сексится с удовольствием?😉

Ян и Антонина Жабинские несколько довоенных лет занимались Варшавским зоопарком. Все животные в нем были для них словно родные люди: пара превратила свой дом в лазарет для болеющих зверей, а со здоровыми проводила дни напролет в зоопарке. Настоящим праздником для них было рождение слоненка в неволе, до этого ничего подобного не случалось. Жабинские занимались зоопарком на протяжении десяти лет, пока 1 сентября 1939 года на Варшаву не посыпались фашистские бомбы. От налета пострадали и вольеры животных: несколько крупных зверей были убиты, многие – сильно ранены. Пришедшие в город немцы, к отчаянию Жабинских расстреливали уцелевших зверей, устроив охоту на них прямо в клетках.
Трагедию, которую в тот момент пережили Жабинские, сложно представить. Однако пара не сдалась, было решено помогать тем, кого можно попробовать спасти. Ян Жабинский устроился на работу к немцам, ему предстояло следить за озеленением города и все так же заведовать зоопарком, который практически опустел. Ян посещал территорию еврейского гетто под предлогом того, что ездит туда за кормом для своих подопечных. На самом же деле в каждую из поездок он старался вывезти с собой одного-двух евреев, сделав им документы на польские имена. Кроме того, Ян снабжал гетто мясом: предложив немцам устроить небольшую ферму, он отдавал нацистам лишь часть мяса, а часть – переправлял умирающим от голода.
Тех, кого удавалось вывезти, Ян забирал к себе в зоопарк, прятал в подвалах и укромных местах. Там можно было какое-то время переждать, получить еду и одежду. В зоопарке действовали четкие правила безопасности: днем выходить из укрытий запрещалось, а вечерами в случае неожиданного прихода немцев Антонина начинала играть на пианино, что служило тревожным сигналом. Антонина придумала и способ конспирации: всех постояльцев она называла названиями животных, так, что это не вызывало подозрений у немцев, но в то же время помогало понять, о ком идет речь. Среди тех, кому довелось жить у Жабинских, кого только не было: тут спасались и друзья семьи, и чужие люди. Жабинские старались никому не отказывать в помощи. Они сумели спасти от смерти более 300 евреев. Ян и Антонина пережили войну, а после победы возродили зоопарк.
Add

...просто хорошие люди. Настоящие, имхо.

Грэм Мэнси, 12 лет, из молодежной волонтерской организации YMCA, помогает нести мороженое на пляже в Барри. Уэльс, Британия, 1963 год.
Add

...нормальный ребёнок🙂
Заводит ли он мысле-бетоно- мешалки на тему кто он и не завладела ли его головой Бабушка Д ?😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху