Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Женщина запрягает лошадь. Сибирь. Российская империя. 1902 год
Add

...не говорим о её сексуальности или активности 🙂
Но она легко справляется с тем, с чем я не справлюсь 🙂
Я не мужик, а она мужик?🙂
Так могут сказать некоторые сельские жители, но будут ли они правы?
...а может она и сексится с удовольствием?😉
Док, вот хз.
Это наверное к вопросу вкусных и невкусных женщин. Чисто внешне она невкусная. Совсем не стандарт красоты. Я б об этом подумал.
Я правильно понимаю?

Женщина запрягает лошадь. Сибирь. Российская империя. 1902 год
Add

...не говорим о её сексуальности или активности 🙂
Но она легко справляется с тем, с чем я не справлюсь 🙂
Я не мужик, а она мужик?🙂
Так могут сказать некоторые сельские жители, но будут ли они правы?
...а может она и сексится с удовольствием?😉
Сможете. Это легко))

Сейчас моим Васей , который кстати жеребец Тракененский. Вот Васей занимается жена кюзена)) я ж тоже заглядываю. . лошадьми занимаются одни девушки. И спорт, и чистка, и уход и навоз. Лошади это скушно. На самом деле не такие уж они и уумные. Травоядные умом то блещут и пугливые они. Я б сказал они глупее коровы. Коровы те хитрые.
А девушки которые там. Они вовсе не боевые и активные. Они бегут в эту конюшню от жизни.

А девушки которые там. Они вовсе не боевые и активные. Они бегут в эту конюшню от жизни.
Я был в детстве с пацанами на конюшне. Помню была там девушка, там типа кружок что ли был конский или чот такое. Чем то мне одна девушка запомнилась. Она была в джинсах. Она была старше нас. Про активная и боевая ничо не скажу. Я например лошадей шугался, а она нет.
Помню чот что у девушек на конях кривые ноги. Еще вроде как письки коней разглядывали. Во, я думал же что кастрируют типа отрезают член, но тогда узнал что яйцо отрезают.
Короче я тогда много узнал побывав один раз на конюшне🙂

Предыстория - что было до того, возможно - что влияло на формирование Ваших особенностей.
Убирать - когда знаем события и прочее, что влияло , повлияло на Вас - мы имеем возможность и право пересмотреть их восприятие Вами - малышом, с помощью Вас - взрослого. Ну и с моей немножко 🙂

Сможете. Это легко))
... теоретически 🙂
На практике - сейчас не смогу.
Сейчас моим Васей , который кстати жеребец Тракененский. Вот Васей занимается жена кюзена)) я ж тоже заглядываю. . лошадьми занимаются одни девушки. И спорт, и чистка, и уход и навоз. Лошади это скушно. На самом деле не такие уж они и уумные. Травоядные умом то блещут и пугливые они. Я б сказал они глупее коровы. Коровы те хитрые.
🙂
А собаки интереснее 🙂

Это да, не спорю.
Потому не про них, а про ту дивчину из прошлого говорю.
Уверенно делающую то, что я не могу "прям щас"🙂

Я был в детстве с пацанами на конюшне. Помню была там девушка, там типа кружок что ли был конский или чот такое. Чем то мне одна девушка запомнилась. Она была в джинсах. Она была старше нас. Про активная и боевая ничо не скажу. Я например лошадей шугался, а она нет.
Помню чот что у девушек на конях кривые ноги. Еще вроде как письки коней разглядывали. Во, я думал же что кастрируют типа отрезают член, но тогда узнал что яйцо отрезают.
Короче я тогда много узнал побывав один раз на конюшне🙂
Ну я б не сказал что кривые)) с чего они кривые будут)) даже как бы конный спорт он фигуру развивает мышцы все дела . нормальные девушки.

Док, вот хз.
Это наверное к вопросу вкусных и невкусных женщин. Чисто внешне она невкусная. Совсем не стандарт красоты. Я б об этом подумал.
Я правильно понимаю?
Она - более мужественная , чем я 🙂
Я об этом 🙂
Вчера один...добрый человек сомневался, что я мужик 🙂
А я не особо сомневаюсь, я не мужик🙂

Она - более мужественная , чем я 🙂
Я об этом 🙂
Вчера один...добрый человек сомневался, что я мужик 🙂
А я не особо сомневаюсь, я не мужик🙂
Она не мужественная. У нее просто есть навык который сейчас не используют .
Для этого не нужно ни мужество ни физическая сила. И лошади упряжные использовались смирные. Это не мустанг))
Это просто набор действий. Как машину водить. Вы ж колесо поменяете если что или подкачаете? Примерно так и лошадть запрягать

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху