Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Жужу, а это откуда?
Разве в Союзе такое было? Как могли в Союзе детки рождаться одинаковые у всех родителей?
Это какая то дикая идеология наверное даже для Союза🙂
Примерно на уровне того что секса в Союзе не было🙂
Потому что все люди равны?
Если признать, что люди не рождаются равными, открываются соблазны для всяких разных не всегда гуманных утверждений.

Потому что все люди равны?
Если признать, что люди не рождаются равными, открываются соблазны для всяких разных не всегда гуманных утверждений.
Неее.
Главное то что "бытие определяет сознание".
Я б так сказал. Равны, не равны это другое. Это больше о правах, в садик, в школу, в институт и поликлинику например.

Неее.
Главное то что "бытие определяет сознание".
Я б так сказал. Равны, не равны это другое. Это больше о правах, в садик, в школу, в институт и поликлинику например.
Блин, я тот еще идеолог и пропагандист марксизма🙂
Нее, я вообще за все политические режимы и строи, ничо против других не имею. Агитировать не буду никого.
Просто конечно удивило меня что дети одинаковые в СССР были у всех родителей. Совсем напрочь отбитые коммунисты наверное до такого доходили. Но это не было идеологией Союза.

На 34 минуте про то, что родители и дети не должны обсуждать свои сексуальные подробности друг с другом (не касается сексуального образования). Ну и вообще подкаст интересный.

На 34 минуте про то, что родители и дети не должны обсуждать свои сексуальные подробности друг с другом (не касается сексуального образования). Ну и вообще подкаст интересный.
А на 57 о том, что люди не рождаются равными.

А на 57 о том, что люди не рождаются равными.
Жужу, вот про равные и одинаковые это же как бы вопрос сексуальных ориентаций так сказать.
То есть в этом контексте. Отсюда весь сыр бор.
Почему и идет это что семейное искажение сексуальности, или не очень правильная атмосфера в семье.
В этом весь смысл и споры и прения.
Одни за влияние семьи, социума, другие за генетику и прочее.
Никого не волнует например что гетеросексуалы разные бывают. И чем там ихняя генетика отличается. Типа какая разница чти одни натуралы любят рыжих, другие блондинок, и типа это генетически так заложено.
Тут речь о натуралах и ЛГБТ** условно.
Вообще должно было поровну, по логике. Половина натуралов, половина ЛГБТ**🙂

Жужу, вот про равные и одинаковые это же как бы вопрос сексуальных ориентаций так сказать.
То есть в этом контексте. Отсюда весь сыр бор.
Почему и идет это что семейное искажение сексуальности, или не очень правильная атмосфера в семье.
В этом весь смысл и споры и прения.
Одни за влияние семьи, социума, другие за генетику и прочее.
Никого не волнует например что гетеросексуалы разные бывают. И чем там ихняя генетика отличается. Типа какая разница чти одни натуралы любят рыжих, другие блондинок, и типа это генетически так заложено.
Тут речь о натуралах и ЛГБТ** условно.
Вообще должно было поровну, по логике. Половина натуралов, половина ЛГБТ**🙂
Ну если ты говорил только о натуралах и ЛГБТ**, то я нет. И про то, что генетически заложено, что гетеро любя блондинок или брюнеток я не писала.

Ну если ты говорил только о натуралах и ЛГБТ**, то я нет. И про то, что генетически заложено, что гетеро любя блондинок или брюнеток я не писала.
Про рыжих и блондинок я утрирую. Но вот суть спора именно что между натуральностью и ЛГБТ**.
Именно что гей* это генетически, натурал тож генетически. Я например с этим не согласен.
А о чем ты писала если не о натуралах и ЛГБТ**? Просто обо всех людях?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху