Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Биология - твоя основа.
Моя основа?? Нее. Ваще ни разу.
Да, наверное, это с СССР берётся, что детки рождаются одинаковые у всех родителей, а потом виновата ТОЛЬКО среда.
Нет, не одинаковые дети рождаются. А среда вторична.
Среда первична. Если сравнить разные среды, то можно заметить разницу в детях.
Под средой я понимаю семью отдельную.

Почему в одинаковых семьях дети вырастают разные?
Я не говорил про одинаковые семьи. Я обычно имею в виду одну семью, конкретную.
Одинаковые в смысле? Одинаковый доход у них или чот другое?
Если дети это чистый лист, гены на них не отражаются и вообще не важны?
Этот вопрос вытекает из первого вопроса. Значит нужно отсылать выше, к первому вопросу. Потому что иначе мне трудно ответить.

Я не говорил про одинаковые семьи. Я обычно имею в виду одну семью, конкретную.
Одинаковые в смысле? Одинаковый доход у них или чот другое?

Этот вопрос вытекает из первого вопроса. Значит нужно отсылать выше, к первому вопросу. Потому что иначе мне трудно ответить.
Привет, ты классный, не отпущу тебя.

Да, наверное, это с СССР берётся, что детки рождаются одинаковые у всех родителей, а потом виновата ТОЛЬКО среда.
Жужу, а это откуда?
Разве в Союзе такое было? Как могли в Союзе детки рождаться одинаковые у всех родителей?
Это какая то дикая идеология наверное даже для Союза🙂
Примерно на уровне того что секса в Союзе не было🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху