Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Как обычно - сначала разобраться, понять - а уже затем действовать🙂
Вы, когда у вас будет время, на что-то ещё ответите или всё?
В контексте ...испуганного удаления всего "плохого"- можно для начала понять, сто там было полезного и интересного.
Чутка сократила список своих сообщений.
И убрать либо (лучше) исправить именно ошибку, а остальное, полезное- сохранить и развить.
Но ошибка уже была совершена.

Я не очень то и знаком с платоновской идеей. Платоническая любовь - вот, это всë что я знаю и слышал🙂 все наверное слышали.
По моему платоническая любовь это чистая искренняя любовь, трушная настоящая. И без секса!!! По моему так это понималось в детстве.🙂
Но насколько я сейчас догадываюсь то у Платона любовь секс предполагала.🙂
Затруднительно искать идею которую не знаешь. Разве ток открывать по новой платоновскую идею. Но зачем это нужно?
...ну, ежели совсем перейти к первоисточникам 🙂
То Платон очень интересно про виды любви излагал 🙂
И т.н. платоническая любовь - это лишь один из вариантов. Есть интереснее 😉

Просто запретить, выкинуть все учебники и отправить _ всех_ детей изучать первоисточники...это имхо ой 🙂
Даже не розовые сферические пони в вакууме, а ещё более оторванная от жизни концепция 🙂
Имхо совсем 🙂
Кто поднимется выше, кто сможет - тот и получит
*кусь*

Вы, когда у вас будет время, на что-то ещё ответите или всё?
А не знаю.
Если это будет мне интересно, если будет хотеться.
В принципе, если заметили - я на что-то ещё ответил.
Не только Вам, но об этом 🙂
Чутка сократила список своих сообщений.
Ок!
Но ошибка уже была совершена.
Ну и что?
Детям часто кажется, что они совершили Ошибку и ..лучше домой не приходить, мамка убьет...например - штаны на коленях с дырками и в крови. Была ошибка и ребенок упал на асфальт с разбегу...
Так вот 🙂
Это как у Данте.
Он боится _ малой_ ошибки и поэтому совершает большую, или много больших ошибок...до снежного кома, как у Вас.

А, посмотрел, что я отложил для ответа - там удаленное сообщение.
Я его примерно помню, но отвечать не стану, пожалуй.
Уже ответил, считаем 🙂
Но не только уважаемой Пони.

То Платон очень интересно про виды любви излагал 🙂
И т.н. платоническая любовь - это лишь один из вариантов. Есть интереснее 😉
Тогда наверное типа камасутры от дедушки Платона🙂
Ток там разные позы, а у Платона разные виды любви🙂

Имеешь в виду специалистов? Хотелось бы пример.
Имею в виду "правильную историю".
В Германии, США, Украине, в Японии есть исторические темы, которые ну... преподаются "правильно".
Ей так не нужно делать.
Не могу согласиться.

А не знаю.
Если это будет мне интересно, если будет хотеться.
Вот, глупенькая пони обидела вас.
Это выглядит сердито.
Получается всё можно исправить?
Это как у Данте.
Сравнение одних малюток форумчан с другими неэтично.
А, посмотрел, что я отложил для ответа - там удаленное сообщение.
Я его примерно помню, но отвечать не стану, пожалуй.
Имела в виду, это сообщение.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху