Два брата и сестраЖужа я просто многое не знаю и поэтому удивился. Братья, сестры есть?
Мне казалось что одна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Два брата и сестраЖужа я просто многое не знаю и поэтому удивился. Братья, сестры есть?
Мне казалось что одна.
Круто!!Два брата и сестра
Правда, блин. Обидно.Два брата и сестра
А, понял, спасибо!Я имел в виду, что вы рассказывали про одного гея что при контакте с девушкой испытывал какие-то приятные и новые ощущения и вам рассказывал.
Вы чот такое рассказывали.
Речь не шла о сексуальности вообще.
Имеешь в виду специалистов? Хотелось бы пример.Ну пока страны как-то существуют, имея учебную программу, которая готовит нужных стране граждан.
Ей так не нужно делать.Россия может поступать так же.
Интересная метафора, спасибо!Поэтому Док я не могла с вами никак сойтись. Вы -- платонист, идеалист, верите в идеальную незапачканную сексуальность, которая не искажена болезнями, социумом, не дай Бог парафилиями. Я таких взглядов придерживаться не могла. Или могла но недолго, бунт в моей душе наступал. Я придерживаюсь деконструкции Деррида (особенно понятия нормы подлежит деконструкции, как и психиатрии и сексологии как очень ригидных систем мысли) и ризомы Делеза. Я считаю, что психосексуальное развитие -- это ризоматический процесс. Я про него рассказывала еще в 2020 году в своей теме, когда вышла на этот концепт через Дугина. Ризома — Википедия В общем, я нащупала в целом "свое", свою стаю, свое видение, мировоззрение. Это даже важнее, чем нащупывание сексуальной и гендерной идентичностей. В общем, вот этот ваш платонизм, идеализм -- самая главная причина, почему этот форум не стал моим домом 🙁 Данте и Боря, конечно, идеалисты, они ищут платоновскую идею сексуальности, гендера, секса. Но я не такая. Кстати, я допускаю возможность, что я не права, и я изменю свою мнение о вас. Но пока вот так. В своей сказке я вас отобразила как некого мага, который оказался в мире отверженных в поисках бессмертия и заклинаний по воскресению мертвых душ. Ксюша же там оказалась по другой причине, проблема смерти ее не волнует, так как она уверена, что ее нет. Она хотела просто стать нормальной, жить в мире обычных людей...Но затем поняла, что никогда туда не попадет, что мир нормы неидеальный, и в нем много несправедливостей и страданий, и она останется в мире отверженных и будет там, если надо, то целую вечность. Ну и есть много других миров, которые образуются по непонятным никому законам, потом фрагментируются, исчезают, и души перемещаются между ними. Но открыть портал из одного мира в другой очень сложно, для этого нужно найти специальные заклинания, собрать много манны, плюс чем-то пожертвовать, например, своей частью. Чтобы выйти из мира нормальности, надо пожертвовать своей нормой. Да и мир отверженных на самом деле не антинорма, это просто мир сложности и нелинейности. Отвергается не уродливое, а сложное. Кстати, чтобы фею призвать что-то написать, надо тоже какое-то заклинание прочитать 😉
Он про _ травму _🙂Сложно чото. Ну и грубый образ что ли. Немного в меня не попадает кажись.
О, интересно!Да и к тому же я вам готовлю культурологический ответ про ребенка из моего окружения в семье доброй форумчанки. Примерно в этом ключе мысли.
Ага, интересно!По моему там есть что сказать. Хотя сперва я хотел отвечать на тот ваш образ попаданца, потом не хотел, типа, мы это уже обсуждали, теперь вот снова хочу таки ответить. Думаю это важно.
Понятно, о чем я говорю, Док?
Вам понятно, но не всем 🙂Про контекст то понятно. В зависимости от бэкграунда конечно меняется.
Как обычно - сначала разобраться, понять - а уже затем действовать🙂Не знаю.
Я - против _ отмены_ учебников🙂А ну и надеяться на учебник, даже единый, я бы не стала. Хотя я всегда ЗА промывку мозгов юного поколения.
Да, первый годы и десятилетия жизни.Думаю, это выгодно в краткосрочном периоде, чем в долгосрочном.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.