Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Миф удобный, выгодный, подчеркну.
Это не миф. Есть женщины не очень в постели. Если мужчины в постели не очень. Сексу нужно учиться. Раскрепощаться и не сковывать себя. Если есть какие-то огрехи, например мужчина не может держать ритм, признавать это и искать решения/альтернативы.

Последнее редактирование:
Ну а что от дочери можно что-то другое услышать?
Дочерей ведь таких встречала наверное. У меня их целых три штуки. Сестер в смысле.
Я бы сказала это, даже если бы не была его дочерью. И не я одна. Ну просто данность, такой человек.

Ну ладно, видимо в вопросе (как же заколебало это словосочетание) вкусных женщин и дочери 11 лет не понимаешь.
Хорошо. Все мы разные.
Не разные, а с особенностями🙂
Это другое.
Разные то понятно что разные.
Но мы еще special one🙂

Может так считают какие-то мужчины. Если про моего папу говорить, то он так не считал. Он объяснял секс как обоюдный процесс, где влад всех участников равносилен и одинаково значим. Приятное за приятное, и от мужчины зависит его "половина работы".
Поровну🙂
Половина работы🙂
Точно? Не ошиблась?
Не целиком отдаваться, а ток наполовину😉

Сорри за вопрос. А почему он начал говорить про таких женщин? Или он просто так сказал? Не очень понятно.
Он много говорил подобных вещей, когда я была мелкая. Я не помню контекст, когда он сказал именно это. Мы всегда много с ним разговаривали в детстве и часто смотрели вместе кино, так что наверное во время чего-то подобного.

Поровну🙂
Половина работы🙂
Точно? Не ошиблась?
Не целиком отдаваться, а ток наполовину😉
Ты цепляешься к словам. Если ты искренне меня не понял, то... Да и пофиг.
Отдаваться процессу целиком и качественно делать то, что мужчина делает в постели. Легче стало?

Он много говорил подобных вещей, когда я была мелкая. Я не помню контекст, когда он сказал именно это. Мы всегда много с ним разговаривали в детстве и часто смотрели вместе кино, так что наверное во время чего-то подобного.
Жуж, а ты папу сама часто спрашивала? Проблем не было спросить например?

Ты цепляешься к словам. Если ты искренне меня не понял, то... Да и пофиг.
Отдаваться процессу целиком и качественно делать то, что мужчина делает в постели. Легче стало?
Я уточнил. Спасибо.
Ведь не ясно же. Нам нужна точность, а не шоб хрен пойми как.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху