Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Док, как убрать эту выгоду?
Может и не убрать прям сразу. Но хоть немного растормошиться что ли.
Я не знаю. Я даж не знаю какой запрос сформулировать.
Я зато честно и искренне выдал инсайт🙂
Как это ощущается изнутри и как это сковывает.
Заперт в мужском теле прям, ага. Ну как бы при несколько творческом подходе, можно и так сказать.

А пол поменяю то покажу им какая я девушка🙂
Тебе, Док, не покажу 😛
🙂 не поймут наверное.
Инсайт надо давать.
Если пол поменяю то покажу этим сукам девушкам какая я девушка. Типа наваляю им.
Такие примерно ощущения я ловил у себя, мысли.
Тут можно проследить что девочек бить низя. Обижать низя, ну и прочее низя тоже. Обороняться тож низя. А если ты девочка то навалять девочке - благое дело.
Воспитание так сказать, в наглядной форме.
А Док мальчик, ему я наваляю как мальчик. По пацански, раз на раз.
🙂

Последнее редактирование:
КО 🙂
Все люди на этом форуме дофига не понимают вещи, которые другим очевидны.

Не 🙂
Снобизмом не будем увлекаться, сорри.
Лучше, если можно - всё же пояснить Ваши ощущения от перехода границ папой, как это тогда воспринималось, и затем. И когда не переходил, а в правильных рамках общался.
Разница ведь есть?
А она многим не видна.
Да, именно на этом форуме 🙂
Снобизм? Ой, что это сейчас было? Телепатия? Ай ай ай.

Я пока вижу, что бессмысленные вопросы задаёт только Боря. Тот же Макс и Мурз меня поняли прекрасно, так что не надо всё оправдывать "ну тут люди особенные".
Если настолько особенные, что этого не понимают, то не вижу смысла пытаться объяснять.
Вы вроде тоже стояли на стороне тех, кто "а че такова". Ну раз форум в этом вопросе разделился, то пусть будет так. Считайте такие разговоры с детьми нормой.

У нас в школе из всех предметов учебники активно использовались по русскому, математике и английскому. Не помню, чтобы мы часто работали с учебниками по другим предметам. Да и по этим-то использовали, потому что там упражнения были.
По всем остальным предметам учителя в 80% случаев сами объясняли свой предмет. Учебник чаще доставали, когда учителю что-то надо было сделать на уроке, ну а нам задавали сделать конспект.

Историк ещё рассказывал, как какую-то тему преподавали, когда он был в школе, как ему рассказывали её в университете и как теперь принято ту или иную тему преподносить. На единый учебник ему было с высокой колокольни. Он рассказывал темы сам, ещё с разных углов.

Но я училась в лучшей школе в городе. Я понимаю, что в большинстве школ такое невозможно.

Ага 🙂
Только вопрос о другом 🙂
Видно ли, что ... невнимательность к контексту, окружающим событиям и прочему - может сильно влиять на смысл слов и происходящего?
Док, еще как видно конечно.
От малого количества инфы тож может меняться. Типа ты просто начинаешь додумывать из того что имеешь. И это неправильно получается и искажается сильно.
Оттого блин иногда словно допытываешься тут, спрашиваешь.
Можно не спрашивать, не уточнять. Типа делать из того что узнал. Но такая хрень получится. А хрень то не хочется. И начинаешь спрашивать, уточнять.
Ведь и не всë понятно, а из той инфы что уде есть ты просто неправильное мнение составишь о чем-то или о ком-то.
Увы, но мы и правда не все тут такие адекватные, с выученными уроками и усвоенными знаниями.
Специфика форума такая наверное. На спортивном форуме я могу чот написать, но я без подробностей. Типа наша команда огого, а соперники лузеры🙂 все в теме, и все поймут.

Снобизм? Ой, что это сейчас было? Телепатия? Ай ай ай.

Я пока вижу, что бессмысленные вопросы задаёт только Боря. Тот же Макс и Мурз меня поняли прекрасно, так что не надо всё оправдывать "ну тут люди особенные".
Если настолько особенные, что этого не понимают, то не вижу смысла пытаться объяснять.
Вы вроде тоже стояли на стороне тех, кто "а че такова". Ну раз форум в этом вопросе разделился, то пусть будет так. Считайте такие разговоры с детьми нормой.
Жужа, ты несправедлива.
Я тебя понял. Потом ты даж сказала, что был перебор от папы.
Но мы потом немного расширили разговор и тему.
Я не знаю что ты хочешь подтвердить этим.
Что папа у тебя такой особенный разве что.

При этой картинке от мужчины ничего не зависит, кроме члена и кошелька 🙂
Многим это нравится. Не париться, приходить на готовое или искать типа этот готовый идеал вкусно в.
Может так считают какие-то мужчины. Если про моего папу говорить, то он так не считал. Он объяснял секс как обоюдный процесс, где влад всех участников равносилен и одинаково значим. Приятное за приятное, и от мужчины зависит его "половина работы".
У моего папы взгляд на мир во многих аспектах равноправный. Это касается и секса, и денег, и хозяйства. И внешности. Мой папа презирает мужчин без мышц и с лишним весом так же, как женщин больше размера s.

У него вообще стандарты высокие.

Последнее редактирование:
Жужа, ты несправедлива.
Я тебя понял. Потом ты даж сказала, что был перебор от папы.
Но мы потом немного расширили разговор и тему.
Я не знаю что ты хочешь подтвердить этим.
Что папа у тебя такой особенный разве что.
Папа действительно особенный. И в плохом, и в хорошем смысле. Я не встречала пока больше таких людей.

А про инцест был пример, чтобы показать: есть неприемлемые вещи, и ты прекрасно понимаешь, почему они такие.
Ну ладно, видимо в вопросе (как же заколебало это словосочетание) вкусных женщин и дочери 11 лет не понимаешь.
Хорошо. Все мы разные.

Папа действительно особенный. И в плохом, и в хорошем смысле. Я не встречала пока больше таких людей.
Ну а что от дочери можно что-то другое услышать?
Дочерей ведь таких встречала наверное. У меня их целых три штуки. Сестер в смысле.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху