Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Типа бабы с другой планеты, и типа женщин не поймëшь, ага. Ну вы поняли, типа массовое такое. Ток меня чур не причислять к мужикам что вот такое мнение разделяют. Я просто типа слышал и привожу типа образа. Хотя не думаю что идентифицирую себя с таким мужиком. Боже упаси.
Хотя может быть в моëм случае можно было и в это уйти, податься. В этакого мужика. Был бы мужик мужиком. Но в моëм случае это не сложилось. Звëзды наверное не сошлись🙂

И непонятно чего ждать от ж. Типа мож как взорвëтся. Типа не знаешь чего ожидать. Типа бабы с другой планеты
Жужа, кстати тут еще подумал, помню Ира баловалась на форуме тем, что определяла кто тут трушная женщина.
Типа вот бывают трушные, а бывают типа не женщины. Она не чувствовала от них женского. Ну такие были причуды.
Но у меня вон какой радар женщин🙂
Безотказный🙂
Так что этому радару можно доверять🙂

Типа м и ж.
И непонятно чего ждать от ж. Типа мож как взорвëтся. Типа не знаешь чего ожидать. Типа бабы с другой планеты, и типа женщин не поймëшь, ага. Ну вы поняли, типа массовое такое. Ток меня чур не причислять к мужикам что вот такое мнение разделяют. Я просто типа слышал и привожу типа образа. Хотя не думаю что идентифицирую себя с таким мужиком. Боже упаси.
Еще подумал что у меня хрен пойми какой набор и солянка. Типа частично от мужика, типа одна часть и под другим углом восприятия, немного измененная от канона что ли.
Словно в меня напихали всего этого хрен пойми как. Прижилось как прижилось.

Я кстати Жужу боюсь.
У меня такое чувство, что настанет момент, она разозлиться и мне непоздоровится тогда.
Типа живу в ожидании чего-то такого.
Раз уж речь об моих фантазиях зашла и какие эпизоды я рисую.
Это наверное чот психологическое.
Но я на стрëме если чо.
С ноги даст?

Нее, я как то особо не переживаю что побьëт физически. Больше психологически наверное.
Ну, провоцировать наверное не стоит. Но я думаю что все нормально будет, хорошо будет.

Жужа, кстати тут еще подумал, помню Ира баловалась на форуме тем, что определяла кто тут трушная женщина.
Типа вот бывают трушные, а бывают типа не женщины. Она не чувствовала от них женского. Ну такие были причуды.
Но у меня вон какой радар женщин🙂
Безотказный🙂
Так что этому радару можно доверять🙂
Ира на серьёзных щщах в своих умозаключениях ссылалась на посты с livejournal и видосы ноунеймов с ютуба. Иру слушать - себе дороже.

У всех разные базовые настройки, не буду утверждать
Базовые - это в условном возрасте 1 мес?
Тут могут быть условные травмы мозга, ДЦП, эписиндром и так далее. И информацию такие дети воспримут по особому, согласен.
Но!
В этом возрасте ребенку пофиг, кто там ходит голый и красивый🙂
Логично?
Реакция по типу интереса или тревоги, волнения при подаче определенной информации будут разные, факт.
Только это будет не столько от ДЦП и пр, а от оценки поступающей информации в картине мира ребёнка.
Если информация "шокирует", то ребенок и будет так себя вести. А если в его картине мира, в свободной достаточно картине - это всё нормальное, допустимое, местами интересное, откуда там шокирование?🙂
А влияние ДЦП и так далее - это уже надстройка, имхо.
Грубо - если шок есть, то с ДЦП ребёнок реагирует сильнее, возможно травматичнее.
А если шока условного нет - то и травмы не будет. Даже с ДЦП 🙂

Ира на серьёзных щщах в своих умозаключениях ссылалась на посты с livejournal и видосы ноунеймов с ютуба. Иру слушать - себе дороже.
Чуть хуже 🙂
Она демонстрировала предубеждение, и на его основе строила умозаключения.
Иногда они имеют смысл. Иногда нет.
Я стараюсь действовать без предубеждений, напомню, и такие ... ощущения приходится анализировать с учётом предубеждения.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху