Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Посмотреть вложение 6867
А чего человек в колье шкуркой прикрылся? "
Реально оценивает свои шансы в конкуренции за самочек..."
...форумное, от художника Ковалёва 🙂
Не понял если честно.
Ну типа шутка такая.
Ток люди разных эпох вероятно, или неандерталец слева даже.

В общем то мужчину или папу голого видеть, ничо такого нет.
Но зачем тебе нужно было видеть папин член?
Чот я этого не пойму.
Можно поподробнее плиз?
Ну папа вышел из ванной голый или мы все в спешке собирались куда-то, папа переодевается, папа в трусах. Или в Крыму гуляли нашли озеро, пошли все плавать, купальников нет, все голые.
Какой-то цели выйти голым передо мной не было, просто ну бытовуха.

Ну папа вышел из ванной голый или мы все в спешке собирались куда-то, папа переодевается, папа в трусах. Или в Крыму гуляли нашли озеро, пошли все плавать, купальников нет, все голые.
Какой-то цели выйти голым передо мной не было, просто ну бытовуха.
Понятно. Я просто подумал, что всякое бывает. Мож вы нудисты какие-то🙂
И чо папа?
Купальников нет и типа без трусов купались?
Непонятно.

Мне просто интересно.
И видимо этому особого значения никто не придавал и что это нормально и ничо такого?

Мне просто для того чтоб понять что ли. Сам я себе мало такое могу представить что так у меня могло бы быть.

Мне просто интересно.
И видимо этому особого значения никто не придавал и что это нормально и ничо такого?

Мне просто для того чтоб понять что ли. Сам я себе мало такое могу представить что так у меня могло бы быть.
Ну мы же семья. Понятно, что никто не вырвался ни к кому в комнату, чтобы показать себя голым и посмотреть на кого-то голого, но типа когда живёте вместе, и вы не чужие люди, всяко увидете друг друга в разных обстоятельствах.

У меня был случай, мне лет 20 было. Мы с папой отдыхали, и я сгорела сильно, грудь и живот. Ну папа мне потом обрабатывал ожоги на груди, трогал мою грудь по сути. Но так это же папа, я его ребёнок. Такая ситуация просто.

Тож подумал, что скажем без трусов где посторонние вы б не полезли в озеро.
Или таки полезли бы?
Нет конечно
Не заостряйся на озере. Ты спросил, где мы друг друга видели голыми, я навскидку назвала такие ситуации.

У меня был случай, мне лет 20 было. Мы с папой отдыхали, и я сгорела сильно, грудь и живот. Ну папа мне потом обрабатывал ожоги на груди, трогал мою грудь по сути. Но так это же папа, я его ребёнок. Такая ситуация просто.
Это понятно. Типа ты дочь, он тебя голенькой видел и попу подтирал.
А кто предложил обработать ожоги?
Типа папа, я тут сгорела нафиг, ты мне грудь обработай от ожогов. Или как?
Или папа сам предложил помочь доченьке?
Я понимаю что ты его ребенок и не высматриваю там инцеста🙂 просто интересно про подробности, чтоб видеть как это было.🙂

Нет конечно
Не заостряйся на озере. Ты спросил, где мы друг друга видели голыми, я навскидку назвала такие ситуации.
Ну я просто уточнил. Подумал что если озеро нашли то там никого не было. Только вы.
Что это семейные дела так сказать. Ты дочь, он отец, мама - мать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху