Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати да!Папу голого? Я пожалуй маму не видел. Наверно тока в полном детстве. И бабушку с тетей. В трусах и лифе видел. Папу с дядьками ну.. всегда. Баня у нас была да и все такое.
Не помню что бы мне хотелось за мамой или за тетей подсмотреть.
За девчонками на речке подглядывали. Причем не потому что друг пошел и у самого азарт был))
Но мы ж дети гласности. Хрена мы там не видели.
Если постоянно в одной семье, с постоянными правилами, то это его не удивит и не травмирует. Логично?Я думаю, это сильно зависит от самого ребёнка. Для какого-то ребёнка это могло бы стать травмой, но тут не угадаешь, наверное.
А зачем видеть папины уши?🙂В общем то мужчину или папу голого видеть, ничо такого нет.
Но зачем тебе нужно было видеть папин член?
Чот я этого не пойму.
Можно поподробнее плиз?
Ага 🙂Мне просто интересно.
И видимо этому особого значения никто не придавал и что это нормально и ничо такого?
Мне просто для того чтоб понять что ли. Сам я себе мало такое могу представить что так у меня могло бы быть.
🙂Не понял если честно.
Ну типа шутка такая.
Ток люди разных эпох вероятно, или неандерталец слева даже.
Кстати да. В достаточно чистом и ясном виде система запретов, где картина мира... предполагает, что нагота, сексуальность - это запретные, стыдные темы, о которых удобно или умалчивать, или ..как бы сарказмировать, опошлять..Я вот еще подумал, что рассказывал как бывал на собраниях христиан и типа удивлялся как они могут об сексе так говорить, абстрагированно что ли.
Я понял - они опошляли именно секс. Или за счет опошления что ли могли так. Реально так что от гопников мало отличаются так люди. Хотя вроде бы приличные люди, верующие.
Ну это в общем то просто спор о терминах или подбор как это правильнее назвать. Но вроде всë сходится.
Речь конечно не о христианах вообще, а о том где мне именно довелось побывать и с кем общаться, просто с людьми со своим взглядом. Типа обобщать на всех не буду.
У всех разные базовые настройки, не буду утверждатьЕсли постоянно в одной семье, с постоянными правилами, то это его не удивит и не травмирует. Логично?
А вот если то у бабушки, которая стесняется подобное обсуждать , то с папой свободным - может быть сбой, несостыковка 🙂
Примерно так видится.
Ага.Кстати да. В достаточно чистом и ясном виде система запретов, где картина мира... предполагает, что нагота, сексуальность - это запретные, стыдные темы, о которых удобно или умалчивать, или ..как бы сарказмировать, опошлять..
Жужа, спасибо за такую реакцию.Я кстати Жужу боюсь.
У меня такое чувство, что настанет момент, она разозлиться и мне непоздоровится тогда.
Типа живу в ожидании чего-то такого.
Раз уж речь об моих фантазиях зашла и какие эпизоды я рисую.
Это наверное чот психологическое.
Но я на стрëме если чо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.