Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ну, нац.почву мы выбиваем из под ног 🙂
Для начала.
Как будто кроме шуток правого крыла больше ничего нет)
Я ещё люблю под видео мужиков, которые свое поведение объясняют тем, что это по природе, написать, что по природе самка должна принести в гнездо детёныша от сильного альфы, а воспитывать его будет омежка-автор видео. И смотреть, как у него сгорает жопа.

Мне не так важна тема, как хиханьки хаханьки.

Я ещё люблю под видео мужиков, которые свое поведение объясняют тем, что это по природе, написать, что по природе самка должна принести в гнездо детёныша от сильного альфы, а воспитывать его будет омежка-автор видео. И смотреть, как у него сгорает жопа.

Ну это чот мудрëнно как-то. Детеныши, воспитывать - сложно.
🙂

Я понял что по природе. Но этот природный мужчина еще должен наверное быть детеныше-филом, или хотеть детей, думать об этом🙂
Хотят. Но это самка решает, какие гены достойны быть переданными следующим поколениям. И не факт, что пригодного для отцовства омежку женщина воспринимает как носителя хороших генов.
Тут в этом поддёвка. Что детей тебе, любитель темы "по природе мужчина то сё 5 10", воспитывать чужих.

Дисклеймер. Это не мои взгляды. Это природа.

Нет, шучу. Просто тема, на которой можно половить хаха в комментариях.

Хотят. Но это самка решает, какие гены достойны быть переданными следующим поколениям. И не факт, что пригодного для отцовства омежку женщина воспринимает как носителя хороших генов.
Тут в этом поддёвка. Что детей тебе, любитель темы "по природе мужчина то сё 5 10", воспитывать чужих.

Дисклеймер. Это не мои взгляды. Это природа.

Нет, шучу. Просто тема, на которой можно половить хаха в комментариях.
Говорю ж сложно это🙂
Меня не зацепило. То ли детей не хочу, ребенко-фоб, то ли про природу свою особо не болтаю, и в грудь себя не бью, и отклика не нашел у себя🙂

Говорю ж сложно это🙂
Меня не зацепило. То ли детей не хочу, ребенко-фоб, то ли про природу свою особо не болтаю, и в грудь себя не бью, и отклика не нашел у себя🙂
Так я тебя и не троллила, я всё напрямую писала. Понятно, когда всё на блюдечке приносишь, это не цепляет.
Ну и может тебя эта тема не колышит вообще. У всех свои больные темы.

Кроме моего мужа. Его вообще ничем не зацепить и не всколыхнуть.

Кроме моего мужа. Его вообще ничем не зацепить и не всколыхнуть.
И вас такая интернациональная семья.
Свои приколы есть. Ты вон фильмы показываешь мужу. Про Сибирь и рудники. Для немцев наверное Сибирь и рудники после ВОВ особым смыслом наполнились. Я просто так подумал. Хотя уже стока лет прошло.
Но вообще интересно. Про менталитеты и прочее.

Последнее редактирование:
Хотя Вил в целом напрашивался во многих моментах. И вроде в закрытом даже был разок. Ну тут извините, человек сам напросился. На серьёзе пытался давать оценку инвестиционным предположения человека, который может вложить в ценную бумагу годовую пенсию его бабушки ради эксперимента.
Он напрашивается по непониманию, имхо. Именно на серьёзе. Увы для него, но и это он не понимает и потому ошибается...чаще других, скажу так.

🙂
Это да. Люди сами подставляются, показывают свои слабые места гневом и негодованием.
В том числе - подобным провокационным видео для своего предполагаемого восхваления 🙂
Для Данте поясню ещё, мужик носит маску/роль гипермаскулинного альфы и это видно по его поступкам.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху