dok34.ru
Moderator
Я пояснил немного 🙂Ну это чот мудрëнно как-то. Детеныши, воспитывать - сложно.
🙂
Теория Иры и Ксюши 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пояснил немного 🙂Ну это чот мудрëнно как-то. Детеныши, воспитывать - сложно.
🙂
...то ли не носите маску альфы 🙂Говорю ж сложно это🙂
Меня не зацепило. То ли детей не хочу, ребенко-фоб, то ли про природу свою особо не болтаю, и в грудь себя не бью, и отклика не нашел у себя🙂
Ага, я помню. Я с ними был не согласен в этом вопросе. Но по природе так, как Жужа говорит.Я пояснил немного 🙂
Теория Иры и Ксюши 🙂
Да, я тоже позже об этом подумал, но постеснялся сказать😳😳😳....то ли не носите маску альфы 🙂
И правильно делаете 🙂
По природе всяко бывает 🙂Ага, я помню. Я с ними был не согласен в этом вопросе. Но по природе так, как Жужа говорит.
Ну он не из-за менталитета не поддаётся поддёвкам, попытками обидеть и прочему. Это он такой человек. Он потом с человеком, который пытался задеть, ещё и подружится.И вас такая интернациональная семья.
Свои приколы есть. Ты вон фильмы показываешь мужу. Про Сибирь и рудники. Для немцев наверное Сибирь и рудники после ВОВ особым смыслом наполнились. Я просто так подумал. Хотя уже стока лет прошло.
Но вообще интересно. Про менталитеты и прочее.
Ну если про мои взгляды говорить, то на животном уровне я, как не биолог, думаю, что часть правды в этом есть. В том, что я описала.Ага, я помню. Я с ними был не согласен в этом вопросе. Но по природе так, как Жужа говорит.
Интересный момент менталитета.Сейчас он уже не в том состоянии, чтобы общаться про Сибирь, к сожалению
Убедить можно.
Для этого нужны 2 вещи:
1.вопрос. внутренний вопрос у "слушателя" (не у "объяснятеля")
2.силы для того что бы сломать "старую картину мира"
3.еще большие силы для построения "новой картины мира".
и все это на уровне "нейронки в голове".
что нужно уметь "объясняющему" - 2 вещи:
1. уметь задать вопрос который посеет сомнение.
2. помощь в "корректном" сломе старых нейронных связях.
3. помощь в построении новых.
прим: новое строиться не "объяснятелем" а "слушателем". если нет запроса или нет сил - ничего не строится"
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.