Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Собственно блок на сексуальность, наглядно, у девушки.
И его проявления🙂
Болтовня безудержная, как и "непрестанная деятельность"- сюда же относится, понятно...

"Дурак это тот кто мало знает а идиот - тот кто не хочет знать больше".

Это зависит от степени моей депрессии. Которая кстати никуда не ушла. И обстановки на форуме. Мой максимум в другой среде - по****ься с кем-то в комментариях, потому что это весело.
Вспомнил внезапно🙂
В общем смысл такой что это может не степень депрессии была и не от того что весело.
Это было типа идеологического противостояния. Непримиримость сторон. По крайней мере я про это именно думал.

Вспомнил внезапно🙂
В общем смысл такой что это может не степень депрессии была и не от того что весело.
Это было типа идеологического противостояния. Непримиримость сторон. По крайней мере я про это именно думал.
Это возможно имеет значение. Но внутреннее состояние (депрессия или ещё что) может требовать ...весёлых "с*ачей", в некотором смысле с лечебной целью. Поэтому в одном периоде с тем же собеседником может быть взаимопонимание , а в другой - те самые с*чи 🙂
В семьях, кстати - это тоже проявляется, может проявляться. Когда по внешним или внутренним причинам "накатило" и хочется сорваться на кого-то или же весело переключиться, по сути 🙂

Вспомнил внезапно🙂
В моем случае - нет. Я очень мнительная. И чем более стрессовая обстановка моей жизни и чем сильнее депрессивное состояние, тем менее я сговорчива и тем больше считаю, что меня все хотят обидеть.
Впрочем, с Ирой я бы посралась и сейчас, например, она мне просто не нравится. Мягко говоря.

Но внутреннее состояние (депрессия или ещё что) может требовать ...весёлых "с*ачей", в некотором смысле с лечебной целью.
Тут у меня веселых срачей не было и не могло быть. Веселый срач это написать в комментариях в тиктоке, что я не понимаю, как эстонцы могли за 300 лет российской оккупации не выучить русский, язык господ, а когда мне ответит на это какой-то украинец (обязательно ответит), написать ему, что к украинцам претензий нет, они смогли.
Вот это весело. Сталкиваться с тем, как Ира лезет не в свое дело, например, не весело.

Тут у меня веселых срачей не было и не могло быть. Веселый срач это написать в комментариях в тиктоке, что я не понимаю, как эстонцы могли за 300 лет российской оккупации не выучить русский, язык господ, а когда мне ответит на это какой-то украинец (обязательно ответит), написать ему, что к украинцам претензий нет, они смогли.
Вот это весело. Сталкиваться с тем, как Ира лезет не в свое дело, например, не весело.
Согласен.
Я о принципе, зачем это делать, когда "накатило".
Просто это случается у ряда форумчан и они ищут приличного повода для такого 🙂

"Несоответствие своей внешности фотографиям моделей в интернете является причиной сильного падения уровня ощущения счастья среди девочек и женщин в возрасте от 7-и до 21-го года. Сейчас этот уровень находится не 15-летнем минимуме, согласно результатам опроса, проведённого британской благотворительной организацией Гёлгайдин.
Опрос показал, что 9 из 10-ти (89%) девочек склонны к волнению и тревожности. Счастливыми себя считают менее четверти опрошенных. В 2009-м году счастливыми себя считали 40% девочек. Наиболее резкое снижение уровня счастья наблюдалось среди самых маленьких девочек (7-10 лет), сейчас их 28% по сравнению с 57% в 2009 году.
По поводу своей внешности переживают более двух третей девочек (67%) в возрасте от 11 до 21 года. Они сказали, что иногда им стыдно за то что они выглядят не так как девушки, которых они видят в средствах массовой информации и онлайн. 34% девочек в возрасте от 11 до 21 года заявили, что подумали бы о косметической операции.
Около 41% девушек в возрасте от 11 до 21 года заявили, что часто чувствуют грусть или депрессию после того, как проводят время в Интернете и социальных сетях.
Кроме того, исследование выявило значительное изменение в целях и приоритетах среди девочек: больше половины ставят на первое место приобретение собственного дома, а не создание семьи или выбор работы."
...при этом объективно они симпатичные, наверняка. Чисто статистически не может быть столько (ок 90%) некрасивых девочек...а ощущение - есть.
Вопрос, надо ли верить своим ощущениям...он шире и очень форумный 🙂

"25-летняя Андреа Иванова из Болгарии, которая утверждает, что у неё самые большие губы в мире, никак не может встретить своего единственного, потому что все мужчины её боятся."
...но комментс 🙂
Фотка, вроде реально она...
болгарка1.webp

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху