Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Конечно всегда. Поэтому я и не думаю что во первых надо сравнивать людей/детей разных эпох. А во вторых вот это "раньше было лучше" . Небыло.
Не уверен что там речь даже о сравнении люде/детей разных эпох.
Ну и там точно нет про то что "раньше было лучше". По моему даж заикания об этом нет.

Не уверен что там речь даже о сравнении люде/детей разных эпох.
Ну и там точно нет про то что "раньше было лучше". По моему даж заикания об этом нет.
Борь, чем вы читаете? Та там вся статья об этом. Весь посыл. Итог всей статьи.

"время войны остались лишь на страницах учебников истории. Давно никто ни на кого не нападает!

Сегодня мы пытаемся понять, почему дети тех детей "какие-то не такие". И возлагаем надежды на "уроки патриотизма"."

А перед этим :

"теперь вспомним кампанию конца 1980-х по "разоружению", когда в школы приходили взрослые, с виду разумные тёти (реже-дяди), и елейными голосами с иностранным акцентом вели беседы о гуманизме. Побеседуют - и предложат замечательные мягкие игрушки (заграничные!) в обмен на игрушечные автоматы - пистолеты - пулемёты."

Конечно. Злые америкашки виноваты в хто ещё. Этот гуманизм!
Где агрессивные самцы готовые сдохнуть непонятно где непонятно за что?

Борь, чем вы читаете? Та там вся статья об этом. Весь посыл. Итог всей статьи.

"время войны остались лишь на страницах учебников истории. Давно никто ни на кого не нападает!

Сегодня мы пытаемся понять, почему дети тех детей "какие-то не такие". И возлагаем надежды на "уроки патриотизма"."

А перед этим :

"теперь вспомним кампанию конца 1980-х по "разоружению", когда в школы приходили взрослые, с виду разумные тёти (реже-дяди), и елейными голосами с иностранным акцентом вели беседы о гуманизме. Побеседуют - и предложат замечательные мягкие игрушки (заграничные!) в обмен на игрушечные автоматы - пистолеты - пулемёты."

Конечно. Злые америкашки виноваты в хто ещё. Этот гуманизм!
Где агрессивные самцы готовые сдохнуть непонятно где непонятно за что?
По моему ты сильно политизировал своë восприятие статьи. Там действительно есть про то что войн уже нету давно. И может отчасти попытка засунуть пропагандонство ненавязчиво.
Просто мы например рассматриваем агрессию или такие ролевые игры не как подготовка к войне реальной. А как нечто что ребенку нужно, что нужно научиться и в жизни пригодится. Условно письку тыкать в письку, тож типа аля агрессия.
Да и вон кошки те же когда играются и изображают укус, то они тренируются для жизни будущей. Они не для войны явно это делают. Так же и дети человеческие.
Короче не войной единой так сказать.

Конечно убивают. Но не массово. В мире животных Путин сошолся бы с Зеленскимили там байденлм и пошел махач))
Зачем им убивать если достаточно территорию отжать или самочку. Обычно не убивают, выясняют кто тут главный и проигравший с позором ретируется обычно. Короч оч индивидуально. Как бы наверное у животных заложено что я за самочку конечно побьюсь, но помирать за самочку не буду, я типа не дурак такой🙂

По моему ты сильно политизировал своë восприятие статьи. Там действительно есть про то что войн уже нету давно. И может отчасти попытка засунуть пропагандонство ненавязчиво.
Просто мы например рассматриваем агрессию или такие ролевые игры не как подготовка к войне реальной. А как нечто что ребенку нужно, что нужно научиться и в жизни пригодится. Условно письку тыкать в письку, тож типа аля агрессия.
Да и вон кошки те же когда играются и изображают укус, то они тренируются для жизни будущей. Они не для войны явно это делают. Так же и дети человеческие.
Короче не войной единой так сказать.
Нет. Статья именно о том что в современных детях сознательно уничтожают агрессию заменяя автоматы на розовых единорогов.
При этом автор статьи абсолютно не потрудилась посмотреть что такое агрессия вообще.
Это во многом врождённый фактор и наследственный.
И агрессия и агрессивное поведение - разные вещи. Это далеко не про выстрелить.

Нет. Статья именно о том что в современных детях сознательно уничтожают агрессию заменяя автоматы на розовых единорогов.
При этом автор статьи абсолютно не потрудилась посмотреть что такое агрессия вообще.
Это во многом врождённый фактор и наследственный.
И агрессия и агрессивное поведение - разные вещи. Это далеко не про выстрелить.
Нет. Детям интересно это всë. Все эти войнушки. Я сам таким был. Я типа представил что автор правильно пишет и передаëт вот этот интерес к игре, интерес к истории, интерес к тому чтобы типа понять кто ты трус или герой.
И статья таки об этом. Хотя каждый для себя видит там своë.

Кто о чем, а я о детях 🙂
И ...врожденности/ приобретённости агрессии.
Данте с Бабушкой Д начинает икать?😉
Это про _ копирование _, причем испокон веков, наверное...
Вопрос🙂
Как влияет на детей не просто "запрет агрессии", а подражание мягкому, доброму, розовому единорогу?....
Док, а чо если смотреть порнуху и не аутогинефилировать а типа агрессировать?
Я знаю что вы против того чтоб под сексом понимать кто там агрессивный и пассивный. Но типа в виде эксперимента можно попробовать это допустить например. Типа вот моделировать как я тыкаю. Потому что мы уже обсуждали некую невозможность идентифицировать себя типа с трахальщиком.
Хотя не знаю, мож у меня сразу эрекция тютю и обвиснет.
У меня ж на первых парах до аутогинефильного было что я идентифицировал себя типа с трахальщиком. Потом было время что попеременно, а потом ток аутогинефилия.
Как вы относитесь к таким практикам?
Хотя блин это сложно что ли. Мож типа ролевой игры какой-то где несколько роли строго расписаны и может ситуация унижения что ли. Где больше акцент не на унижении делать а просто на игре, типа это просто игра и с меня взятки гладки. Это не я типа, это такие правила игры.

Типа вот моделировать как я тыкаю.
Или тыкать надо нежно и любя чтоб всë получилось? Типа испытывая хорошие светлые чувства. И тогда хотеть тыкать захочется. Это я слова Данте к этому примеряю.
Но если нежно и любя то это как-то вяло что ли и с ленцой. Типа смакуя вкушая. Типа такое предполагает. Это мои представления. А я мож хочу размашисто и шустро.

Я тоже часто включаю. Или 7. Когда еду.
Несколько лет назад я дядьке подарил билеты на ретрофм. Концерт. Ему и себе канешн))

В массе там были дИды)) песни 80-90. Все такие тыц тыц тыц)) сроду не видел шоп было так весело)) видно все молодость вспоминали - шалунишки))
Сегодня кстати Тото Кутуньо умер, он много хитов 80х написал

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху