Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Подумалось. А не завести ли дома экзотических уточек. Жека что бы вольер красивый сделал , домик с подогревом, водоемчик с возможностью протока. И таких мандаринок там, каррлинок, огарь.
Вон какие Каролинки коасивыеscale_1200.jpeg

О огаррь. ogar.jpg

Это ж красиво, интересно возится.

Хорошая мотивация не зависеть от родителей и самому воспитать разумных людей. А то старческие болезни и закидоны никто не отменял. Родитель сделал свое дело, вырастил, обеспечил, воспитал. Природа так задумала, ей нафиг не нужны симбиозы мамы и детей, иначе последние неспособны выжить
Не только. Там много интересного. Например - развивать мозги, глядя на родителя, который не развивал и теперь не помнит, как его зовут и кто его дети-внуки....
Это со стороны страшновато, собственно. И хочется избежать.
А самим людям, кто боялся смерти, старости - неплохой шанс освободиться от страхов. Когда просто не осознаешь, что происходит🙂
Есть у Леви.

Мы когда с мамой на машине ездили, она всегда включала свой ретро.фм, и на модерн токинг мне всегда говорила: "О, моя молодость". Да это и моя юность, ни одна тусовка не обходилась без шэри леди.

Кто о чем, а я о детях 🙂
И ...врожденности/ приобретённости агрессии.
Данте с Бабушкой Д начинает икать?😉
Это про _ копирование _, причем испокон веков, наверное...
Вопрос🙂
Как влияет на детей не просто "запрет агрессии", а подражание мягкому, доброму, розовому единорогу?....

Кто о чем, а я о детях 🙂
И ...врожденности/ приобретённости агрессии.
Данте с Бабушкой Д начинает икать?😉
Это про _ копирование _, причем испокон веков, наверное...
Вопрос🙂
Как влияет на детей не просто "запрет агрессии", а подражание мягкому, доброму, розовому единорогу?....
Вообще тема интересная. Про агрессию. В смысле про запрет агрессии. Я вот не помню мы это обсуждали или нет. У Данте в теме я помню эту мыслемешалку.
Там у него было чот похожее про то что взрослые тоже бывают радостные и живые. И что агрессию тож нужно разрешать. Но опять же у Данте это было типа напоминания и чтоб не забыть. Что то было про хорошую и правильную агрессию. Про запрет агрессии почти ничего не было у Данте, а про хорошую агрессию было.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху