Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Объёмы не хилые.
Что делает местный КГЗН?
Районный и областной, понятно.
Это их епархия.
Или кто выше, включают режим ЧС, как минимум.
Да конечно не местный. Нет ни ресурсов таких ни полномочий. Учтите что есть ещё официальные беженцы с Украины. И только приступили к разбору людей которые в первые месяцы попали под ЧС. Что то вроде 2 тыс домовладений. Люди по полтора года просидели в отеле .
У меня напртив впечатление что весь этот хохломыс с вывозом местные затеяли, а потом по шапке получили завезли обратно. Когда ясно стало что Украина на Москву не пойдет. )).

Да конечно не местный.
Полномочия у Областного, не спорю. А вот работать должен местный тоже 🙂

Нет ни ресурсов таких ни полномочий.
Есть 🙂
В части, их касающейся🙂
Учтите что есть ещё официальные беженцы с Украины. И только приступили к разбору людей которые в первые месяцы попали под ЧС. Что то вроде 2 тыс домовладений. Люди по полтора года просидели в отеле .
Учитываю.
Просто их работа.
И планы работы при ЧС, которые минимум раз в год пересматриваются 🙂
У меня напртив впечатление что весь этот хохломыс с вывозом местные затеяли, а потом по шапке получили завезли обратно. Когда ясно стало что Украина на Москву не пойдет. )).
Это может быть.
И от Харькова, и от Херсона вывозили.

Из прикольного.

У нас много лишнего. Помидоров там, огурцов, и прочей ипитни. Пока у меня рука сломана так я в группу микрорайона кидаю объявления. Уже капилочка полная. Иш какой я из себя бизнесмен( гордицо)
Если честно в голову не приходило что люди за эти помидоры в очереди стоять будут. Хотя они у Жени зело вкусные и красивые разноцветные.

Из прикольного.

У нас много лишнего. Помидоров там, огурцов, и прочей ипитни. Пока у меня рука сломана так я в группу микрорайона кидаю объявления. Уже капилочка полная. Иш какой я из себя бизнесмен( гордицо)
Если честно в голову не приходило что люди за эти помидоры в очереди стоять будут. Хотя они у Жени зело вкусные и красивые разноцветные.
У кого нет дома, участка - стоят, бывает.
Нам соседка приносит. Ведрами и тазиками 🙂
Хотя мы точно не варим, не закрываем ничего 🙂
Спасибо Вам за годную новость, от нас с женой, лично!

от Харькова, и от Херсона вывозили
Вы видимо не читали я писал как вывозили волчанцев и купинцев.?))
Про Херсон не знаю. Если верить Дмитриеву то было как в Харькове.
А в Харькове сначала сказали что ничего не будет. А потом бросили. И люди бежали буквально между двух армий без ничего. Буквально в домашни тапках.

Вы видимо не читали я писал как вывозили волчанцев и купинцев.?))
Не, не видел, сорри.
Про Херсон не знаю. Если верить Дмитриеву то было как в Харькове.
Было так себе, обещали сертификаты и мол вперёд, уже вчера.
А в Харькове сначала сказали что ничего не будет. А потом бросили. И люди бежали буквально между двух армий без ничего. Буквально в домашни тапках.
Именно. Это и должны делать ...соответствующие службы 🙂
Враньё - нехороший грех. Гадкий.

Сначала увидели одну сторону, АЗС. Затем увидели другую сторону, мешки с разной селитрой, включая калиевую.
А что будет на самом деле...а я не знаю пока 🙂
Хотя сотня тонн селитры в автомастерской...имхо это странно.

"Видели бы вы как подростки научились в буквальном смысле перевоплощаться в людей внешне сильно старше 18-ти лет. Это уже своеобразный "бизнес" по выколачиванию через кассира денег с магазина за продажу алкоголя несовершеннолетним лицам, когда загримированная "дама" вдруг предъявляет паспорт в которой ей нет 18-ти, и предлагает ей выплатить ей часть не малого штрафа... что бы не выносить сор из избы."
🙂 бизнес любопытный🙂

"Когда начинают размышлять о счастье, всегда делают одну и ту же стандартную ошибку: принимают за счастье то, с чем оно часто ассоциируется и делают вывод, что каждый, кто будет этого достигать, автоматически станет счастливее.

Например, что счастье - это достижение целей, познание или созидание. Но это очевидно не так. Разве те, кто преуспевает в достигаторстве, счастливее других? Возбужденные, нервные - да, но не счастливые. Разве было вам приятнее учиться в школе, чем играть во дворе? Кому как. Разве накрывает эйфория после завершения трудного проекта? Нет, обычно хочется прибухнуть и поспать.

Счастье не коррелирует ни с уровнем богатства, ни с семейным положением, ни с родом деятельности, а с возрастом лишь падает. За последние сто лет производительность труда выросла примерно в 1000 раз, доход - в 20, а счастье - в среднем никак. В число самых счастливых стран в разные годы входили Норвегия, Узбекистан и Вьетнам, а значит прямой связи с богатством тоже нет.

ytCnKM_UqB0.jpg?size=807x486&quality=95&sign=23d3e0b9084c5dc4a3413f409e0f662a&c_uniq_tag=wJGYYfaDd9CGFV5iId6Kim56Jcs1KOIaE5Xup1C6lgQ&type=album

В недавней статье aawolf предположил, что счастье - в достижении мечты. Правда ли это? Давным давно один упорный человек задался целью полностью прекратить страдание. Он достиг своей цели, и как только страдание в нём исчезло, то возникло абсолютное счастье. И сейчас его последователи вполне успешно, хоть и с большим трудом, достигают такого вот надмирного счастья. Этого человека звали Сиддхартха Готама, он же Будда Шакьямуни.

Будда утверждал что желание вызывает страдание (см. Четыре Благородные Истины). То есть, стремление к мечте приводит к несчастью, а не к счастью. Среди всех авторитетов имеет смысл больше всего верить Будде, потому что он подкрепил свои утверждения практическими результатами, тогда как ни один другой рецепт пока не оказался верен"
...стремление бывает разное 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху